Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
15.12.2014 11:00
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4345
Авторитет: 0
tina_tmn, Ючи, Catarina, 1309, MiLKA_800, Zlatik72, NaVi, gendgy, mari_yko, asiletskaya, девочки спасибо
Dinny, с днем рождения!!! Здоровья и счастья!!! Любви и взаимопонимания в семье! Торт супер аппетитный!
Ючи у нас тоже были шершавки на ножках, садилась на диету, отменяла прикорм, купала в лаврухе, мазала бепантеном - все прошло. Но только начала прикорм и сама опять все есть - одна шелушавка появилась и никак не сходит, я ее уже адвантаном мажу, светлеет, но еще не ушла. Педиатр анализы на дисбак выписала, не получается утром сдать(((

IRA_mama, NaVi, нам вот анализ на дисбак выписали, но я тут инфы начиталась и видео посмотрела Малышевой и Комаровсого, они говорят, что такой болячки НЕТ Вы как к этому относитесь, опытные мамочки?
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2014 11:28
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +12
ДомохозяйкаЯ
Dinny, с Днем рождения! Молодец,что показала торт - красивущий и вкусный, не сомневаюсь!

ия поздравляю!!! торт очень аппетитный и витаминный!

#
X
15.12.2014 11:29
Aksin_ya, я пока на все так критично, как у Ксюши, очень хочу собственными силами спраивться.
Но у нее Халязион, вероятно есть стафилокок. Смотрю на ситуацию.
Но я бы сдала, чтоб узнать есть причина или нет, т.е патогенные бактерии, а потом уже принимала бы решение. Если немного, то диета и травки + полезные бактерии, а если много-то бактериофаги.
С паттогенной флорой помогают справиться некотрые травы- календула, ромашка и я даю пить ей. Еще там что-то, кому надо напишу, из книги травников, где написано, что мамаши залечивают детей отдисбактериозов, и такой диагноз ставится одной трети детей
Отредактировано IRA_mama 15.12.2014 11:42

#
X
15.12.2014 11:31
Дата регистрации: 02.12.2013
Дней на сайте: 4054
Ючи, 1309, Zlatik72, NaVi, mari_yko, asiletskaya, спасибо, девочки!
Dinny, с днем рождения!!! счастья, здоровья, семейного благополучия! красивый тортик! и наверно очень вкусный

#
X
15.12.2014 11:34
Елизавету и Яшу с Днями рождениями!
Всех с первыми зубиками и не очень____)))!

#
X
15.12.2014 12:25
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +5
Aksin_ya, я так же отношусь. Диагноза дизбак нет, есть недостаток полезной микрофлоры, которая не справляется с патогенной, из-за чего все проблемы со стулом. И лечить надо первостепенную причину, а не тупо пить бактерии. Бактерии должны быть в составе комплексной терапии, направленной на устранение той самой причины,скажем так. А у нас вечно же, вот вам линекс или еще че, пейте. Ну это мое мнение.

Dinny, С Днем Рождения!!! тортик такой клевый! Не медовик случайно?

Малышей с датками, зубами и достижениями!

Мы ужасно спали сегодня. Утром зато наконец-то прокакался. Блин, запарила меня эта ситуация со стулом, и все забываю Дюфалак давать. Горе-мамаша.

Про шершавость- у Ваньки была, прошла сама... А, я еще сейчас перешла на детскую косметику Натура Сиберика, пенка для купания и молочко для тела. Мне кажется от нее кожа гораздо лучше у Вани, щечки и локотки раньше суховатые были, а щас мягкое все. А для Вики у меня теперь одно спасение - крем Нивея в синей банке. Уж не знаю насколько его можно детям, но у нее вся кожа чистая благодаря этому крему. У нас же тоже вечные проблемы, кожа нежная и очень сухая. Ну и купать ее стала пореже,дня через три. Так только умываемся и подмываемся.

Вчера видео смотрела, где Вике 8 месяцев... уревелась. Время, куда ты летишь....
Отредактировано fenyala 15.12.2014 12:31

#
X
15.12.2014 12:43
Дата регистрации: 08.05.2014
Дней на сайте: 3897
Авторитет: +1
Dinny, торт шикарный)

С днем рождения

#
X
15.12.2014 12:54
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +8
Dinny, с днем рождения!!! всего самого лучшего и доброго!
Елизавету и Яшу с Днями рождениями здоровья малышам!
с зубиками малышей с первыми и не только)
Ekaterina_79, аха картинка прям в точку)я тут пошла сдать кровь на ттг с утра,т.к мужу на работу, детей оставить не с кем больше.Так вот с утра по раньше сидят в очереди, кровь сдавать человек 15 бабулек)))с самого раннего утра сидят,а ведь лаборатория до вечера работает)))Болтают -болтают в очереди)я психанула ушла)пришла в другой день в 11 часов-ни одного человека в очереди))))
Aksin_ya, ну опять же из разряда ,что надо поставить какой то диагноз.Лечить не понятно что и не понятно чем)зато все спокойны-лечим же).Надо искать причину ,если действительно беспокоит что то. Воспринимай такой диагноз как: или врач не компетентен или не хочет искать истинную причину заболевание и то какое это заболевание...и лечить.
Мила с шажочками !
девочки где купить платье на новый год красивое для трехгодовалой дочи? уже и магазины вчера обошла и тут на до просмотрела, все такое в рюшках бантах из ткани не "сгибаемой").Зашла в магазины в Фаворите на 3 этаже, понравились,но платье почти за три тысячи на пару раз одеть.....

#
X
15.12.2014 13:30
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +18
Показать на карте
Деуки... Вот читаю я вас читаю.. И мысль пришла что все зло от интернета)))
Дисбак, потогонные бактерии, анализы, мазилки..
Оставьте детей в покое... И харе хлоркой намывать.. Больше грязи, шире морда)))
Реально. У Комаровского есть тема про иммунитет .. Так вот он там рассказывает, и я с ним согласна, что раньше..
Дети болеющие.. Отправлялись на лето в деревню к бабушке.... Поправить здоровье.. Да? И что они там делали? Они носились целый день на улице, ковырялись в грязи, не мыли руки и жрали все с грядки.. Полная антисанитария.. Да? Но это помогало!!! Задумайтесь.

#
X
15.12.2014 13:35
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4299
Авторитет: +6
Дари,

#
X
15.12.2014 13:56
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4345
IRA_mama, fenyala, Дари, MIREYKA, спасибо, девочки за инфу. Просто у нас вот эта одна шелушавка не прходящая и врач выписала анализ на дисбак, вот сдадим мы его, поставят нам этот диагноз, как всем и как мне поступать??? Вот поэтому и интересуюсь у вас, кто это прошел. Сама пока вообще не пойму че к чему
MIREYKA

это я с тобой соглашусь, частое мытье, стерилизация и глажка, это не про меня Раньше в бане раз в неделю купались в деревнях и все ок А мне наоборот инет помогает, предостерегает от ненужных экспериментов над дитями, есть чутье материнское, что вроде не нужно это всё, но врач ведь сказал, он учился, у него опыт, плохого не посоветует- вся в сомненьях, начинаешь перерывать инет и находишь кучу инфо, кот тебя устраивает, или не находишь и веришь врачу, как-то так....

#
X
15.12.2014 14:16
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +18
Показать на карте
Я со старшими.. Гладила намывала.. Кипятила.. Че только блин не делала.. Столько времени на это убивала..
Счас главное- чистое, умытое, счастливое и не голодное дитё .. Играем с собаками кошками утюгом и плоскогубцами .. Кастрюльками в кухне.. Кушать пробуем все.. Я могу себе позволить бокал вина) ловлю тапки..) и кофе пью каждое утро. Мы не сидим дома.. Ходим на выставки, работу, в гости, по магазинам, катаемся в поездах.. На автобусах часто) машина у папы... А нам часто нужно в город не по его расписанию) да у нас бывают дни когда мы тупо валяемся в кровати и ничего не делаем.. Но это редко... И да ! Мы не прививаемся) не агитирую, просто к слову.

#
X
15.12.2014 14:39
MIREYKA
Деуки... Вот читаю я вас читаю.. И мысль пришла что все зло от интернета)))
Дисбак, потогонные бактерии, анализы, мазилки..
Реально. У Комаровского есть тема про иммунитет .. Так вот он там рассказывает, и я с ним согласна, что раньше..
Дети болеющие.. Отправлялись на лето в деревню к бабушке.... Поправить здоровье.. Да? И что они там делали? Они носились целый день на улице, ковырялись в грязи, не мыли руки и жрали все с грядки.. Полная антисанитария.. Да? Но это помогало!!! Задумайтесь.

+100500!!!! еще заметила - чем больше трясешься над дитем - тем больше у него проблем... Хотя я мамаша-которая любит чистоту, но не до фанатизма конечно) но вот немытые руууукииии у старшей после прогулки (особенно летом) или когда дома в уличной одежде да еще и на постель... рррр.... убить готова.

#
X
15.12.2014 14:43
Aksin_ya, я склоняюсь к качеству воды и сухости воздуха. Местный иммунитет (кожи) снижается, плюс воздействие слюны, рук, которые по полу лазили и т.п. На крайняк - пищевую панель сдайте (в инвитро к примеру, правда дороговато). Ну и гладить вещи, реакцию на порошок-кондер проверить

#
X
15.12.2014 15:42
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
Дари, посмотри в HMe и в мазекее, тем более в там скидки. Это в вояже.
Отредактировано gendgy 15.12.2014 15:43

#
X
15.12.2014 15:45
gendgy, ага спасибо,там еще не смотрела

#
X
15.12.2014 15:46
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +28
MIREYKA, у меня такая же система))) изначально решила, что держать в идеальной чистоте не буду. Тьфутьфу пока ниче вроде))) только вино и кофе нам точно низзя, со старшей кофе пила иногда)
но пививки делаем) не агитирую)))

Дизбак бывает после антибиотиков, там действительно надо пропить лактобактерин или бифмдум как врач назначит. Просто так дизбака не бывает.
Отредактировано gendgy 15.12.2014 15:48

#
X
15.12.2014 15:52
MIREYKA,
тоже приветствую, но немытые руки ( и то не наши а племянников) или песочницы дали нам проблемку чуть не на пол года, ))) с паразитами, а когда детки маленькие и их больше одного, сложно вывести эту бяку(((
И легко говорить, когда у ребнка все в порядке
Я тоже активно с Дашуней начала и гулять и гостей принимать, и по гостям ходить. А потом немного пожалела,...
fenyala, пищевая панель рано ведь еще. По моему после 3 лет она информативна. мы ксюше сдали в 3 года.
Но вот неоктрые пишут что лечение им помогло, Коло2БОВА сказала, что все от дисбактериоза- ну не должно быть аллергии у деток на молоко и т.д. и т.п.
А у нас кроме красноты и шелушения я реально вижу когда Дашу животик беспокоит. Надеюсь микрофлора сама "встанет" на место.
А так очень не хочется "убивать" патогенную
Ксюхе летом почти все позволяю, т.е ходить раздетой, булькаться, плескаться. Согласна как Комаровский говрит иммунитет лучше становится. но вот пошла в садик, что там ела, не знаю, а если еще и у бабы поживет, вся чешется, и кое-где корочки.
О

#
X
15.12.2014 15:55
Aksin_ya, Слушай в мед академии в клинике работает Сага**деева она и иммунолог и аллерголог,может к ней попробовать сходить?

#
X
15.12.2014 16:19
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +1
Dinny, с Днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, пусть все мечты исполняются!
Aksin_ya, с первым зубиком!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
OLGA.2016_11,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
72Elena12,
Со-ва-73,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Zefir06,
pure,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
kimster_,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
nadi3300,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 303
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия