strogajamama
Anjel74, читайте посты внимательно и не провоцируйте. Повторяю - мне неинтересны ваши поиски и советы.
strogajamama
Anjel74, читайте посты внимательно и не провоцируйте. Повторяю - мне неинтересны ваши поиски и советы.
Гость (217.118.*.*)strogajamama
Anjel74, читайте посты внимательно и не провоцируйте. Повторяю - мне неинтересны ваши поиски и советы.strogajamama
Да же если люди от голода будут умирать они все равно будут врать и говорить, что это правильная политика правительства, типа слабые умрут сильные выживут. Им же ни кого не жалко ни детей, ни женщин, ни стариков лишь бы только правительству было хорошо.
Anjel74
strogajamama, я внимательно прочитала ваш уже отредактированный пост. Можно ездить закупаться в столицу в Азбуку вкуса, а потом сетовать на повышение цены. Кормите спекулянтов, а потом нервничаете на форуме, и других заставляете нервничать. Кому эта паника нужна? Тем, кто сейчас на вашей же панике наживается.
Гость (109.105.*.*)Гость (217.118.*.*)strogajamama
Anjel74, читайте посты внимательно и не провоцируйте. Повторяю - мне неинтерКонкретно предлагаю:
1. Освободить из тюрем всех полит заключённых.
2. Отменить статью 282 УК.
3. Разрешить свободную работу в стране всех демократические партий, запретить дискреминацию партий по рассовому и национальному признаку.
4. Провести честые выборы в учеридительное собрание дав возможность и равные шансы доступа к СМИ ифин ресурсам всем демократическим партиям. Выбранному учредительному собранию подготовиться к честным досрочным выборам президента и гос.думы.
5. Проведение честных выборов и легитимизация власти.
Про то что это изменит можете почитать в программе движения Общее дело.
www.obsheedelo.org сны ваши поиски и советы.strogajamama
Да же если люди от голода будут умирать они все равно будут врать и говорить, что это правильная политика правительства, типа слабые умрут сильные выживут. Им же ни кого не жалко ни детей, ни женщин, ни стариков лишь бы только правительству было хорошо.
Расскажите какое на ваш взгляд должно быть правительство и его политика? какое для вас идеальное государство стана в примере?
lapochka1229это не госслужба, это муниципальная служба. До дна кризиса обещают донырнуть к середине 2015, вот тогда и поговорите со своими друзьями..
друзей гос.служба (город) все хорошо на работе.... никто в истерике не бьется специально позвонила только что обоим
ВсемилаГость (217.118.*.*)
3. Разрешить свободную работу в стране всех демократические партий, запретить дискреминацию партий по рассовому и национальному признаку.
4. Провести честые выборы в учеридительное собрание дав возможность и равные шансы доступа к СМИ ифин ресурсам всем демократическим партиям. Выбранному учредительному собранию подготовиться к честным досрочным выборам президента и гос.думы.
ВсемилаГость (217.118.*.*)
Machiavelli
Гость (217.118.*.*), и кто же эти люди?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия