Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Елка новогодняя в комнате стоит и, блестя игрушками, с нами говорит (Июль-август 2014, с.79) Предновогодняя!!!

Елка новогодняя в комнате стоит и, блестя игрушками, с нами говорит (Июль-август 2014, с.79) Предновогодняя!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
24.12.2014 12:56
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +48
Показать на карте
Татира, красивая семья замечательные фото
Ответить на это Цитировать

#
X
24.12.2014 12:57
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3945
Авторитет: +1
Показать на карте
наташа17
Zagadochnaya.ya, так дело в том, что если смесью покормить, то она всю ночь по идее спать будет...ну или один раз проснется, так как смесь жирная и тяжелая
КорОля
наташа17, мы едим смесь перед сном,только 70 мл осиливает, это один раз за день, остальное на груди, иногда пюрешки днем пробуем, но просыпается всеравно часто и вечером и ночью.

может тогда кашу?
всю ночь точно спать не будет, у меня под утро 1-2 раза все равно ещё титю сосет.

#
X
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +8
Показать на карте
Светик-семицветик, доченьки

Надежду с Александром с месячинкой!!!

#
X
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +2
наташа17, я пыталась смесь на ночь давать, не помогло,все равно просыпаоась и водичку пробовала подсовывать и соску, стали есть только Хруть. Тоже бываю по 2 месяца одна с 2 детьми, устаю, но пытаюсь не "расклеиваться"

#
X
24.12.2014 12:59
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +18
Показать на карте
Ulyana
наташа17,

девочки, вы меня можете закидать тухлыми яйцами, но бывает, что напрашиваются сами + это закон выживания (своего рода)....выживает сильнейший.

Ну вот в каком смысле напрашиваются сами? Все понятно что так всегда было и так всегда будет. Но, не смотря на то что я сильная и порой грубая сын у меня ооочень нежный и понимаю что он страдать от этого будет и учу его постоянно сдачу давать ( хотя рука у него тяжелая ) и отвечать всегда на грубость а не молчать и плакать. Но увы и ах. Вот такой он у меня! И всегда сердце аж сжимается когда вижу и слышу такие истории. У нас в классе мальчик был и над ним наши же одноклассники издевались, а мальчишка то хороший спокойный даже симпатичный. Но три года его пинали парни и издевались над ним. А мы молчали, так как с этими хулиганами хотели дружить это же круууто. Сейчас только понимаешь как это было ужасно.

У меня Медведик тоже совершенно не агрессивный, и понять не может - зачем люди дерутся, если можно словами донести. Его отец первый хулиган на районе был, его все боялись и боготворили (!!) , а Мишка никогда не толкнет даже самую противную и злобную приставучую девочку , потому что - девочка С мальчиками вступает в диалог - но не дерется. Фиг знает, как правильно. Я раньше неженкой была, плаксой - сейчас и не скажешь

#
X
24.12.2014 13:00
Показать на карте
Татира, красивая семья
Olesenka, интригу я втихую пережила, даже страшно было говорить вам

#
X
24.12.2014 13:01
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3945
Авторитет: +1
Показать на карте
отРадных, вы куда к аллергологу ходите? У нас аллергия на глазу никак не проходит. Лечение аллерголога из нашей ПК ни каких результатов не дало, сейчас дерматолога лечимся. После НГ хочу на аллергены кровь сдать...

#
X
24.12.2014 13:01
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
miks1, да не слушай ты ни кого, делай как тебе удобно. придет время Софи сама уйдет

#
X
24.12.2014 13:06
Показать на карте
МаТуся
Девочки Варя Таечку заразила, проснулся ребенок утром с кашлем. Что делать, чем лечить? До ПК дозвониться не могу(((
Лизобакт даю, но он же для горлышка, а от кашля что?

Ну вот, и вы заболели! Крепитесь и выздоравливайте!

#
X
24.12.2014 13:07
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +15
Показать на карте
Olesenka,

#
X
24.12.2014 13:08
Показать на карте
Отредактировано NINA12 24.12.2014 13:10

#
X
24.12.2014 13:10
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +13
Tasja, давай в личку явки пароли, Хто ты и где пересекались?

#
X
24.12.2014 13:12
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5544
Девочки, у меня Аня встает в позу ползания и раскачивается!!!! Вчера пару секунд, а сегодня много и долго!!! Ничком она даааавно ползает за нужной вещью: либо на ручках и подтягивает попу, как ТЮЛЕША, либо носом "бороздит просторы". А сейчас мне кажется, скоро поползет

#
X
24.12.2014 13:12
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5752
Татира, Танюш, отличные фото. Замечательно выглядишь! Анюта у вас прям модница. И все такое розовое
Светик-семицветик, дочка-лапочка
наташа17, я тоже мечтаю выспаться. Просыпаются каждые 2 часа, а то и чаще. Сегодня вообще беспокойно спал. Я не встаю по ночам как ты, только просыпаюсь, чтобы титьку поменять, и то утром тяжко, особенно, если подъем ранний. Мне кажется, что смесью ничего не изменить, в лучшем случаи у тебя будет 3 часа. Здесь только ждать, пока перерастут.
Наташа, пусть Таечка поправляется. Ингаляции не стала бы пока делать. На первом этапе из-за них все может опуститься.

Таня, Тинни, не уже ли Альберт разболелся?!

#
X
24.12.2014 13:13
Показать на карте
olesj, привет

#
X
24.12.2014 13:16
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +23
Элария
Ulyana

Romashka3452, смесь не подскажу, но когда читала отзывы я б не сказала что она самая лучшая. Больше всего хвалят НЭННИ но она дорогая. А вообще все конечно индивидуально

Мы покупали Нэнни - плюется, только НАН кисломолочный, мы на днях купили 30 банок
мы ели кисломолочный только месяца 2-3 и стали у нас какахи зеленющие, сдали копрограмму в нии краевой, все норм, но гастроэнтеролог сказал переходить на молочную, "попробуй сам одним кефиром питаться" сказала она папе, бактерий каких-то куча становится и происходит закисление организма. Короче кисломолочную оставили на пару кормлений и перешли на нан молочный. Нам тоже бабушки набрали кисломолочной, теперь продаю. Да и с 6мес все равно уже 2есть

#
X
24.12.2014 13:17
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5752
Tasja, поправляйтесь, НГ скоро!!!
Домина, может, обойдется у Данички, развиваетесь же. С новой умелкой вас!

Мы тоже ногу откидываем и мостик пытается делать. Ползает назад, сердится..

#
X
24.12.2014 13:19
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мими
Может и не права
для меня просто смесь - это прям экстренка, экстренка...потому я так реагирую...Знаю, что все по-разному относятся..не обижайся!!

МаТуся
Olesenka, дозвониться не могу, занято все воемя
воооот блин блинский...а неотложку может?

Tasja
это ты про булошную??? с диетой можно попрощаться)))
ага)))

#
X
24.12.2014 13:20
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5222
Авторитет: +15
Показать на карте
Ulyana
наташа17,
девочки, вы меня можете закидать тухлыми яйцами, но бывает, что напрашиваются сами + это закон выживания (своего рода)....выживает сильнейший.

Ну вот в каком смысле напрашиваются сами? Все понятно что так всегда было и так всегда будет. Но, не смотря на то что я сильная и порой грубая сын у меня ооочень нежный и понимаю что он страдать от этого будет и учу его постоянно сдачу давать ( хотя рука у него тяжелая ) и отвечать всегда на грубость а не молчать и плакать. Но увы и ах. Вот такой он у меня! И всегда сердце аж сжимается когда вижу и слышу такие истории. У нас в классе мальчик был и над ним наши же одноклассники издевались, а мальчишка то хороший спокойный даже симпатичный. Но три года его пинали парни и издевались над ним. А мы молчали, так как с этими хулиганами хотели дружить это же круууто. Сейчас только понимаешь как это было ужасно.

у нас в группе девочка была...забитая...мне ее было жалко, интересовалась как у нее дела, чтобы она себя изгоем не чувствовала...как то задала вопрос, а она в ответ: "не твое дело!"...хотя вопрос обычный был, уж не помню какой, все были в шоке от такого ответа....ну вот и стала она полуать за свой язык до тех пор, пока не ушла из универа (конечно не физически получать, морально). Вот что значит напросилась...или бывают ситуации, когда человеку помогаешь, а он падлу делает, прости, ну вот потом и разборки тебе...когда я была в школе, пришла со мной разбираться старшеклассница...на 2 года старше...ну что же...надо идти, а то потом хуже будет...ну пошла я, и врезала ей как следует, чтобы не повадно было в следующий раз ни кому....вот это тоже значит напросилась....не знаю, доступно ли я объяснила или нет...НО конечно бывают ситуации, когда летей не заслуженно гнобят и обижают
@веточка
Девочки,в ВК выложила видео про отношения моих детей про которое рассказывала)))кому интересно-посмотрите))

уже
pavle1111
наташа17
а вообще, девочки, я близка к тому, чтобы купить смесь и давать на ночь....каждые 2 часа ночью просыпаемся я не высыпаюсь так как в течение дня тоже не сплю!!! осуждать сейчас начнете, но я уже на издыхании...автопилот у меня...и самое главное, что она наедается, так как набирает по 1 кг...в последний раз даже больше
у нас обязательно смесь на ночь 120 мл и 5 часов сна обеспечены, иногда и больше. Ещё утром и в обед подкармливаемся смесью. Каждые 2 часа вставать ночью это вообще жесть для меня.

вот если ничего не изменится, попробую
Татира, там не было ничего про то, что кто-то кого то бил
Ulyana, я и так на автопилоте кормлю ночью
Tasja, я терплю, но до маразма не доведу, если высыпаться не буду совсем, будем решать вопрос, подбирать варианты решения проблемы
miks1
А я вот наоборот теперь не представляю как мы бы спали отдельно, меня знакомые и родственники все воспитывают чтоб в кроватку переселяла Софи, не понимают что нам и так хорошо, я уже на них внимание не обращаю, надоело объясняться, да и муж всегда заступается за меня, ему тоже так нравится что мы все вместе спим, я как то пару ночей пыталась отдельно ложить, в итоге я почти не спала, все прыгала смотрела не холодно ли, удобно ли ей, может уже проголодалась муж мне сказал утром хватит себя мучить и ребенка так и спим все дружненько

каждому свое конечно. делай так, как тебе удобно и так, как считаешь нужным...тем более, что всех это устраивает. ты мать, а не они.

#
X
24.12.2014 13:21
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +6
наташа17, мне кажется не факт что смесь спасет, мы тоже каждые 2 часа просыпаемся. зато титю можно и через 1 и через 2 давать, а со смесью так не побалуешься. У меня старший до 1,3 всю ночь на тите висел, думала отучи и спать будем, но нифига такого не случилось. Поэтому ночью титя это спасение я думаю. Если есть желание попробуй конечно, вдруг у вас иначе будет, но сама же говоришь дочка не голодная, думаю может это зубы .... раньше мы тоже 3 часа терпели ночью хорошо.
Светик-семицветик, красавицы дочки. Молодцы, видимо созрел у вас папа для такого шага
NINA12, повеселила
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
m@rmel@dk@,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
Felor,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
OksSmirnova701,
малика,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Нитка,
Tiger_cub,
Irisha87,
savopenza,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
lak07.01.83,
Лора24,
zlu4e4ka,
72Elena12,
Л.В.,
vesnushka81,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Со-ва-73,
манишка777,
ewa669,
aksinya,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Sharlotta712l,
kevana,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Tatoolya,
Беляна,
Uspeh3452,
Zefir06,
Liubov@.ru,
daiana,
лика2121,
LENHIC72,
Marso_72,
pure,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
Юлия_F,
Любашка83,
bassmen,
АНН63,
Рузанна98,
Alsushm,
Мама_Сони,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
мамЛен,
nadi3300,
@Berezina@,
kimster_,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
Shakti,
wanderer,
gulread,
Моргуновы,
М@ргош@,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 335
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия