КорОлянаташа17
[quote=tatjana]Валерию и Владислава с минидатами!
Катерина, с днем рождения!!!
Присоединяемся!
Спасибо, девочки, кто нас с Лизуней вчера вечером поздравлял!
kamelia72
всем привет! я сегодня пошла узнать результаты биопсии, а гиня моя на больничном оказалась. медсестра ее сказала к другому кабинету подойти, вышла потом, говорит рака нет , прийти на прижигание эрозии сразу после М. я говорю, а как записаться, если у меня М нерегулярные еще после родов. медсестра говорит, давай у врача спросим. зашли мы и врач сразу давай возмущаться, почему это у меня М нерегулярные. я говорю, ну вот так после родов, 2 раза были только, промежуток больше, чем обычно и шли разное кол-во дней. врач мне: "почему таблетки не пьешь противозачаточные?" я как-то растерялась, говорю, что презервативами предохраняемся сейчас. она: "презервативы-это ненадежно, когда таблетки пить будешь?" я говорю, что пока не собиралась. она: "начинай таблетки пить, предохраняться надо". я спорить с ней не стала, сказала, что подумаю. она посмеялась такая надо мной, потом говорит: "разбирайся короче со своим циклом, прийти на прижигание надо не позднее 10 дня от начала М". весь разговор в таком тоне был пренебрежительном, что даже медсестра, которая со мной зашла смутилась. я что-то в шоке неужели все таблетками в обязательном порядке предохраняются?
Dasha72sova
Maya_dc, И правда, на почту не похоже
NINA12да конечно проще с 2 здоровыми дома, чем с 2больными, у тебя Нина еще не такая большая, чтобы ей общение очень нужно. Ладно детки втрой-третий год в саду, друзья-подружки иногда скучают раз привыкли и то до года младшего особо не ходим, тут вот на утренник да в бассейн вышли на три дня в неделю. И то через 10дней ухо заболелоOlesenka
не смеши, отдашь в сад и будешь метаьься с лекарствами между ними - кому сиропчик, кому таблеточку...
Вот ты, Олеся, поняла о чем я А так написала, потому что многие, кто спрашивает что да как у нас... Как живем... Как растем... Как справляюсь, не устаю ли, почему устаю и т.д.... В итоге задают такой вопрос. А когда отвечаю, что не хочу, чтобы болели обе. Дома так же и будем сидеть, только больные! Начинаются лекции о том, что я не одна такая, у всех ходят, все болеют, ниче страшного... Нине нужно общение и т.д.... И мне становится еще хуже
Olesenkaэто он после остеопата таким шустрым сразу становится.
Доминаумнички!!!! Больше наговаривала на сына!!
Данечка у нас вчера назад пополз
svet-lanaSS
Мы тоже ползаем задним ходом,но нам маленького коврика мало.Я уже два пледика стелю,но он и за их границы переползает уже..........
Стоимость товара (товаров), отсутствующего в наличии, будет вычтена из общей суммы заказа, которая была указана на момент его оформления.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы надеемся, Вы сможете подыскать замену из нашей коллекции - просто заходите на наш вебсайт и оформляйте Ваши заказы в обычном режиме.
@веточкая сама тоже назад ползала, спрошу маму как поменяла направление. Лиза у меня раскачивалась на четвереньках и сразу вперед стартанула, а Даня вот как все задом
Девочки,ну вас уже так много - у кого малыши задним ходом ползаютрасскажите как переучивать?или они сами додуматься должны как вперед ползти?может упражнения какие?Мишаня вообще не сообразит никак что нужно сделать,чтоб до игрушки доползти..((ручки тянет и все..и назад едет
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия