Олка
Marysha, у нас только речевая проблема. Но правда психиатр поставил диагноз: органическое расстройствл личности и поведения, обусловленное дисфункцией головного мозга
Uljsha
нота, ну может она чего посоветует, нет? .... я так поняла к ней больше за советом хотят, чем за заключением
Олка
нота, так я и знаю. Просто следующие посты не читала и решила написать развёрнуто. А этот диагноз как-то может повлиять при ОНР 1 ст, алалии, дизартрии тяжёлой степени?
Елеггл
А как мсэ могли исключить самостоятельно такие диагнозы как онр, дисфация, алалия?
Елеггл
нота, значит имеют право? т.е. уволить всех кто нам месяц назад такие диагнозы ставил?
Marysha
МСЭ жен не по диагнозу инвалидность дает, а по количеству ограничений в жизнедеятельности - должно быть не менее 3-х (самостоятельность, социализация, ориентация в пространстве, в соответствии с возрастом).
Например, на ПМПК направляют, чтобы понять - есть ограничение, связанное с обучением, или нет.
Елеггл
нота, у нас по заключению мсэ ни по одному нет ограничений. Сижу и думаю ревевые диагнозы убрали, таблетками вря травлю ребенка уже 2 год, типа когитума и фениьута и пантокальцима?
Обжалование решений МСЭ
Решение территориального бюро МСЭ может быть обжаловано в Главном бюро МСЭ в месячный срок с момента проведения экспертизы. Решение Главного бюро МСЭ может быть обжаловано в месячный срок в Федеральном бюро МСЭ.
При этом заявление об обжаловании нужно подавать в то же бюро, которое проводило освидетельствование, и в течение 3 дней оно обязано направить документы в вышестоящее бюро.
Решение любого бюро может быть обжаловано гражданином в суде. По результатам судебного процесса решение МСЭ может быть признано недействительным и проведено переосвидетельствование.
Елеггл
JIEHA, ну да совсем малограмотная! Как будто была там!
мне бы такой быть!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия