Люська@лен@, с первым зубиком!!! Как ты трогательно пишешь...спасибо!!!!! !!!!!
А кто придет на встречу? Я так поняла Люська, ЕВАчка, Лиса_Алиса, лекачка и все???
Homyachok
Девочки, я тоже на встречу хочу, но даже не знаю...страшно с Викой одной ехать так далеко...
завтра!
вот мы и сбежим к вам!
ales2009
девочки, а СП на карту сбербанка через сберкассу можно оплатить? допустим пришла я в обычное отделение и через кассу денег положила?
у мужа. А про СП мой тоже так всегда говорит
@лен@
девочки я завтра тоже не могу у меня в 9-00 эвакуатор приедет поеду машину в ремонт сдавать
я в не смогу все перечитать. Самое главное вижу, что завтра встреча в парке КОМСОМОЛЬСКОМ)))) Я приду, с обоими ,но не надолго наверно вобщем как получится))))))но приду если все нормально у моих козявочек будет))))
вот наготовила я 3 кастрюли и сковороду и все горячее теперь...на улице +20 градусник показывает, туда хоть что ли выставить, а то скиснет нафиг, столько трудов
Irizka, На сыночка Лисы-Алисы??? Правда похож...ага
Ир, неужели все так серьезно у вас. Вроде уже такие большие и до сих пор сыпете на все?.
Я на выходные вся в семье, вся в семье - уж и не помню, на какой страничке отстала
nadya_dixy
Днём одни, ночью другие в эфире

прививка дело серьезно, с этим не поспоришь
и "Пись-пись-пись, пись-пись-пись...." И кошка сразу прибегает, думает ей щас деликатесы давать будут!!! Рустам приучил ее на "пись-пись" вкусностями кормить!

бедная кошка
oleka хочется и далековато, какие-то понятия не совместимые. Если хочется, то обычно всегда можется .
я пью уже давненько кофе. Просто крепкий не пей и много(больше 2-3 чашек),потому что деть возбудимый будет.Ну и на ночь не пей
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия