Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
16.12.2014 10:12
Дата регистрации: 26.12.2013
Дней на сайте: 4028
Авторитет: +1
IRA_mama
Nastena1007
Milka800,idl девочки малышиков ваших с датками! Здоровья малышам!

и я поздравляю!!!!!!!!!!
Малышей с 8 месяцами!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2014 10:22
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4297
Авторитет: +6
Девочки спасибо

#
X
16.12.2014 10:29
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +1
Ekaterina_79, молодец! Мама точно обрадуется такому подарку
MiLKA_800 Сонечку и ldl Руслана с восьмерочкой! Счастья, здоровья деткам и новых достижений!
fenyala, у нас тоже чаще всего Алина отбирает игрушки, но могут и вместе подурачиться. Диана Алинку за волосы хватает, и обе хохочут. Вот только Диана в последнее время мегакапризная, сегодня как проснулась, так почти все время прохныкала, вот надо меня и все тут. Я даже зубы с ней на руках чистила(((

#
X
16.12.2014 10:34
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4773
Авторитет: +28
Aksin_ya, я сажу Матвея с игрушками в кроватку, Таисию с книжкой) можно мультик поставить) Правда, Таисия сразу же бежит со мной заниматься, так смешно
а вчера они оба уснули, так занималась без них)))

#
X
16.12.2014 10:40
Гульнарочка, плохая отговорка! у меня спина как раз после занятий перестала болеть)

Saule88, а группу нельзя поменять? Вот боюсь к таким воспитателям попасть(((
Мы ходим на адаптацию, там много воспитателей ппиходит по часу заниматтся, и только одна с детьми дейстительно работает, Тая с ней за руку ходит, не отрываясь) и еще одна девочка тоже)))
остальные тупо сидят, помашут игрушкой перед ребенком кеким-нибудь и пошли

#
X
16.12.2014 10:47
fenyala, у нас та же петрушкая стараюсь воспринимать с юмором и понимаю, что скоро вырастут) Матвей еще визжит, как похарная машина, если что-то не пооучается, а Таисия отбирает игрушки и дразрит) к вечеру, правда, терпелка кончается и уже психую, если укладываю и не ложатся. Тут папа подключается, одного себе берет))))
Тае читаю и Матвею одновременно, он лезет -держу просто на руках))
Отредактировано gendgy 16.12.2014 10:48

#
X
16.12.2014 11:13
Natalia123, спасибо

#
X
16.12.2014 11:49
Дата регистрации: 22.05.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +2
Девочки,это сад у меня под окном, и я вижу как воспитатели с ними там гуляют, ходят на своей волне, те дети друг друга забивают лопатой в буквальном смысле. gendgy, эти воспитатели мне самой предложили, видимо не хотят с ней нянкаться, "Не хотели бы вы перевестись в другую группу,так как вы у нас самые маленькие!" ага, сщас,это дело принципа тем более не собираюсь травмировать психику ребенка,опять вести ее к другой тете. Да пусть поплачет она во время сончаса, пусть водятся, пусть на руках тоскают, это их работа, найти подход к ребенку, а они даже не пытаются, она не успела прийти она ее правилам каким-то учит,итак грубо не приласкает. У них дети первоклассники, видимо уроки делают с ними во вторую смену, а моя дочь видите ли мешать плачем будет. Если ребенок почувствует,что их не стоят бояться,что они смогут приласкать ее, то и быстрее адаптация пройдет. А если бы я на работу вышла,то что? Просто, блин мы с мужем подумываем диктофон что ли прицепить дочери как они ее там усыплять будут, просто уже поняла их позицию, или ненароком прийти во время сончаса постоять послушать. У сестры подобная ситуация, вот недавно была, пришла пораньше, а та воспитатель во все горло орет на ее дочь, причем не понравилось как и что на нее одели. а потом заявляет, не хотели бы вы в частный сад уйти. Сейчас уволилась,слава богу

#
X
16.12.2014 11:50
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +5
MiLKA_800, Соню с даткой!
Natalia123, ты со своими сейчас гулять ходишь? Или младшая гуляет на балконе, а старшая с папой? Ваня сегодня че то тоже не в духе проснулся, хотя спал ночью хорошо.
gendgy, вот и у меня под вечер псих берет. Когда муж дома, я в магазин сбегаю от них, хоть немного проветрюсь. Плюс утром, в 9 с Ваней ухожу в другую комнату, чай пью, телик смотрю пока ребенок в добром духе. А раз папа наш любит поспать часов до 11, так и Вика вместе с ним спит. А когда просыпается и видит, что в комнате никого - сразу встает. Так и набегает за день несколько часов, когда либо с одним ребенком вожусь, либо вообще одна могу побыть, всяко легче.
Вчера никуда не выходила.

Тут позавчера, время пол 12 ночи, дети вроде спят, решила пойти выкинуть мусор, хожу одеваюсь, прислушиваюсь не проснулся ли Ванька. Тоолько одела один сапог - слышу кряхтит. Захожу- уже сел на кровати и давай ныть. Усыпила, потом пошла. Пока три минуты ходила, тряслась, чтоб не встал и не свалился с кровати.

#
X
16.12.2014 11:53
Saule88, я бы предприняла все меры, чтобы как говорится, поймать за руку. Потом жалоба, заявление и ребенка забрала. Зачем издеваться? Ей лучше там не будет и отношение воспиталки из-за принципиальности мамы "это ваша работа" может измениться только в худшую сторону.
Блин, как я садиков боюсь...

Кстати, когда сама ходила в сад, на прогулке дети гуляют, воспиталки в сторонке языками чешут и поглядывают. Чуть что - орут через всю площадку - не бери/не трогай/так не делай. И все. Занимались в группе от силы час, картинки показывают какие нибудь, потом че нибудь полепить/порисовать, ну и музыкальные занятия, типа зарядка, поплясать, попеть, инструменты музыкальные показывали, потрогать давали. Как правило в утренние часы все эти занятия были, в остальное время сами по себе. Кто во что горазд.
Отредактировано fenyala 16.12.2014 11:59

#
X
16.12.2014 12:10
Про садик еще расскажу. У нас в Тавде их 4, ну вернее сад 1, просто корпусы раскиданы по всему поселку, чтобы в зоне доступа были, так сказать. В главном корпусе по 30 человек в группе на 2 воспитки... т.е там воспитателям главное чтобы дети друг друга хотя бы не поубивали, т.к невозможно за ними за всеми уследить. Это в центре корпус и весь центр туда ломится. А вот на окраинах по 10 чел в группе, так воспитки с ними и занимаются и носятся как с родными, и конечно же, каждого и одеть и покормить и сопли вытереть успевают. Но без авто до этих окраин не доберешься. А я в центре живу, нам сказали в главный вы тока к 3 годам попадете, а на окраину - хоть завтра можете идти. А в городе наверное и вовсе, в каждом саду количество детей зашкаливает. Я с 2 иногда вешаюсь, а когда их 20 хотя бы.... ооооой

#
X
16.12.2014 12:25
fenyala, спасибо

#
X
16.12.2014 12:25
fenyala, в принципе там ничего криминального, просто я с ними корректно, вежливо, а они теперь готовы мне на шею залезть. Я бы ее забирала бы с сада после сна, так как сад во дворе. Просто они бы помогали ей адаптироваться, хотя она уже не плачет, все не могут ее на сончас оставить((( ждут когда она конкретно привыкнет,то что я ее после обеда забираю уже 4 месяца!

#
X
16.12.2014 12:31
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +8
Saule88, дааааа сад больная тема стала и для меня))))ходила на собрание недавно. Воспитательница с нарисованной улыбкой,типа вся такая милая ,а говорит такие вещи,которые надо с глазу на глаз обсуждать.Мы то только неделю отходили и на больничный, а в группе детки уже давно ходят,раз с 11 года почти все.Вообще группа детей 2011 года,т.е кому то уже 4!а нам, например ,еще и 3 нет.Так вот я не про это. Воспитательница на собрании:типа вот ваш "Петя"молодец,так адаптировался ,так за программой успевает.А вот "некоторые" многозначительно смотрит на родителей, типа даже программу для своего возраста не выполняют.Ехидная такая бррр.Мне честно она не понравилась с самого первого дня*(ну когда фраза то с порога была:ну у вас и дееевочка).На прогулке стоят трещат,а тут недовольна она что появилась Алиса и приходится следить за ней т.к та шилопоп я злорадствую)
Вообще в садике группа расчитана максимум на 16-20 человек,а по списку 32 что л и.Это сейчас адаптация,болеют ..а потом как?кроватей у них 22.Где будет спать 23 ребенок?и 32?На подарки скидывались по 500 рублей)хотя в каких то садиках запретили скидыватся ,типа что есть подарки от "государства" плюс воспитательнице на подарок и нянечке)Я не против ,конечно, деньги сдала. Но вот....я приезжаю на скорой,лечу,спасаю-мне за это платят зарплату,подарков не дарят)).Слова благодарности редко услышишь да и ладно,работа все таки. Продавщица мне в магазине "отбивает товар" ,тоже помогает,обслуживает,врач на участке,уборщица в подьезде,мама моя учитель и т.д...чоойто ни кому подарки не дарим на новый год.А этой особе, которая сидит и вместо того что бы детьми заниматься смотрит в ноут бук надо подарочный сертификат тыщи на три......я не понимаю.

#
X
16.12.2014 12:32
Milka800,idl девочки малышиков ваших с датками! Здоровья малышам!

#
X
16.12.2014 12:59
Дари, срасибки

#
X
16.12.2014 13:23
Дари, так я своей вчера написала, что выйдем только в январе, пусть дома до конца долечится, ну и спросила про утренник,она мне ответила так сухо,про подарки ниче не сказала(бесплатные), хотя я бы на ее месте ответила, если не придете вам подарочек оставим,придете заберете,на что она умолчала. Потом спросила у родительницы, говорю на подарки скидывались?что на утренник собираемся,чтоб мой ребенок обделенным не остался,а она мне, да бесплатные же подарки, но наверное от присутсвия зависеть будет, у нас в группе 38 человек! на всех наверное не рассчитано?! Меня возмутило,так заранее наверное рассчитываются подарки на количество детей,не за день же! Потом у своей воспиталки все-таки спросила - на что она так сухо ответила, да конечно мы оформили на всех детей,чтоб руководство потом отчиталось. Но они мне так отвечали с пренебрежением,хотели замылить поди, бесят...

#
X
16.12.2014 13:58
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: 0
Соню с Русланом с минидатками!!! Здоровьица крепкого и хорошего настроения!
Ну вы девочки завели темку((( мне теперь еще страшнее стало я уже писала, нас в сад пригласили, в январе планируем медкарту оформить и в феврале пойти, Полине 2г и 3 мес будет. Мне с одной стороны хочется, и Полина с детками поконтактирует, и мне легче будет, и маму свою разгружу, но с другой стороны побаиваюсь, как и что Спросила, сколько планируют численность групп, мне ответили - группы маленькие, по 30 человек ппц, маленькие!!!!Это для двухлеток то, которые даже одеваться еще не умеют...Хотя знаю, что бывают и по 40 детей группы, но от этого не легче. И воспитатель хочется, чтоб хороший попался
Дари
Но вот....я приезжаю на скорой,лечу,спасаю-мне за это платят зарплату,подарков не дарят)).Слова благодарности редко услышишь да и ладно,работа все таки. Продавщица мне в магазине "отбивает товар" ,тоже помогает,обслуживает,врач на участке,уборщица в подьезде,мама моя учитель и т.д...чоойто ни кому подарки не дарим на новый год
Уж так у нас на Руси повелось сами эти подарки дарим, и их от нас потом ждут((( Но если честно, я люблю поздравлять с НГ, 8 марта, какие-нибудь конфетки, шоколадки, шампанское - гинекологу, педиатру, медсестре, парикмахеру, мастеру маникюра, ты Даша, написала вот про уборщицу, мне захотелось и нашу поздравить, кот в подъезде моет - всем этим людям я и так "плачу" деньги за услуги, прямо или через налоги и т.п. - но мне нравится, как они выполняют свою работу, и я рада их поблагодарить.
fenyala
Я с 2 иногда вешаюсь, а когда их 20 хотя бы.... ооооой
в саду все по-другому, дома ты должна успеть позаниматься собой, прибрать, приготовить и т.д., дети в основном в этих случаях и психуют, если весь день с детками играть и уделять внимание только им - не будет слез и истерик, а в садике как раз так и происходит - ну или должно так происходить... дети всегда чем-то увлечены. Пишу со слов подруги-воспитателя

#
X
16.12.2014 14:03
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: 0
gendgy, я пробовала пару раз Ваню в кроватку с игрухами, а сама заниматься - его хватает на 10 минут, потом начинает плакать, кричать - не получается треню закончитьА Полина, когда я занимаюсь, постоянно на мне сидит или виснет, в зависимости от упражнения, я привыкла Но оказывается, если я просто включаю Джилл, а сама не занимаюсь - она все повторяет
Отредактировано Aksin_ya 16.12.2014 14:04

#
X
16.12.2014 15:28
Aksin_ya, да я говорю мне не жалко, просто то ли сама купишь что то (конфетки например)и поздравишь, ну просто что бы сделать приятное...толи дарить сертификат на (..).сумму денег....я просто этого не понимаю)за какие такие заслуги, она и так получает зарплату .Это не день рождения или какой нить день воспитателя, а новый год...семейный,детский праздник).Причем тут воспитатель?не понятнооо
Ну плюс мне она очень не нравится мне)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
89048750470,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
maratiwe,
Roman1975tmn,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
kassa72,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
z-lEvEl,
Мариshа,
olga060179,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
01061985,
маруся27,
евангелина,
Ladyeeee,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
lena_mama85,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
ilina_tay,
Ларрисса,
Асяся,
mystic,
надежда1970,
PolinaG,
Marina060176,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
kotya85,
berezina_anna72,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Fatality,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Risya,
Юлия_М31,
Kurbatova,
мама_Левы,
svetlana_1986,
ewq,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
мама_света,
мама_Льва,
УдачаУспех,
Lisichk@,
Рося,
Smallnastenka,
krimdar.com,
perevozic,
djoli@,
urakut,
nmariya82,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
Komova,
1979,
Козерожка,
helga77,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 296
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия