Гость (176.14.*.*)
Всятакая, А наши не пишуть, что им сказали ?)))
Прям все свою точку зрения выражают, ярку и индивидуальную. Хором
ievar
... у автора был вполне конкретный вопрос, не засоряйте пространство пустыми спорами и заверениями типа " у меня всё хорошо, бе-бе-бе, а у кого плохо - или нытики или вруны"
Гость (176.14.*.*)тоже самое можно сказать и про перестройку(кто забыл-у руля Горбачев) и про лихие 90-е(Ельцин) и про сегодняшний день(Путин). ничего не меняется,в стране всё стабильно куда идти, вам указали
"Самый тяжелый удар пришелся по людям с низкими доходами, которые тратят большую часть своего скудного семейного бюджета на еду", - считает Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации в Москве.
strogajamamaэто не бебебе, а для полной картины. а то автор так у будет думать что во всех организациях всё плохо, увольняют всех. что не является правдойievar
... у автора был вполне конкретный вопрос, не засоряйте пространство пустыми спорами и заверениями типа " у меня всё хорошо, бе-бе-бе, а у кого плохо - или нытики или вруны"
strogajamamaвот той перечисленной категории граждан, что не напиши-всё неправда, всё ложь, повысились цены-неправда, чек в тему-не там покупаешь, сократили, зарплату уменьшили-нет такого у нас, значит ни у кого нет. По теме. Зарплаты нам с мужем не урезали, но покупательная способность, естественно, снизилась за счет роста цен. Молоко Омутинское подорожало на 22% , в этих же пределах масло, сыр. Про гречку и так все знают, скромнее подорожал рис, овсянкаievar
gendgy
думаю, со снятием санкций все вернется на свои места)
МамаРиоо как, торговля виновата!
strogajamama, я согласна с Вами! Я не приближенна к торговли,могу лишь взглядом обычного обывателя смотреть на ситуацию. Согласитесь что тц у нас в городе много? И их бы сократить раза в 2... большинство арендаторов это франшизы к которым имеются свои требования и т.п ,но они не тянут ,не выполняют планы в связи с тем что проходимость в трц стала меньше! А аренда ни куда не делась,платить за неё нужно!Товар,с ним такая же история! А вот убрать половину трц и оставить парочку,все бы были счастливы,планы делались,товар продавался а прибыль росла но нет же,у нас все хотят быть предпринимателями ,только забывают что потребитель не резиновый. Так это я к чему,вот у них - кризис
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия