IRA_mamaМалышей с 8 месяцами!Nastena1007
Milka800,idl девочки малышиков ваших с датками! Здоровья малышам!
и я поздравляю!!!!!!!!!!
ДариУж так у нас на Руси повелось сами эти подарки дарим, и их от нас потом ждут((( Но если честно, я люблю поздравлять с НГ, 8 марта, какие-нибудь конфетки, шоколадки, шампанское - гинекологу, педиатру, медсестре, парикмахеру, мастеру маникюра, ты Даша, написала вот про уборщицу, мне захотелось и нашу поздравить, кот в подъезде моет - всем этим людям я и так "плачу" деньги за услуги, прямо или через налоги и т.п. - но мне нравится, как они выполняют свою работу, и я рада их поблагодарить.
Но вот....я приезжаю на скорой,лечу,спасаю-мне за это платят зарплату,подарков не дарят)).Слова благодарности редко услышишь да и ладно,работа все таки. Продавщица мне в магазине "отбивает товар" ,тоже помогает,обслуживает,врач на участке,уборщица в подьезде,мама моя учитель и т.д...чоойто ни кому подарки не дарим на новый год
fenyalaв саду все по-другому, дома ты должна успеть позаниматься собой, прибрать, приготовить и т.д., дети в основном в этих случаях и психуют, если весь день с детками играть и уделять внимание только им - не будет слез и истерик, а в садике как раз так и происходит - ну или должно так происходить... дети всегда чем-то увлечены. Пишу со слов подруги-воспитателя
Я с 2 иногда вешаюсь, а когда их 20 хотя бы.... ооооой
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия