Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
03.12.2014 02:31
Гость (5.140.*.*)
вы все врете! никого не сократили! это происки госдепа сша! крым наш! цены падают! доллар тоже! рубль растет! благосостояние народа растет! ура дорогому президенту! ура товарищи
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 02:49
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4291
Авторитет: +16
Гость (5.140.*.*),

Не дадим умереть с голоду фармацевтам!
Отредактировано Emerald 03.12.2014 04:13

#
X
03.12.2014 08:10
Гость (217.118.*.*)
strogajamama
Anjel74, читайте посты внимательно и не провоцируйте. Повторяю - мне неинтересны ваши поиски и советы.
strogajamama
Anjel74, читайте посты внимательно и не провоцируйте. Повторяю - мне неинтересны ваши поиски и советы.

Да же если люди от голода будут умирать они все равно будут врать и говорить, что это правильная политика правительства, типа слабые умрут сильные выживут. Им же ни кого не жалко ни детей, ни женщин, ни стариков лишь бы только правительству было хорошо.

#
X
03.12.2014 08:42
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.118.*.*)
strogajamama
strogajamama

Да же если люди от голода будут умирать они все равно будут врать и говорить, что это правильная политика правительства, типа слабые умрут сильные выживут. Им же ни кого не жалко ни детей, ни женщин, ни стариков лишь бы только правительству было хорошо.

Расскажите какое на ваш взгляд должно быть правительство и его политика? какое для вас идеальное государство стана в примере?

#
X
03.12.2014 08:54
Гость (84.254.*.*)
в банковской сфере сокращение, сократили уже часть людей, после НГ еще ожидаем ((
повышают % ставки по кредитам ..
муж в закупках работает , так у них в этом месяце у всех сотрудников срезали з/п...
в общем плачевно..

#
X
03.12.2014 09:03
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4592
Авторитет: +46
Anjel74
strogajamama, я внимательно прочитала ваш уже отредактированный пост. Можно ездить закупаться в столицу в Азбуку вкуса, а потом сетовать на повышение цены. Кормите спекулянтов, а потом нервничаете на форуме, и других заставляете нервничать. Кому эта паника нужна? Тем, кто сейчас на вашей же панике наживается.

#
X
03.12.2014 09:14
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.118.*.*)
strogajamama
Anjel74, читайте посты внимательно и не провоцируйте. Повторяю - мне неинтерКонкретно предлагаю:
1. Освободить из тюрем всех полит заключённых.
2. Отменить статью 282 УК.
3. Разрешить свободную работу в стране всех демократические партий, запретить дискреминацию партий по рассовому и национальному признаку.
4. Провести честые выборы в учеридительное собрание дав возможность и равные шансы доступа к СМИ ифин ресурсам всем демократическим партиям. Выбранному учредительному собранию подготовиться к честным досрочным выборам президента и гос.думы.
5. Проведение честных выборов и легитимизация власти.
Про то что это изменит можете почитать в программе движения Общее дело.

www.obsheedelo.org сны ваши поиски и советы.
strogajamama

Расскажите какое на ваш взгляд должно быть правительство и его политика? какое для вас идеальное государство стана в примере?

Идеальное правительство на мой взгляд, это правительство народного доверия пришедшее к власти после проведения честных свободных выборов, для этого требуется:

#
X
03.12.2014 09:16
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7322
Авторитет: +40
Гость (217.118.*.*), а что требуется то?

#
X
03.12.2014 09:18
Гость (91.211.*.*)
Гость (109.105.*.*), Депутаты думы ,хотябы не должны устанавливать себе зарплаты и пенсии в 20 раз превышающие средние по стране,присутствовать на заседаниях,голосовать,когда принимаются законы,а не отдыхать круглогодично от" трудов праведных".
Не издавать законов,которые явно работают на конкретных людей, типа обязать посадить всех детей в автомобильные кресла.
Наконец-то хоть что-то начать строить в своей стране,например нефтеперерабатывающие заводы.
Почему их строят в Румынии и Китае,а в России каждый раз оправдывают повышение цен на топливо отсутствием этих заводов! Да, и ,еще много чего,даже не хочется на эту тему дискусировать!

#
X
03.12.2014 09:29
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +28
lapochka1229
друзей гос.служба (город) все хорошо на работе.... никто в истерике не бьется специально позвонила только что обоим
это не госслужба, это муниципальная служба. До дна кризиса обещают донырнуть к середине 2015, вот тогда и поговорите со своими друзьями..

#
X
03.12.2014 10:13
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +28
и, да про продукты.... х/з на 20% или на 40% но дорожают: рыба и морепродукты, мясо, фрукты... Про последние -вообще всё печально... виноград типа "тайфун" в прошлом году в сезон 50-60 рублей/ кг, сейчас примерно 100-120 рублей, ассортимент фруктов сокращается... при чем не очень понятно: поставки из Европы сократили, но что-то Средняя Азия не поспешила восполнить образовавшийся дефицит... Про колбасу писали... типа "что за паника, какие 500 рублей, вот за 400 такая же" вы поймите простую вещь, если один продавец выложил товар по 500 руб. значит он понимает суть тенденций, значит тот у кого он же за 400 не долго этот ценник будет сохранять, тоже перерисует на 500... тут объединяются и экономический и психологический факторы.... В условиях нарастающей инфляции работает принцип домино
И да, Крымнаш - это наш общий вклад в приобретение куска не особо ценной территории (сказки про стратегическое значение мне не интересны), купоны понятно кто-то сострижет, а население начинает уже потихоньку платить. Предпосылки к кризису разумеется были и до Крыма, но этот чудный полуостров всё существенно усугубил и придал такоооое ускорение, что мало не покажется...

Те кто писал про сокращения в строительстве, отпишитесь пожалуйста - какое строительство (жилье или дороги)! Если это жилье - косвенный признак того, что вложения в долевку становятся более высокорискованными

Отредактировано ievar 03.12.2014 10:17

#
X
03.12.2014 10:59
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Я продукты покупаю в Окее, никакого повышения цен на 40-50% нет.

масло наших производителей от 61 до 82 рублей в зависимости от жирности (цены с лета точно),
творог, молоко - цены прежние,
мясо, курица - если и есть повышение то процентов на 10, но появились другие поставщики, дешевле чем Троекурово и еже с ним.
И еще яйца - тоже процентов на 10%-15%. Сырокопченая Суджик , как стоила 130 рублей за 150 гр пачка (Велес что-ли, но могу ошибаться), так и стоит. А вот в магазине около дома стоила 167, а стала - 173 рубля за эту же упаковку.
И чай, и кофе, конфеты, йогурты - постоянно какие- то акции.
Думаю, еще на рыбу есть повышение (семга например), но мы ее каждый день не едим.

Вы посмотрите первые несколько от ГОСТЕЙ постов в теме -ну как под копирку написаны. в том же стиле. потом уже форумчанки подключились. Забросил заинтересованный человек удочку, поднял тему пару раз - и пошла она в народ, набирает обороты. Для этого лишь достаточно замесить тесто из правды 20% и вымысла 80%.......
Сейчас соль всю скупят .........
Отредактировано Луна 03.12.2014 11:06

#
X
03.12.2014 11:11
Гость (188.186.*.*)
Эти же слова я писала на другом сайте в аналогичном форуме, там тоже резко собрались все неработающие и пребывающие в постонной .опе:
вот почему одни люди умудряются при невысоких заработках четверых рожать и в пенсионном возрасте на приличные работы устриваться... а некоторые всю жизнь в навозе ковыряются и у них вечные неприятности?
Каждому свое или по Сеньке шапка?
Я бы сказала слегка по другому - вот в какую дверь ты постучался, ту тебе и открыли

#
X
03.12.2014 11:11
Гость (176.214.*.*)
Такое ощущение, что вызвать массовую панику ВЫГОДНО! По-моему цены на продукты, за ЖКУ, стоимость проезда в общ транспорте растут стабильно! На продукты и за ЖКУ так вообще несколько раз за год это как в порядке вещей. Зарплата увеличивается только если карьерный рост. Что тогда получается, кризис-это явление постоянное!

#
X
03.12.2014 11:41
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +13
Гость (176.214.*.*), конечно продавцам выгодно, что мы в магазины сейчас побежим! я вот гречку не купила, сейчас ее везде полно и цена таже или коеек на 5 больше.Любой европейский или российский банк, если все вкладчики резко начнут забирать вклады, разориться. Так и с нами и нашими покупками, если все сразу побегут затариваться на года, продукты исчезнут и цена на них поднимется. Спрос увеличивается, предложение понижается, что с ценой? растет!

Конечно, на все импортные товары цена вырастет из-за роста валюты по отношению к рублю. Особенно меня беспокоят лекарства и косметика по уходу за лицом. А продукты и одежда- не особенно, так как можно прожить и на российском, не умрем. Не каждый день айпады покупаем.

#
X
03.12.2014 11:44
Гость (80.255.*.*)
страшно читать такую тему. неужели всё так плохо? тоже ощущение что пытаются народ ввести в состояние паники.
у нас на работе тихо-мирно, ЗП не урезают, новых сотрудников набирают, у мужа тоже всё стабильно, платят не меньше чем всегда.

#
X
03.12.2014 11:53
Гость (188.186.*.*)
Всемила
Гость (217.118.*.*)

3. Разрешить свободную работу в стране всех демократические партий, запретить дискреминацию партий по рассовому и национальному признаку.
4. Провести честые выборы в учеридительное собрание дав возможность и равные шансы доступа к СМИ ифин ресурсам всем демократическим партиям. Выбранному учредительному собранию подготовиться к честным досрочным выборам президента и гос.думы.

Не вижу, как эти меры помогут мне СЕЙЧАС пережить кризис.[/quote]
А ко сказал что эти пункты должны помочь ВАМ пережить кризис?!? Эти пункты должны помочь пережить кризис автору поста
А если по существу... наблюдала однажды дебаты одной из наших альтернативных партий... у них прям раскол - в какую сторону плыть: то ли реальную программу разрабатывать и прорабатывать решение реальных вопросов, то ли кинуть все силы на революцию с пустыми лозунгами... долго обсуждали и так ни к чему и не пришли. Первые кричали про необходимость реальных изменений, вторые - что иначе до власти вообще не добраться. А мне вот одно интересно - а на кой хрен половина из них (вторая) вообще решила идти во власть? Ведь если подумать - если они сейчас, на момент когда должны продемонстрировать на что способны в управлении страной и решению практических воросов не хотят выложиться чтобы достичь "морковки", то что будет когда эта самая морковка будет после революции в шаговой доступности? Разведут руками типа "не можем ничего придумать и вообще не мешайте нам кормиться?!?

#
X
03.12.2014 12:24
Гость (217.118.*.*)
Всемила
Гость (217.118.*.*)

Не вижу, как эти меры помогут мне СЕЙЧАС пережить кризис.[/quote]

Эти меры помогут получить власть тем людям, которые реально способны вывести страну из коллапса. И в силу того, что на данный момент они лишины возможности предлагать свои политические и экономические прогрыммы, складывается ошибочное мнение, что кроме пу нет в стране достойных людей.

#
X
03.12.2014 12:35
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (217.118.*.*), и кто же эти люди?

#
X
03.12.2014 12:48
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Гость (217.118.*.*), давай социалистическую революцию а мы поддержим) только настоящую революцию,как в начале 20 века,а не оранжевый бунт.

Machiavelli
Гость (217.118.*.*), и кто же эти люди?

Тоже интересно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Анечка,
lenka19,
venik,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Палади,
mammut_tmn,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
miriam,
agent2013,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
наталья15,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
89058547922,
Лилия77,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
chumakova_nata,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
Тинки,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
irina1980,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 306
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия