ЕВАчка
ales2009 жалко конечно, что не получится у тебя. Я тут тоже все варианты передумала как тебе попасть, ничего не придумалось
да ладно! в след раз увидимся поди!
ales2009
свекровь навестить не хочешь что ли?
сегодня была
ales2009
девочки при ГВ можно кофе? если да, то сколько и какой (растворимый или вареный)? какая реакция у ребенка может быть? А то что-то глаза все хуже разлипаются день ото дня
.
ales2009, я пью кофе, только с молоком. Или цикорий покупаю. При ГВ кофе можно. А я так апельсины и грейпфруты еще не ела, лимон правда в чай добавляю чуть чуть
мне до этого пока оооой как далеко
ЕВАчка
попробуй да посмотри на реакцию. Лучше твоей Жени никто не ответит.
вот наготовила я 3 кастрюли и сковороду и все горячее теперь...на улице +20 градусник показывает, туда хоть что ли выставить, а то скиснет нафиг, столько трудов
Думаю дай загляну!!!
эх, тихо шепетом завидую мне до этого пока оооой как далекоИр, неужели все так серьезно у вас. Вроде уже такие большие и до сих пор сыпете на все?. Может тебе попробовать есть по чуть-чуть начинать и не заморачиваться слишком на одно высыпание. Может доча привыкать начнет и со временем пройдет все и привыкнете к продуктам
ааааа аватарку смениилааааа, мамочки смешнючая какая! а сама говорит баиньки пошла
видим, видим чем вы занимаетесь
вот наготовила я 3 кастрюли и сковороду и все горячее теперьнифига ты....все сейчас успела? поставь в холодное место...если не такое горячее можно в холодильник или в ванну там попрохладнее будет
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия