Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
03.12.2014 12:51
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +28
Всятакая, Гость (80.255.*.*), Гость (188.186.*.*), Гость (217.118.*.*), Machiavelli, уважаемые, покиньте темку, у автора был вполне конкретный вопрос, не засоряйте пространство пустыми спорами и заверениями типа " у меня всё хорошо, бе-бе-бе, а у кого плохо - или нытики или вруны"
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 12:51
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: +31
Разместил рецепт
ИРИsКа, и я хочу революцию. Но пока не гарантируют крейсер Аврору у Кремля и Ленина на броневике - не пойду.

#
X
03.12.2014 12:52
Разместил рецепт
ievar, а с чего это Вы решили, что мы ее засоряем? Мы - об-суж-да-ем

#
X
03.12.2014 12:53
Гость (188.186.*.*)
Я в сфере услуг, очень почувствовала. Клиенты все пропали. Видимо нет денег. Директор злой!

#
X
03.12.2014 12:55
Гость (92.255.*.*)
Machiavelli
ИРИsКа, и я хочу революцию. Но пока не гарантируют крейсер Аврору у Кремля и Ленина на броневике - не пойду.

Крейсер Аврора в Питере...

#
X
03.12.2014 12:56
Разместил рецепт
Про сокращения и урезания пишут в основном под гостями. Выходит, что форумчан остальных не урезают и не сокращают. Я долго читала, все ждала, когда ж появятся призывы к свержению Путина.
Взгляните трезвым взглядом, сколько тем за последнюю неделю появилось на форуме. И все они в итоге придут к одному и тому же - свергнуть Путина.

#
X
03.12.2014 12:56
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4294
Авторитет: +16
ievar
Всятакая, Гость (80.255.*.*), Гость (188.186.*.*), Гость (217.118.*.*), Machiavelli, уважаемые, покиньте темку, у автора был вполне конкретный вопрос, не засоряйте пространство пустыми спорами и заверениями типа " у меня всё хорошо, бе-бе-бе, а у кого плохо - или нытики или вруны"

А как же это?
ievar
и, да про продукты.... х/з на 20% или на 40% но дорожают: рыба и морепродукты, мясо, фрукты... Про последние -вообще всё печально... виноград типа "тайфун" в прошлом году в сезон 50-60 рублей/ кг, сейчас примерно 100-120 рублей, ассортимент фруктов сокращается... при чем не очень понятно: поставки из Европы сократили, но что-то Средняя Азия не поспешила восполнить образовавшийся дефицит... Про колбасу писали... типа "что за паника, какие 500 рублей, вот за 400 такая же" вы поймите простую вещь, если один продавец выложил товар по 500 руб. значит он понимает суть тенденций, значит тот у кого он же за 400 не долго этот ценник будет сохранять, тоже перерисует на 500... тут объединяются и экономический и психологический факторы.... В условиях нарастающей инфляции работает принцип домино
И да, Крымнаш - это наш общий вклад в приобретение куска не особо ценной территории (сказки про стратегическое значение мне не интересны), купоны понятно кто-то сострижет, а население начинает уже потихоньку платить. Предпосылки к кризису разумеется были и до Крыма, но этот чудный полуостров всё существенно усугубил и придал такоооое ускорение, что мало не покажется...

Не нашла в этом посте конкретного ответа на конкретный вопрос...

#
X
03.12.2014 12:59
Разместил рецепт
Гость (92.255.*.*), представляете, я в курсе. А еще в курсе, что Ленин умер. Вы верно не поняли мой сарказм - то, что я написала- невыполнимо, а следовательно нет никакой революции

#
X
03.12.2014 13:00
Разместил рецепт
Emerald,

#
X
03.12.2014 13:09
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +97
Machiavelli

не будет ее,реальных инициатив нет,одна метафизика)

"Я раньше был глупым и нищим "совком", Но взял меня в штат вашингтонский обком. Я Путина предал за новый айфон, Поскольку тот легше и тоньше, чем он!"

#
X
03.12.2014 13:22
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +18
Показать на карте
Седня даже у свидетелей иеговых правительство виновато

#
X
03.12.2014 13:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +28
Machiavelli
ievar, а с чего это Вы решили, что мы ее засоряем? Мы - об-суж-да-ем
небыло предложения ОБСУДИТЬ тему, был вопрос, вы кстати что на него ответили?
Emerald, да, отчасти это был флуд, а отчасти ответ на вопрос - как я почувствовала кризис на себе... вижу повышение цен - так понятно?
АЛЯСКА, зато у всех других -Обама виноват
Отредактировано ievar 03.12.2014 13:51

#
X
03.12.2014 13:55
Разместил рецепт
ievar, ну нормально... Она значит рассказывает как чувствует, а мы- флудим...

#
X
03.12.2014 13:57
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +12
тенденция очевидна - подводят темы к одному итогу: все плохо, будет хуже, Путина убрать, доллар покупать, деньги снимать - продукты покупать. В целом надо "лодку раскачивать" всеми способами. Особенно доллар покупать - закон спроса в действии. Растет спрос - растет цена, а кому то это ой как надо )

#
X
03.12.2014 14:07
Гость (176.14.*.*)
Вот что пишут ИноСМИ
"Политические ошибки" Путина обернулись крушением рубля
Сочетание падения цен на нефть с западными санкциями, бегством капиталов и чередой ошибочных политических решений рискует столкнуть российскую экономику в пропасть, хотя Россия, учитывая ее ресурсы, может выдержать годы стагнации, полагают эксперты. Самый тяжелый удар приходится по россиянам с низкими доходами. Экономику США низкие цены на нефть "еще более омолодят".

"Владимир Путин (как представляется, пожизненный президент России) столкнулся с обостряющимся кризисом рубля, который в основном вызвал он сам", - утверждает The Wall Street Journal в редакционной статье.

"Мы наблюдаем идеальный шторм", - сформулировал Андерс Аслунд из Peterson Institute for International Economics (Вашингтон), подчеркнув, что "ситуация намного хуже, чем говорит Кремль". Спад может составить до 4-6%. По словам эксперта, Путин "совершил все экономические ошибки, описанные в книгах".

"Все, что мы наблюдали в нашей внешней политике в этом году, было политической ошибкой, которая неизбежно привела к экономическим проблемам, - сказал в интервью изданию Константин Сонин, проректор Высшей школы экономики в Москве. - В особенности вопиющим было решение ввести против Запада ответные санкции, запретив ввоз западных продуктов, что не имело абсолютно никакого экономического смысла и основания и сильнее ударило по простому российскому потребителю, чем по западным производителям и импортерам".

"Самый тяжелый удар пришелся по людям с низкими доходами, которые тратят большую часть своего скудного семейного бюджета на еду", - считает Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации в Москве. Примерно 35% самых дешевых продуктов питания Россия импортировала из Западной Европы. Делягин также предостерегает, что "в ближайшем будущем российские банки может охватить паника, поскольку толпы простых людей, у которых есть в российских банках счета в долларах США, начнут снимать свои долларовые сбережения".

"Вместо того чтобы справляться с экономическими проблемами, российское руководство инвестирует средства в войну, - заявил Сонин. - Благодаря плавающему курсу рубля процесс стагнации идет очень медленно, и Россия, учитывая ее ресурсы, может выдержать годы стагнации".

Между тем американский журналист Стивен Мафсон на страницах The Washington Post с удовлетворением отмечает: "Сотни миллионов долларов утекают из карманов экспортеров и нефтяных компаний и вливаются в экономики Европы и Японии, а также в бумажники рядовых американцев. Может произойти одна из крупнейших в истории передач богатства, которая изменит все: от ситуации на переговорах об иранской ядерной программе до курса ФРС США, а также еще более омолодит американскую экономику".

#
X
03.12.2014 14:16
Гость (77.242.*.*)
Гость (176.14.*.*),
А не прогуляться бы Вам в энное место ? И эти самые ИноСМИ с собой захватите ,пригодятся,знаете ли ,для определенных нужд .

#
X
03.12.2014 14:19
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +13
Гость (77.242.*.*)
Гость (176.14.*.*),
А не прогуляться бы Вам в энное место ? И эти самые ИноСМИ с собой захватите ,пригодятся,знаете ли ,для определенных нужд .

точно.

Ну что же они еще могут написать продажные западные СМИ, сидящие на дотациях из Америки?

что скажут журналистам, то они и пишуть.

#
X
03.12.2014 14:21
Гость (176.14.*.*)
Почему-то от падения цен на нефть все страны счастливы. Падает цена на бензин, соответственно падают издержки. Одни мы в панике, тк кроме как качать нефть ничего не умеем
Гость (77.242.*.*), Вот даже не знаю что ответить сами все сказали

#
X
03.12.2014 14:23
Гость (176.14.*.*)
Всятакая, А наши не пишуть, что им сказали ?)))
Прям все свою точку зрения выражают, ярку и индивидуальную. Хором

#
X
03.12.2014 14:26
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4607
Авторитет: 0
Конечно почувствовали, но не работе, а на ценах в магазинах, то же самое планирование отпуска с таким курсом уже под вопросом.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
Барс@,
ЛюбТат,
Wibksenya,
regina82,
Shelerina,
vyjkppkk,
Мама_и_Папа,
маргапола,
Kashara,
malig88,
dudin1980,
naila1979,
guzalia111,
18@Nastya,
ymnichka85,
Valentin@,
yulishna77,
xxdevil,
AS9222104990,
rusalochka,
Solnce,
sergey188,
DDV180193,
antipka83,
solnce_75,
milenach72,
ignat181,
Пана,
рысz,
Анюткины@глазки,
l.e.y.25,
ArturVika,
Александр1823,
Umida1981,
Паола,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
Moshka87,
asya_art,
colagirl,
Мамуська-2012,
Prixodiko,
olga_shabalkova,
ленасимка,
Dyoker,
LAlsu,
33natasha,
_Alya,
Анастасz,
Папа__Саша,
olka87,
VarAxe,
Евгения_М.,
tanush_ka86,
Mira_Bella,
РиммаАртур,
СергееваН,
Rita1981,
valerria87,
НатаНатали,
mogi1ka,
@Djem,
надотакнадо,
Maria_Biketova,
Алена@007,
Larisunchik1964,
Юлия31,
89220007009,
Проник,
svetlai,
Атоми72,
Багира_72,
Lili@,
максини,
КИРАВВ1984,
KSENIYA197,
ymnichka,
Panterochka,
Peach,
likebaby,
Evahca,
Катерин@,
mirell84,
MANSUR,
milenach@yandex,
сантехник-Антон,
Ulia.Fok,
inessasolnce@yandex.ru,
ulukkg,
Nikka,
SeledkaFish,
Ksuhochka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 287
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия