Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Елка новогодняя в комнате стоит и, блестя игрушками, с нами говорит (Июль-август 2014, с.79) Предновогодняя!!!

Елка новогодняя в комнате стоит и, блестя игрушками, с нами говорит (Июль-август 2014, с.79) Предновогодняя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
24.12.2014 13:23
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Татира, класс!!! мы тоже "качельки"!!!

tatjana
И все такое розовое
я тож сразу заметила!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2014 13:23
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +15
Показать на карте
supersonja
наташа17, я пыталась смесь на ночь давать, не помогло,все равно просыпаоась и водичку пробовала подсовывать и соску, стали есть только Хруть. Тоже бываю по 2 месяца одна с 2 детьми, устаю, но пытаюсь не "расклеиваться"

будем стараться...я утром встаю с четкой мыслью купить смесь, к обеду успокаиваюсь и понимаю, что меня совесть загрызет за это

#
X
24.12.2014 13:24
Дата регистрации: 23.05.2012
Дней на сайте: 4612
Авторитет: +1
наташа17
Zyfic
NINA12,
вот где собака зарытаааа

наташа17, крепись,мать!!! скоро прикорм!!!!!

а толку от прикорма? думаешь она лучше спать ночью будет? там же прикорм на ужин начинается, а не перед сном

в смысле зачем смесь,если скоро малышку с продуктами можно будет знакомить. я думаю,смесь или титя,не играет роли в ночных пробуждениях...она может просыпаться,потому что зубки,или животик,или новый режим ищет. а если будет смесь,тебе еще и бутылки мыть,смесь мешать,туда-сюда ходить придется..еще больше устанешь ночью) ИМХО)

#
X
24.12.2014 13:25
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
наташа17
Татира, там не было ничего про то, что кто-то кого то бил

а вроде Люда как раз и разгоняла мальчишек, избивающих сначала мальчика, потом девочку ногами....

#
X
24.12.2014 13:26
Показать на карте
Zyfic, я вот теперь задумалась...накупила пюре...мож с каши тогда прикорм начинать, раз такое дело....ладно...месяц потерплю еще до полугода...у меня установка есть, если докормлю до 6 мес, то я буду героем в своих глазах...до родов четко хотела прикорм в 4 начать

#
X
24.12.2014 13:27
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5452
Девочки, привет! Ну активизииииииировались второй день читаю догнать не могу...
И пообъявлялся народ сразу и тут и в вк, как полезно зачистки проводить
Напишу, пока дочитаю, авось мне ответит кто...
Девочки, кто заказывал на БАБАДУ, сколько у вас заказ шел? Мне ещё 18 числа смс пришла, что передан в службу доставки, ожидайте звонка. Нуууууу иииии всё жду жду...... Уже 24 число. Написано 5-7 дней доставка, профукан заказ получается??? Пропущенных на сот. не было, а если вдруг спать будем и пропущу перезвонят? Или хоть оставят в пункте доставки, чтобы самим забрать? Кароч я в расстройствах, где там наш коврик, сначала в дс заказала, те за три недели не привезли, задерживали, я психанула заказала на бабаду, и эти потерялись.... Уже из дс заказ забрала давно, всё кроме коврика, думала ж с бабаду привезут, а счас вообще без него остались и цены задрали и те и другие на тыщу рублей
olesj
Я поздравляю всех пусть с опозданием но все же,с рождением наших счастья(вообщем счастья во множес.числе )Немного расскажу про нас. Родился Матвейка 12 августа. Это мой второй долгожданый ребеночек,доченьке уже 13 они у меня оба львята получились)

А у дочи какого числа ДР? У меня тоже два львенка 1 и 15 августа, старшей 7 лет
Отредактировано KaterinaS 24.12.2014 13:29

#
X
24.12.2014 13:29
Показать на карте
Olesenka
наташа17

а вроде Люда как раз и разгоняла мальчишек, избивающих сначала мальчика, потом девочку ногами....

я значит плохо прочитала, не выспалась, имела ввиду, что когда просто толпа собирается но нас и от нас в свое время никто не разгонял....все живы, слава Богу..мне кажется никому не избежать этого этапа...все в детстве в разборках участвовали...в роли наблюдателя, защитника, нападающего или потерпевшего...

#
X
24.12.2014 13:34
Olesenka
Уснула, глаза закрыты - мамы нет - страшно, надо позвать, поплакать, приложиться к груди = мама рядов, все нормально, можно спать....как то так в общем.

ох..иногда вечером успылю,ухожу чаю попить или просто посидеть в одиночестве,почитать. 20 минут и кричит...прихожу титю даю.помусолит 2 секунды спит...ухожу,опять такая же беда нефиг,мол,чаи гонять да книги читать.рядом лежать!!! вот как прийду,рядом улягусь так ни титю не надо ничего.сопит себе. иногда начинает головой крутить,руками машет.в меня упрется и дальше спит. это я так тоже подумала,что ей контакт нужен со мной просто. моя Ника титюшница жуткая!!!! ей только титя и много и долго.и помусолить просто и пощупать.
Наташа, поэтому,я понимаю девочек которые устают от ГВ, просыпаться ночью и т.д. и просто хочется сказать,что нужно найти самый оптимальный вариант для себя и малыша. и дело,кажется мне,не в смесях. а про прикорм написала...может он хоть морально поможет тебе..я вот его жду...это не свернет ГВ,но сама мысль о том, что моя титя будет немного реже мусолиться,меня греет пусть хотя бы днем.

#
X
24.12.2014 13:37
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +13
наташа17, если сильно тяжело, не держи в себе, "выливай" на нас. Одна в чужом городе, маленький ребенок... изменить ситуацию не сможем, а выслушать можем

#
X
24.12.2014 13:38
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
miks1
А я вот наоборот теперь не представляю как мы бы спали отдельно, меня знакомые и родственники все воспитывают чтоб в кроватку переселяла Софи, не понимают что нам и так хорошо, я уже на них внимание не обращаю, надоело объясняться, да и муж всегда заступается за меня, ему тоже так нравится что мы все вместе спим, я как то пару ночей пыталась отдельно ложить, в итоге я почти не спала, все прыгала смотрела не холодно ли, удобно ли ей, может уже проголодалась муж мне сказал утром хватит себя мучить и ребенка так и спим все дружненько
у меня тоже подруга есть, сон только отдельно в кроватке, кормить до 1,5-2лет гтудью кошмар, если спать не дает, то прикорм ей и сытая. Я так не могу, если сынок полтора часа ночью поспит в кроватке, я его 5раз проверю, а уж пока на ГВ титю в зубы и сплю. Еще когда папы дома ночью щас нет, то сплю с двумя детьми на одной большой кровати и я счааааастлива особенно когда оба руки-ноги складывают на меня

#
X
24.12.2014 13:39
Татира, славные!!!!

miks1
не понимают что нам и так хорошо, я уже на них внимание не обращаю,

вот и ко мне все пристают. я думаю,это все социальные условности.они все отдельно спали, а чего это мы не такие как все??!! "Вот привыкнет,потом фиг отселишь"-говорят мне...ну и ладно!!! не будет же до свадьбы спать с нами особо надоедливым я уже могу и сгрубить))))
а вот моя свекровь говорит так:" Никто лучше мамы не знает,как и что ей делать с ее ребенком!" и не лезет совсем к нам! вот тут она молодец!

#
X
24.12.2014 13:41
Дата регистрации: 30.11.2013
Дней на сайте: 4056
Авторитет: +3
NINA12, ну хорошо, что все хорошо
А у меня такое ощущение что внутри кто то толкается)
Кишки видимо бурлят , а у меня сразу вот такие глаза
Искусаю по шевелюшкам
Блин ну у меня планшет и пишет
Скучаю по шевелюшкам
Отредактировано _Sunshine_ 24.12.2014 13:56

#
X
24.12.2014 13:48
наташа17, я вот с кашек хочу начать. боюсь овощей пока.. думаю, в 5,5-6 начну...
а вобще,я бы тебе посоветовала днем с машей спать. я раньше днем вобще не могла спать и думала,что пока ребенок спит я же могу столько всего переделать полезного по дому!!!! а потом расслабила булки. это наш год с ней.спать,есть,играть,лежать,ничего не делать,и никому ничего не должны.

#
X
24.12.2014 13:49
_Sunshine_, и я по шевелюшкам скучаю
Отредактировано Zyfic 24.12.2014 13:49

#
X
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
_Sunshine_
NINA12, ну хорошо, что все хорошо
А у меня такое ощущение что внутри кто то толкается)
Кишки видимо бурлят , а у меня сразу вот такие глаза
Искусаю по шевелюшкам
у меня бабушка до 6мес бер-ти думала, что внутри глисты шевелятся но это 60е годы, без узи, мама с братом погодки

#
X
Показать на карте
Zyfic, вообще я его тоже ждууууууу...накупила наверное банок 30 пюре муж в магазине на меня как на ненормальную посмотрел...за то, кгда домой пришли, он банки расставляет и приговаривает: "таааааак, что у нас тут вкусненькое есть...."...банановое съел
tatjana
наташа17, если сильно тяжело, не держи в себе, "выливай" на нас. Одна в чужом городе, маленький ребенок... изменить ситуацию не сможем, а выслушать можем

да? тогда слушайте.....у меня муж собирался в отпуск в конце февраля, к родителям предложил к его поехать...а маша и сидеть наверное долго не будет, тяжело (в кресле) и в люльке уже лежать не будет...тесно....короче мы договаривались осенью, что он съездиет и зимой не едем....сейчас опять та же песня...теперь сегодня решил в конце января в отпуск (он еще за 2014 года не отгулял)...короче затр..ал уже своими родителями... фиг ему, а не поездки...пусть дома сидит с ребенком, я буду отдыхать и кайфовать...уже мамаше позвонил, доложил, что может быть приедем 700 км

#
X
24.12.2014 13:50
наташа17
Olesenka
наташа17

я значит плохо прочитала, не выспалась, имела ввиду, что когда просто толпа собирается но нас и от нас в свое время никто не разгонял....все живы, слава Богу..мне кажется никому не избежать этого этапа...все в детстве в разборках участвовали...в роли наблюдателя, защитника, нападающего или потерпевшего...

Наташ, может у меня счастливое детство или я спокойная.. Но в разборкахне участвовала

#
X
24.12.2014 13:51
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +2
МаТуся
Девочки Варя Таечку заразила, проснулся ребенок утром с кашлем. Что делать, чем лечить? До ПК дозвониться не могу(((
Лизобакт даю, но он же для горлышка, а от кашля что?

и вы заболели сижу вспамина... дома куча лекарств но половину их них крохам уже нельзям
tatjana
Tasja, поправляйтесь, НГ скоро!!!
Домина, может, обойдется у Данички, развиваетесь же. С новой умелкой вас!

Мы тоже ногу откидываем и мостик пытается делать. Ползает назад, сердится..

так надо жу завтра здоровыми быть елка у Данила, а он в представлениях задействован.

#
X
24.12.2014 13:51
_Sunshine_
наташа17
Olesenka
наташа17

Наташ, может у меня счастливое детство или я спокойная.. Но в разборкахне участвовала

Но сейчас, не дай бог кто доче плохо сделает всех порву, чесное слово

#
X
24.12.2014 13:52
Домина, Катя, надеюсь у меня не они шевелятьсяА бабуля животик свой не замечала?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Шел,
m@rmel@dk@,
marina75m,
Felor,
tati72,
Ям@м@2,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Нитка,
Lena07,
Осинцева,
малика,
Elenk@7,
Маритка,
shen_tanya,
ACProXa,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
777Астра,
Tanya@87,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
vesnushka81,
Vladislav07,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Лора24,
zlu4e4ka,
aksinya,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
920222,
tata88,
манишка777,
Tatoolya,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Liubov@.ru,
Uspeh3452,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
мамаЯсика,
Zefir06,
daiana,
MiaMia,
pure,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
Irina-mama,
irina2016,
bassmen,
Любашка83,
Рузанна98,
Юлия_F,
АНН63,
marikamama,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
tanyabas,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
nadi3300,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 312
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия