..их говорят выдирать надо обязательно
а для этого ведь наркоз делают и гв будет не возможно какое то время!?что делать подождать или идти вырывать...может можно оставить его?подскажите как у вас...а то я че прям расстроилась

. Заболит - вырвешь. Их не лечат. Живи
она их колбасой заставляет сидетьа я когда курс дрессуры проходила в школе. Ротвейлера у соседей брала (на тот момент у меня не было питомца), я с ней курс дрессуры на яблоках! прошла за 2 недели и экзамены сдали на отлично.
ну и я злая мимо прохожу и говорю мол вы в курсе что штраф за собаку без намордника 2 штуки???есть у нас рубрика "ой, мамочки", там темка нерадивые собачники есть: тоже недавно в прениях учавствовала.....ох наругались мы там все....
какой от него толк от кострата в плане охраны!зависит от дрессуры
Irizkaя с тобой
Давайте во вторник в 11.30 в парке Комсомольский
на встречу не попадаю............нет нет я не завидую......
Заболит - вырвешья очень боюсь зубной боли!просто у мамы он как то не правильно вылазил(в сторону щеки вроде!)дак ей пол челюсти расковыряли что б его выдрать

сказали надо было раньше приходить...
...4-й жду...затаился
.... вырывать необязательно...если конечно он тебе причин не доставляет. Выдирают только если они гнилые вылезают, а если целые, то причин тому нет
Irizka, я тоже хочу на встречу,но прогулку отдала подруге погонять,а с большой в такси ппц как не удобно...разобрать...потом собрать,потом опять разбирать..и все это с лялькой
ioana80
Irizka, я тоже хочу на встречу,но прогулку отдала подруге погонять,а с большой в такси ппц как не удобно...разобрать...потом собрать,потом опять разбирать..и все это с лялькой
сказали надо было раньше приходить...этих врачей не понять. В смысле раньше приходить? Когда он в десне был?. Направлнеие роста зуба задается еще в десне. КОгда он вылазит мы постоянно языком его "проверяем", двигаем. Если раньше приходить, то все равно десну резать будут. Не переживай. Не заморачивайся на этом и все будет ок
олечкамамочка еще встретимсяконечно
Irizka
А кто придет на встречу? Я так поняла Люська, ЕВАчка, Лиса_Алиса, лекачка и все???
если во вторник, то муж дома! поможет!
Irizka
ales2009, а ты не можешь из-за старшего?
кроме как на такси мне не начем ехать и помочь некому...
мол нет верхних тогда зачем нижние нужны
а Женя где, она вроде собиралась?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия