Думаю это от того что жидкости не достаточно пьет, в смысле воду игнорирует! С пописами все нормально!
Давайте во вторник в 11.30 в парке Комсомольский

,
почему все нормальные как нормальные

Apelsinka77
И кошка сразу прибегает, думает ей щас деликатесы давать будут!!! Рустам приучил ее на "пись-пись" вкусностями кормить! Вот она у меня и припухает, мечется по квартире, то в ванну, то в комнату, и в тазик стоит заглядывает, чего это ей мы там приготовили!

мне кажется они в большем случае у всех упертые как бараны!
Мы стульчик заказали, завтра привезут! Вот такой Ссылка Хотели коричневый, но его на складе нет и еще недели три не будет...((
Apelsinka77
и "Пись-пись-пись, пись-пись-пись...." И кошка сразу прибегает, думает ей щас деликатесы давать будут!!!

. Как у тебя Миша, к саду адаптировался? МЫ вот только спустя год без слез стали ходить ТТТТТТТТТ
Люська
Где?! Где ты таких видела?????
Люська
Я за Комсомольский в 11.30

Irizka
Давайте во вторник в 11.30 в парке Комсомольский
Буду с коляской
ales2009
девочки при ГВ можно кофе? если да, то сколько и какой (растворимый или вареный)? какая реакция у ребенка может быть? А то что-то глаза все хуже разлипаются день ото дня
Apelsinka77
Рустам приучил ее на "пись-пись" вкусностями кормить! Вот она у меня и припухает, мечется по квартире, то в ванну, то в комнату, и в тазик стоит заглядывает, чего это ей мы там приготовили!

хочется и далековато, какие-то понятия не совместимые. Если хочется, то обычно всегда можется
Тыщу раз пожалела уже, что не пошла в свое время учиться на права... На такси как-то не очень хочется... никогда не ездила с коляской
Как у тебя Миша, к саду адаптировался? МЫ вот только спустя год без слез стали ходить ТТТТТТТТТну вроде да (ТТТ), нормально ходит, не плачет ТТТ
ales2009
мне мама все говорит что после еды не рекомендуют пить, тк это разбавляет желудочный сок, а вот перед едой натощак надо пить обязательно!
Homyachok
Девочки, я тоже на встречу хочу, но даже не знаю...страшно с Викой одной ехать так далеко...
oleka
увы... не всегда..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия