наташа17всю ночь точно спать не будет, у меня под утро 1-2 раза все равно ещё титю сосет.
Zagadochnaya.ya, так дело в том, что если смесью покормить, то она всю ночь по идее спать будет...ну или один раз проснется, так как смесь жирная и тяжелаяКорОля
наташа17, мы едим смесь перед сном,только 70 мл осиливает, это один раз за день, остальное на груди, иногда пюрешки днем пробуем, но просыпается всеравно часто и вечером и ночью.
может тогда кашу?
Ulyana
наташа17,
девочки, вы меня можете закидать тухлыми яйцами, но бывает, что напрашиваются сами + это закон выживания (своего рода)....выживает сильнейший.
Ну вот в каком смысле напрашиваются сами? Все понятно что так всегда было и так всегда будет. Но, не смотря на то что я сильная и порой грубая сын у меня ооочень нежный и понимаю что он страдать от этого будет и учу его постоянно сдачу давать ( хотя рука у него тяжелая ) и отвечать всегда на грубость а не молчать и плакать. Но увы и ах. Вот такой он у меня! И всегда сердце аж сжимается когда вижу и слышу такие истории. У нас в классе мальчик был и над ним наши же одноклассники издевались, а мальчишка то хороший спокойный даже симпатичный. Но три года его пинали парни и издевались над ним. А мы молчали, так как с этими хулиганами хотели дружить это же круууто. Сейчас только понимаешь как это было ужасно.
МаТуся
Девочки Варя Таечку заразила, проснулся ребенок утром с кашлем. Что делать, чем лечить? До ПК дозвониться не могу(((
Лизобакт даю, но он же для горлышка, а от кашля что?
Элариямы ели кисломолочный только месяца 2-3 и стали у нас какахи зеленющие, сдали копрограмму в нии краевой, все норм, но гастроэнтеролог сказал переходить на молочную, "попробуй сам одним кефиром питаться" сказала она папе, бактерий каких-то куча становится и происходит закисление организма. Короче кисломолочную оставили на пару кормлений и перешли на нан молочный. Нам тоже бабушки набрали кисломолочной, теперь продаю. Да и с 6мес все равно уже 2естьUlyana
Romashka3452, смесь не подскажу, но когда читала отзывы я б не сказала что она самая лучшая. Больше всего хвалят НЭННИ но она дорогая. А вообще все конечно индивидуально
Мы покупали Нэнни - плюется, только НАН кисломолочный, мы на днях купили 30 банок
Мимидля меня просто смесь - это прям экстренка, экстренка...потому я так реагирую...Знаю, что все по-разному относятся..не обижайся!!
Может и не права
МаТусявоооот блин блинский...а неотложку может?
Olesenka, дозвониться не могу, занято все воемя
Tasjaага)))
это ты про булошную??? с диетой можно попрощаться)))
Ulyana
наташа17,девочки, вы меня можете закидать тухлыми яйцами, но бывает, что напрашиваются сами + это закон выживания (своего рода)....выживает сильнейший.
Ну вот в каком смысле напрашиваются сами? Все понятно что так всегда было и так всегда будет. Но, не смотря на то что я сильная и порой грубая сын у меня ооочень нежный и понимаю что он страдать от этого будет и учу его постоянно сдачу давать ( хотя рука у него тяжелая ) и отвечать всегда на грубость а не молчать и плакать. Но увы и ах. Вот такой он у меня! И всегда сердце аж сжимается когда вижу и слышу такие истории. У нас в классе мальчик был и над ним наши же одноклассники издевались, а мальчишка то хороший спокойный даже симпатичный. Но три года его пинали парни и издевались над ним. А мы молчали, так как с этими хулиганами хотели дружить это же круууто. Сейчас только понимаешь как это было ужасно.
@веточка
Девочки,в ВК выложила видео про отношения моих детей про которое рассказывала)))кому интересно-посмотрите))
pavle1111наташа17у нас обязательно смесь на ночь 120 мл и 5 часов сна обеспечены, иногда и больше. Ещё утром и в обед подкармливаемся смесью. Каждые 2 часа вставать ночью это вообще жесть для меня.
а вообще, девочки, я близка к тому, чтобы купить смесь и давать на ночь....каждые 2 часа ночью просыпаемся я не высыпаюсь так как в течение дня тоже не сплю!!! осуждать сейчас начнете, но я уже на издыхании...автопилот у меня...и самое главное, что она наедается, так как набирает по 1 кг...в последний раз даже больше
miks1
А я вот наоборот теперь не представляю как мы бы спали отдельно, меня знакомые и родственники все воспитывают чтоб в кроватку переселяла Софи, не понимают что нам и так хорошо, я уже на них внимание не обращаю, надоело объясняться, да и муж всегда заступается за меня, ему тоже так нравится что мы все вместе спим, я как то пару ночей пыталась отдельно ложить, в итоге я почти не спала, все прыгала смотрела не холодно ли, удобно ли ей, может уже проголодалась муж мне сказал утром хватит себя мучить и ребенка так и спим все дружненько
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия