tatjanaя тож сразу заметила!!!
И все такое розовое
supersonja
наташа17, я пыталась смесь на ночь давать, не помогло,все равно просыпаоась и водичку пробовала подсовывать и соску, стали есть только Хруть. Тоже бываю по 2 месяца одна с 2 детьми, устаю, но пытаюсь не "расклеиваться"
наташа17Zyfic
NINA12,
вот где собака зарытаааа
наташа17, крепись,мать!!! скоро прикорм!!!!!
а толку от прикорма? думаешь она лучше спать ночью будет? там же прикорм на ужин начинается, а не перед сном
наташа17
Татира, там не было ничего про то, что кто-то кого то бил
olesj
Я поздравляю всех пусть с опозданием но все же,с рождением наших счастья(вообщем счастья во множес.числе )Немного расскажу про нас. Родился Матвейка 12 августа. Это мой второй долгожданый ребеночек,доченьке уже 13 они у меня оба львята получились)
Olesenkaнаташа17
а вроде Люда как раз и разгоняла мальчишек, избивающих сначала мальчика, потом девочку ногами....
Olesenka
Уснула, глаза закрыты - мамы нет - страшно, надо позвать, поплакать, приложиться к груди = мама рядов, все нормально, можно спать....как то так в общем.
miks1у меня тоже подруга есть, сон только отдельно в кроватке, кормить до 1,5-2лет гтудью кошмар, если спать не дает, то прикорм ей и сытая. Я так не могу, если сынок полтора часа ночью поспит в кроватке, я его 5раз проверю, а уж пока на ГВ титю в зубы и сплю. Еще когда папы дома ночью щас нет, то сплю с двумя детьми на одной большой кровати и я счааааастлива особенно когда оба руки-ноги складывают на меня
А я вот наоборот теперь не представляю как мы бы спали отдельно, меня знакомые и родственники все воспитывают чтоб в кроватку переселяла Софи, не понимают что нам и так хорошо, я уже на них внимание не обращаю, надоело объясняться, да и муж всегда заступается за меня, ему тоже так нравится что мы все вместе спим, я как то пару ночей пыталась отдельно ложить, в итоге я почти не спала, все прыгала смотрела не холодно ли, удобно ли ей, может уже проголодалась муж мне сказал утром хватит себя мучить и ребенка так и спим все дружненько
miks1
не понимают что нам и так хорошо, я уже на них внимание не обращаю,
_Sunshine_у меня бабушка до 6мес бер-ти думала, что внутри глисты шевелятся но это 60е годы, без узи, мама с братом погодки
NINA12, ну хорошо, что все хорошо
А у меня такое ощущение что внутри кто то толкается)
Кишки видимо бурлят , а у меня сразу вот такие глаза
Искусаю по шевелюшкам
tatjana
наташа17, если сильно тяжело, не держи в себе, "выливай" на нас. Одна в чужом городе, маленький ребенок... изменить ситуацию не сможем, а выслушать можем
наташа17Olesenkaнаташа17
а вроде Люда как раз и разгоняла мальчишек, избивающих сначала мальчика, потом девочку ногами....
я значит плохо прочитала, не выспалась, имела ввиду, что когда просто толпа собирается но нас и от нас в свое время никто не разгонял....все живы, слава Богу..мне кажется никому не избежать этого этапа...все в детстве в разборках участвовали...в роли наблюдателя, защитника, нападающего или потерпевшего...
МаТуся
Девочки Варя Таечку заразила, проснулся ребенок утром с кашлем. Что делать, чем лечить? До ПК дозвониться не могу(((
Лизобакт даю, но он же для горлышка, а от кашля что?
tatjana
Tasja, поправляйтесь, НГ скоро!!!
Домина, может, обойдется у Данички, развиваетесь же. С новой умелкой вас!
Мы тоже ногу откидываем и мостик пытается делать. Ползает назад, сердится..
_Sunshine_наташа17Olesenkaнаташа17
я значит плохо прочитала, не выспалась, имела ввиду, что когда просто толпа собирается но нас и от нас в свое время никто не разгонял....все живы, слава Богу..мне кажется никому не избежать этого этапа...все в детстве в разборках участвовали...в роли наблюдателя, защитника, нападающего или потерпевшего...
Наташ, может у меня счастливое детство или я спокойная.. Но в разборкахне участвовала
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия