Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.12.2014 16:35
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +5
IRA_mama, нам в год назначали пищевую панель, хз, там аллерголог не внушающий доверия была. Поэтому я больше к ним и не ходила - один ответ - диета всем. Зато теперь я 100% знаю, что ребенок мой чешется на нервной почве, мы даже в пол-ку заходим, много же людей там - сразу щеки огненные и она их чесааать.... еще и пальцы в рот пихать стала, козявка. Социализировать ребенка пора бы ну и неуверенность в себе. Но это лишь наш конкретный случай, и у нас это наследственное. Поэтому не настаиваю, что у кого-то так же. Пищевая панель у нас ничего не показала, кроме небольшой реакции на белок коровьего молока (мы кровь сдавали, а не пробы делали). А еще пишут типа любые проблемы с кожей у ребенка и особенно, когда это реакция не на быт. аллергены и пищу - значит маме пора к психологу. У своей ситуации согласна с этим более чем на 99%. Повторюсь - это если реально не находится причина аллергии в чем-то другом!
А по поводу аллергии и бабушек - им в диковинку по-комаровскому жить. Им лучше закрыть все форточки, одеть, закутать, никуда не лезь и кормить по-больше. Некоторые до сих пор не понимают сколько химии и всякой дряни сейчас содержится в продуктах, и что если раньше с пеленок поили ребенка домашним молоком от домашней коровы, и ниче, то сейчас кто его знает, что лучше. Стерилизованое магазинное или купленое у соседки, тока хз какой травки коровка наелась, ибо экология не та... у меня опять крик души получился)

эээх, пропали треньки мои, свекровь сразу же больной сделалась, как только возить стало некому((( пойду поем с горя
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2014 17:12
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +28
Natalia123, кардио - это жесть) я половину прыжков пропустила, делала упражнения из первых двух занятий)
И у меня за два дня минус 1,2 кг))))))) я просто первый день не меряла вес)
видимо, в первый день я попала прям на какую-то жесткую кардио)
И спина перестала болеть практически. И какого я раньше не начала заниматься???
еще раз спасибо за сайт!
Отредактировано gendgy 15.12.2014 17:13

#
X
15.12.2014 17:20
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
gendgy, я пропустила ,дай ссылку на сайт пожалуйста

#
X
15.12.2014 17:49
Дари, я делаю эту Ссылка но у нее еще куча программ

Матвей только что взял мячик в руки и кинул его) и много раз так, потом догоняет)))) никто этому не учил)) в садике насмотрелся
Отредактировано gendgy 15.12.2014 17:51

#
X
15.12.2014 18:53
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4154
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки деток с датками и новыми достижениями)) вот спросить хотела- у меня так кисти рук болят и ноги тоже под коленкой и мышцы ноги+( прям ночью уснуть не могу и с утра еле хожу. Как думаете это от нагрузки или болезнь какая((((?? Ни у кого такого нет?

#
X
15.12.2014 18:54
Показать на карте
девочки новый год скоро мы так ничего и не решили до сих пор

#
X
15.12.2014 19:21
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +5
Nastena1007, может кальций попить? при бер такая фигня когда именно кальция не хватает. Если это от нагрузок, то мне например очень растяжка помогает, сразу вся ломота в мышцах проходит.

#
X
15.12.2014 20:03
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +1
gendgy, Аня, не за что))) занимайся на здоровье))) А у меня вес встал, уже неделю примерно на одном уровне....а я еще хочу скинуть....

#
X
15.12.2014 20:29
Natalia123, это всегда так. потом через некоторое время опять начинает)))

#
X
15.12.2014 20:42
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4343
Дари, спасибо, запишу фио врача, но оч надеюсь, что с переходом на обычное питание, без смеси и груди все пройдет
Natalia123, спасибо
Nastena1007, очень на нехватку кальция похоже, так было у меня после каждой Беременности

#
X
15.12.2014 20:49
Natalia123, gendgy, а я уже неделю с Джилл не занимаюсь((( Только на тренировки хожу три раза в неделю, все болиииииит а дома не получается теперь, Ваня спит утром дома, чтоб недолго, и я их с Полиной в обед вместе ложу спать. А если Ваню с утра на балкон, он долго спит и с Полиной в обед уже не засыпает((((( теперь все думаю где ж мне джилл впихнуть в нашем режиме)))
Отредактировано Aksin_ya 15.12.2014 20:50

#
X
15.12.2014 20:52
Natalia123, главное не килограммы, главное объемы;-) Если они уменьшаются, значит все правильно делаешь

#
X
15.12.2014 21:25
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +3
Dinny, Поздравляю с днем рождения, пусть все, чего желаешь, непременно исполнится

#
X
15.12.2014 21:29
Показать на карте
fenyala, кальций я пью) тоже вот попробую по заниматься как девочки может поможет))

#
X
15.12.2014 21:30
Дата регистрации: 22.05.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +2
привет,девочки! у нас такая ситуация с садиком,С сентября максимум проходили недели 2! 2 дня ходим и на больничный! Последний раз до бронхита! 2 дня ходим, потом недели 2 с зелеными соплями дома лечимся. В этот раз привела ребенка, тут же в раздевалке девочка кашляет, а кашель заметно сто мокрый, так мамаша еще ее по спинке постучала и дальше перед девать, потом слышу в группе такой же мокрый кашель,ладно,только выходить привели мальчика и у него тоже кашель отхаркивающий! Пришла домой, вся злая, думаю мы опять скоро заболеем, как словом так и делом, опять на больничном, с зелеными соплями, до сих пор по полдня ходим((( не знаю, когда мы с таким успехом в сад на полный день ходить будем! сейчас уже недели 2 дома сидим с соплями, которые не вылечиваются, сейчас протолголом капаю. Так вот накипело если честно! мы ходили на адаптацию в другой сад, она охотно оставалась, на 2 часа,не хотела уходить! потом нас позвали в августе на постоянно, уже в нашу группу, так воспитатель, в первый день меня встретила с такими словами/: ой,я наверное буду на нее долго долго ругаться, она мне там исчеркала тетрадь,поделку испортила, на улице бежит вдоль по питерской!" я перевела это в шутку! на следующий день как подменили, истери, орет, когда пришла ее забирать до обеда, короче эта тетка видимо шуганула хорошенько! так как она у меня не разговаривает,плохо, первая ее речь дома " ти меня слышишь?!" т.е. видимо воспитатель так ее там поучала.Видимо уже она напугалась этих теток в саду, и не нравится ей там,боиться! в сентябре отдали возле себя в новый сад, орала как резаная, так до сих пор они не оставляют хотя бы на сон, хотя уже не плачет, аргументируя это тем, чтоб не сломать психику, зная что я дома с ребенком, видимо не желают, слушать ее вопли, когда попытаются ее укладывать спать,дабы не будить остальных , хотя это их работа, должны найти подход к ребенку, да она будет плакать, истерить недельку,я это точно знаю. Сама воспитатель-был такой мальчик, плакал ужасно весь день, но он у меня был постоянно на ручках, то у нянечки, и сончас также, три дня и все, понял что я добрая, стал спокойно оставаться, тетя, я вот такую игрушку принес, подбегал. А они мне заявляют, она же не одна, ладно, вначале 30 человек ходило, так а сейчас по 8 человек не уж то одной ей плачущей не уделить внимание. Сегодня, воспитатель спрашивает, им табель закрывать, выйдем или нет, я пишу пока не знаю позже отвечу, она мне мне сегодня надо! и так дерганно, я отвечаю, я наверное поняла,что сегодня посмотрю на состояние ребенка, так как дочь спала, меня просто от злости рвет, потом спросила про подарки бесплатные от сада на утренник, тоже грубо как-то ответила, я в бешенстве.... строят из себя, незнамо кого, а сами орут на площадке на детей, была свидетелем проходила мимо... вот думаю скажу им что на работу выхожу, пусть как хотят справляются, только мне кажется, там не будут ее на ручках тоскать, а орать будут, и психику нарушат ей хочу еще своим методистам позвонить, проконсультироваться... ей нужно общение, чтоб речь появлялась,так как она за другими детками быстро повторяет,убеждалась на племянниках, хочется играть с детьми, душа компании, во дворе много девочек подружек по 5 лет которым, замечательно ладят. P/S за граммотность не обессудьте, с дитем на руках, мешает
Отредактировано Saule88 15.12.2014 21:36

#
X
15.12.2014 21:32
Дата регистрации: 13.08.2013
Дней на сайте: 4163
Dinny, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! торт просто супер!!

#
X
15.12.2014 22:05
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
MIREYKA, Влада как всегда с обаятельной улыбкой
Читаю ваши слова, девочки, и тоже думаю, пора уже завязывать трястись над детишками и не заморачиваться сильно.
И я с сегодняшнего дня собиралась тренировками занятся, да что-то шея заболела, то ли ночью не так лежала, то ли продуло, пока придется отложить, звучит как отмазка)) но я все-равно займусь)
Dinny, с днем рождения. Тортик аппетитный Сверху интересно чем украшен, ягодки черника, а еще шишки что-ли есть?)
Дари, я на сп (клуб) смотрела, там в пристрое еще и здесь в пристрое. Алисе стишок в садике дали на новый год? Как настрой на утренник?
У дочи первый утренник будет, стих, вроде, выучила, а вот рассказывать так стесняется, интересно осмелиться она перед дедом морозом рассказать)
Aksin_ya, С зубиком, так держать
Saule88, да уж, есть же такие грубые воспитатели. Не повезло, что в такую группу попали( В садик дочке полезно ходить, общение все-таки. И думаю, на пол дня нормально ходить, раз она сразу болеть начинает, может вирусяку часто цеплять не будет. А вы хотите пожаловаться на воспитателя? А насчет больных деток, так они в каждой группе есть, в нашей группе все кашляют, а я забираю своих при первом недомогании, боюсь лишь бы не разболелись.

#
X
15.12.2014 22:10
Дата регистрации: 22.05.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +2
Гульнарочка, не пожаловаться, просто не знаю как быть, или уже как-то грубо начать отвечать,на место ставить, прихожу домой злая, мужу высказываю как должно быть, а он мне че ж ты им так не скажешь, так побаиваюсь, потом чтоб пренебрежения не было к дочери, так там по полгруппы кашляющих, вот именно что как сопли появляются сразу перестаю водить, как мне здесь на форуме ответили, забейте, как водили так и будут водить. дак даже не знают, поел ребенок или нет?! я например наблюдала чтоб все детки сидели, ели, знала кто как ест, все как не спрошу, плечами пожимают, если честно не видели и нянька не видела, как так, в это время они тоже уплетают видимо, потом почему я спросила на счет бесплатных подарков, потому что плачу как положено за полный день, полдики мы не едим, а их там дети находятся после школы, видимо в сон час с ними уроками занимаются, и с моим ребенком им некогда заниматься
Отредактировано Saule88 15.12.2014 22:17

#
X
15.12.2014 22:16
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +3
Девочки, про дисбак: склоняюсь к мнению, что такого диагноза не существует. Есть полезная и патогенная микрофлора, они сосуществуют тихо-мирно, но как только нарушается баланс и патогенная начинает вытеснять полезную, тут все и начинается. Лечить надо, но с умом, если действительно какие-то серьезные проявления.
Ира-мама, напиши поподробнее про травки, пожалуйста.
MIREYKA, хлоркой вообще дома не пользуюсь, полы мою водой. Руки тоже не намываем постоянно, и купаемся не каждый день, с грядки тоже есть позволяю, кошек-собак таскают-целуют, и босые бегают у бабушки с дедушкой, дома тоже в тапках-носках никто не ходит, всегда босиком. Тапки кидать не буду - сама иногда бокал вина позволяю, и кофе каждое утро ( бывает, что и не только утро ). Чистоту люблю, но позволяю себе иногда ничего не делать, прибираюсь под настроение, после появления второго ребенка забила на постоянное наведение чистоты - и я стала спокойнее, а раньше спать не могла лечь, если у меня кружка или сковородка немытыми остались, счас могу хоть полную раковину накопить, а помыть на след. день. Вообще, с одним ребенком - курорт, но понимание этого приходит после рождения второго. У меня курорт, когда средняя в садике .

#
X
15.12.2014 22:35
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5457
Saule88, девочки, спасибо всем за поздравления! У меня прям супер др -Гри полдня с темной под 39, с рук не слазит... Кто про торт спрашивал -это медовик, внутри черничный заварной крем, сверху свежая ежевика и голубика из метро, веточки розмарина для украшения. Ну и сахарной пудрой присыпан...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
_Mira_,
Lera_Vasilek,
derpakj,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
iGuru,
kassa72,
nika0686,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Мариshа,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
Юлала,
маруся27,
olga060179,
KissАнька,
евангелина,
lena_mama85,
Gennadiy009,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
MarinaL86,
ilina_tay,
Elvira_Arina,
Ларрисса,
mystic,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Еленка88,
надежда1970,
PolinaG,
_МаМа_Кирилла_,
MARTINKA,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
Регина87,
Natalia289,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Sweet_Kiss,
Cенди,
Папа,
Fatality,
Юлия_М31,
Mariy8231,
мама_Левы,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_Льва,
мама_света,
Игруля,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Рося,
Lisichk@,
krimdar.com,
Smallnastenka,
beauty72-86,
elc1984,
djoli@,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
Джерри,
perevozic,
1979,
Козерожка,
Komova,
Marjana,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 238
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия