Wasilisa
DoctorSea, обожаю кабачок,еще мне нравится именно петрушка с ним в сочетании. И также делаю как вы только в форму и запеканка получается,более диетический вариант.
DoctorSeaWasilisa
DoctorSea, обожаю кабачок,еще мне нравится именно петрушка с ним в сочетании. И также делаю как вы только в форму и запеканка получается,более диетический вариант.
Думаю, это отличный рецепт
А у меня продолжается "кабачковое творчество". Сегодня кабачковые котлетки с курицей.
Всё также, тертый крупно кабачок, 2 яйца, а еще резаная мелкими кубиками куриная грудка, а для связки - цельнозерновая мука и много-много мелко нарубленной зелени. Котлеты получились просто отличными, причем фишечка, что не фарш куриный, а именно кубики курицы.
КруизПоделитесь рецептом, пожалуйста
фриттата из кабачков и овощей с моцареллой на обед
Круизочень вкусно подтверждаю давненько раздобыла рецепт на просторах интернета, делала неоднократно маленькой доченьке, она заценила
фриттата из кабачков и овощей с моцареллой на обед
Круиз
STAR4S, за основу я беру рецепт Юлии Высоцкой только без баклажанов , а вообще подойдут любые овощи
Кабачок , лук у меня был гигант порей ) томат, ветчина , чеснок -припустить на сливочном масле на сковороде . Отдельно взбить пару яиц с 1/4 стаканом молока , или на сколько примерно порций вы рассчитываете - я на семью из 3 человек 2 яйца использую . Залить яйцами овощи - сверху моцареллой хорошо так сдобрить и в духовку !! До золотой корочки и приятного аппетита !
Спасибо!!!
Padmeя подняла эту темку
Круиз, где-то была тема "Что кушаем в жару?".
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия