Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / ❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

❇ ❈ ❉ ❊ ❋Март❤апрель2014.Стр67❇ ❈ ❉ ❊ ❋В декабре, в декабре.Все деревья в серебре.❇ ❈ ❉ ❊

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
15.12.2014 22:42
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Saule88, насчет болеющих, это точно, таких всегда будут водить, бесполезно что-то говорить, это даже уже нормой считается, как остаточный кашель, либо просто не заразные сопли. А насчет воспитателей у мня тоже история есть, как-то уже писала, моя сестренка маленькая в свое время тоже попала к таким же грубым воспитателям, они на нее кричали, закрывали одну в спальне.. Ее плач их доставал, проще было закрыть, а не успокаивать. Моя мама, когда про это узнала, сходила к заведующей, а та ей спокойно ответила, что знает про их отношение, но уволить не может, потому что на место их взять некого, и предложила в другую группу просто перевести.
А кушают мои в садике также как и многие, суп не съели, второе не успели доесть, убежали играть, а воспитатели за всеми и не следят, да и дети их не слушают. Я сама своим девчонкам говорю, чтобы все ели, т.к полезно, ну и вкусно, наверно) не знаю, слушаются или нет.
А насчет подарков, я тоже считаю, что должны давать, да даже если на полдня, все-равно вы же ходите в садик. А на всякие развивашки вы не хотите ходить, чем в садик?
NaVi, тоже люблю расслабуху)
Но у меня есть чистоплотный муж, которому обязательно нужно, чтобы было все вымыто и убрано.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2014 22:46
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Dinny, все понятно с тортиком Грише сил, скорее поправится

#
X
15.12.2014 22:53
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +5
NaVi, да уж, я конечно понимаю, что если старшую отдам в сад, то это будут бесконечные сопли по-началу, но блин пораа уже... с ума схожу когда целый день от одного к другому бегаю, и получается что никому полноценного внимания не уделяю.

Писала уже, видео вчера смотрела, где Вика в Ванином возрасте, я ей и книжки читала, и разговаривала с ней постоянно, и танцевали мы и че только не делали. Изучала постоянно как детей в этом возрасте развивать, а щас я вообще ниче не делаю, ни со старшей ни с младшим. Только прикрикиваю хожу на них, чтоб игрушки не делили, не лезли куда не надо и друг друга не покалечили. Выматывает жесть. А эти укладывания на дневной сон меня вообще бесят!!! Вика характер показывать стала, мне иногда кажется, что она издевается надо мной. Когда есть возможность одного ребенка с кем то оставить, то со вторым время проводим гораздо качественней. С Викой и порисовать, и почитать, и пофантазировать можно, и это нам обеим нравится. С Ваней поиграть, потискаться, но когда все вместе - блин трясет аж... надеюсь подрастут, будут друг с другом играть, а не драться из за всего((( Выговорилась

#
X
15.12.2014 23:21
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +3
Гульнарочка, Мой, наоборот, иногда ворчит, чтоб я лучше отдохнула или поспала, а приборки у нас хватает на час, потом снова кругом игрушки, вещи и т.п. Главное, чтоб все были накормлены

#
X
15.12.2014 23:22
Дата регистрации: 22.05.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +2
Гульнарочка, на развивашки хотела попозже отдать, толку-то речи как таковой нет, а сейчас хотела к логопеду начать водить, да и чтоб в садике привыкала к дисциплине, порядку. Не знаю как в других садах, но в моем заведущая приказывала чтоб дети полностью съедали все, если она не дай бог зайдет, а ребенок не притронулся, хотя ему не лезет, такую взбучку даст, и чтоб никаких посторонних детей в группе(хотя я не против наших воспитателей детей), но если они наглеют,зла не хватает

#
X
15.12.2014 23:27
fenyala, Понимаю тебя, у нас с укладыванием такая же фигня: мелкая отвлекается на любую движуху, начинает ползать и кататься по кровати, хихикает короче, цирк уехал, а клоуны остались

#
X
15.12.2014 23:54
Saule88, Поговори с воспитателем, без ребенка, спокойно спроси, почему спать не укладывают в сончас. Уточни, какой срок на адаптацию, какие их дальнейшие действия? Попробуй еще к заведующей сходить, поговорить. Ну и со своей стороны работу проводи:объясняй, рассказывай, зачем детки в сад ходят, что там интересного.
Может, доча боится, что за ней не придут, объясняй, что ты ее любишь и скучаешь, договорись, что заберешь ее сразу после сна. Чтоб ей было легче переживать с тобой разлуку, пусть возьмет с собой игрушку из дома, моя мелкая периодически носовой платочек с собой берет и не расстается с ним до вечера, ходит с ним в кулачке.

#
X
16.12.2014 00:13
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4264
Авторитет: 0
Девочки закончила наконец то свой букет ) показываю вам ))

#
X
16.12.2014 00:13
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +1
Aksin_ya, у нас тоже режим стал немного не совпадать, точнее совпадает, но не в то время, в 3 часа. Для Алины это уже поздновато спать, где-то часик поспит, а на ночь потом долго не засыпает, приходится по часу укладывать. Если вообще спать не укладывать ее днем, то она может во время ужина уснуть в стуле для кормления. Так что сон ей необходим. Можно попробовать сдвинуть, но мне как-то не очень этого хочется, потому что с утра у меня есть 2 часа свободных, час на занятия и душ, а еще час - или варить, или прибирать, или гладить, или еще что-то (в общем "отдыхать" после фитнеса) После обеда Диана максимум спит 1,5 часа, так что тут не разбежишься сильно, приходится доделывать домашние дела. Посмотрю как будет дальше.
Про объемы и кг - может уже похудела на сколько это возможно, поэтому дальше не худеется(((

Dinny, пусть сыночек поправляется! Вы врача не вызывали? Прочитала про торт на ночь-то глядя, сижу теперь истекаю слюной

В коем-то веке вспомнила, что такое лак для ногтей давно уже не красила, а завтра надо забежать к гинекологу и в салон на стрижку. Решила примарафетиться

#
X
16.12.2014 00:14
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +1
Ekaterina_79, красота из чего цветочки? Для себя делала или в подарок?

#
X
16.12.2014 00:16
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4833
Saule88, по поводу того, что водят больных деток в детский сад-это не норма. Я сама работала в детском саду, даже не в одном, и везде было правило, если кто то кашлянул и, или воспитатель или кто то из родителей заметил какие либо недомогания у ребенка-то сразу к медику идут, тот ребенка осматривает и, если все подтверждается, то звонят родителям и ребенка забирают. Все это время он сидит в отдельной комнате в мед.пункте, чтобы никого не заразить.. странно, что у вас воспитатель молчит и ничего не предпринимает.. наши так за милую душу всех больных деток домой отправляли, чем меньше народу, тем спокойнее в группе!
Отредактировано Агафуня 16.12.2014 00:18

#
X
16.12.2014 00:20
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +12
Saule88, моя средняя сидит дома. Мне легче в том плане что не надо утром ее собирать, что она может завлечь мне младшую. А если я одна дома, то Даша за мной попятам и ноет-ноет, а тут играют вроде))) Ну и сейчас она понимает- если я усыпляю, то нельзя мешать. Вижу как она подойдет к двери тихонько , слышит что Даша орет и отходит))) Малышка моя взрослеет. Ну и по-любому, не получит она столько в садике (развития любви) сколько мама ей даст дома, если мама не истеричка))). Так что, если мама в хорошем настроении, то и деткам дома с мамой будет хорошо. И позаниматься немножко. Ну а что? Я беру книжку- и двигаяя ее от себя, успеваю обеим что-н. прочитать, потанцевать, сегодня вон и мячиком вдвоем играли.
Я решила дома придержать, потому что иммунитиет у обеих еще не сформировался, средняя будет часто в садике болеть.
Ксюша пошла , можно сказать, только в садик на постоянку ей 5 лет. Не отстает от сверстников, а в чем то даже лучше.да и общаться стала хорошо, с удовольствием, с интересом. Ничего она не потеряла . Зато по домашним делам, намного самостоятельнее сверстников, в этом уверена на 100%.
Если есть возможность, лучше водите ребенка на развивашки, да для нее даже логопед- уже развитие будет.

#
X
16.12.2014 00:23
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4264
16.12.2014 00:14#
Natalia123
Спасибо Цветы и листики из бумаги цветочной ) делала маме на др))

#
X
16.12.2014 00:25
На счет больных деток в садике- это везде так. У нас много детей в окружении. сама сколько раз слышала кащляющих. И многие мамы жалуются на это. Тут скорее дело в иммунитете, потому что зараза есть везде и елси ребенок ослаблен, он везде схватит, как у нас было. Дома сидим- а болеем. В этот раз, как ни странно, переболели только мы с Дашей При чем я уверена это вирусное на 100%. Еще переживала, как бы старшая не заболела, а то в садик ходит)))

#
X
16.12.2014 00:26
NaVi, я напишу потом, книжку надо искать

#
X
16.12.2014 00:39
Дата регистрации: 13.09.2014
Дней на сайте: 3782
Dinny с днем рождения Здоровья вам! поправляйтесь скорее.
Natalia123, gendgy я наконец взяла себя в руки и сеня первое занятие. делала Стройная фигура за 30 дней.это конечно жестко.не знаю хватит ли меня...gendgy поздравляю с первыми результатами, мне 4кг убрать,может 4 дня хватит
Saule88, да не повезло вам с группой. попробуй правда с воспитателями поговорить как девочки пишут,если не получится разговора,то с заведующей. У нас так в саду,по любому поводу можно звонить воспитателям,они легко идут на контакт. Всякое бывает конечно,но что у вас творится в саду это беспредел,если они еще позволяют себе кричать на детей. По поводу болезней,я писала уже,мы без конца тоже болеем. На прошлой неделе дали справку что здорова, 3 дня ходили и старшая опять оочень сильно кашляет. Подруга хочет поговорить с воспитателями на эту тему,если не получится то с заведующей. Если приводят болеющих детей чтобы через мед пункт в саду решали и вызывали родителей. Посмотрим что выйдет. У нее дочь рассказывает,ей 5 лет,что вышла из спальни после сна,чтобы переодеться,одежда у них на стульчиках в комнате.Замерзла говорит,т.к.окна открыты были. Вот подруга и хочет поговорить,чтобы провертивание было до входа детей в комнату и уже успело помещение нагреться.
MiLKA_800, ldl, с 8 месяцами деток

#
X
16.12.2014 00:43
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +5
IRA_mama, твои хоть играют друг с другом. У нас любовь только после хорошего сна, когда младший еще до конца не проснулся. Тогда Вика его и обнимет, и поцелует, и будет заманивать играть. А все остальное время таскают друг у друга игрушки. Вика развалит киндеры на диване - Иван лезет, она орет, отпихивает сначала игрушки, потом его. Или он возьмет игруху, которая Вике что лет не нужна была, она естественно сразу же станет жизненно необходимой. Горшок свой прячет, кресло маленькое на кровать закидывает. Вообще все интересные игрушки забирает и на диван кладет. Сегодня пыталась им книжку прочитать, плюнула на это дело. Отбирают сначала у меня потом друг у друга. Вика одна может играть спокойно, книжки слушать, рисовать, с киндерами надолго зависает, часами перебирать может. Но как только прИближаетсЯ Ваня - начинается скандал и дележка. Че дальше будет, я даже не представляю. Стоит сесть на диван млм за компьютер - Ваня начинает стонать.
Отредактировано fenyala 16.12.2014 00:45

#
X
16.12.2014 06:36
Дата регистрации: 22.08.2013
Дней на сайте: 4169
Показать на карте
Milka800,idl девочки малышиков ваших с датками! Здоровья малышам!

#
X
16.12.2014 07:47
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4313
Авторитет: +6
Zlatik72, Nastena1007, спасибо

#
X
16.12.2014 08:23
Nastena1007
Milka800,idl девочки малышиков ваших с датками! Здоровья малышам!

и я поздравляю!!!!!!!!!!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
21tan,
Нагуся,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Arsenij.Kushnar,
Vilena,
Convallaria,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
АринаДетки,
katerina11155,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
katarin@s,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
razalja,
balas.1,
dfhdfhf,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Бабуська,
more88,
Lidiana,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
tulpan_tmn,
mashapro,
ялтонская,
Shenja1985,
Иришка-мишка,
Оляша,
35natasha,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
tanchik-btr,
Любася,
Елена_Ха,
@FilippovFit,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
АлиНАстя,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Lika_@_,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
ЯнаUmbra,
Viera,
аника85,
July,
Mariana78,
vestan,
Burakova,
hadicha,
586-107@mail.ru,
kisel,
sbivalina,
Maggy,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
Yana__FOX,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
nensi1988,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 331
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия