Machiavelli
ИРИsКа, и я хочу революцию. Но пока не гарантируют крейсер Аврору у Кремля и Ленина на броневике - не пойду.
ievar
Всятакая, Гость (80.255.*.*), Гость (188.186.*.*), Гость (217.118.*.*), Machiavelli, уважаемые, покиньте темку, у автора был вполне конкретный вопрос, не засоряйте пространство пустыми спорами и заверениями типа " у меня всё хорошо, бе-бе-бе, а у кого плохо - или нытики или вруны"
ievar
и, да про продукты.... х/з на 20% или на 40% но дорожают: рыба и морепродукты, мясо, фрукты... Про последние -вообще всё печально... виноград типа "тайфун" в прошлом году в сезон 50-60 рублей/ кг, сейчас примерно 100-120 рублей, ассортимент фруктов сокращается... при чем не очень понятно: поставки из Европы сократили, но что-то Средняя Азия не поспешила восполнить образовавшийся дефицит... Про колбасу писали... типа "что за паника, какие 500 рублей, вот за 400 такая же" вы поймите простую вещь, если один продавец выложил товар по 500 руб. значит он понимает суть тенденций, значит тот у кого он же за 400 не долго этот ценник будет сохранять, тоже перерисует на 500... тут объединяются и экономический и психологический факторы.... В условиях нарастающей инфляции работает принцип домино
И да, Крымнаш - это наш общий вклад в приобретение куска не особо ценной территории (сказки про стратегическое значение мне не интересны), купоны понятно кто-то сострижет, а население начинает уже потихоньку платить. Предпосылки к кризису разумеется были и до Крыма, но этот чудный полуостров всё существенно усугубил и придал такоооое ускорение, что мало не покажется...
Machiavelli
ИРИsКа, и я хочу революцию. Но пока не гарантируют крейсер Аврору у Кремля и Ленина на броневике - не пойду.
Machiavelliнебыло предложения ОБСУДИТЬ тему, был вопрос, вы кстати что на него ответили?
ievar, а с чего это Вы решили, что мы ее засоряем? Мы - об-суж-да-ем
Гость (77.242.*.*)
Гость (176.14.*.*),
А не прогуляться бы Вам в энное место ? И эти самые ИноСМИ с собой захватите ,пригодятся,знаете ли ,для определенных нужд .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия