наташа17Olesenkaнаташа17
Татира, там не было ничего про то, что кто-то кого то бил
а вроде Люда как раз и разгоняла мальчишек, избивающих сначала мальчика, потом девочку ногами....
я значит плохо прочитала, не выспалась, имела ввиду, что когда просто толпа собирается но нас и от нас в свое время никто не разгонял....все живы, слава Богу..мне кажется никому не избежать этого этапа...все в детстве в разборках участвовали...в роли наблюдателя, защитника, нападающего или потерпевшего...
МаТуся
ЛЛ, оооо у меня Варя такая была, я ничего не успевала(( муж на себя взял уборку дома где-то до полугода точно.
Доминанаташа17мы гуляли часто с дождевиком, там же окошечко есть, в любом случае лучше, чем в душной квартире. На балконе тогда негде было гулять_Sunshine_
Maya_dc, а мы гуляли в дождевике на коляску и я во всем непромокаемом
говорят, что с дождевиком на коляску гулять нельзя...смотрела в прошрамме ЗДОРОВЬЕ....дождевик не пропускает воздух...ребенку там душно....дождевик для того, чтобы быстро в случае необходимости до дома дойти....короче в экстренных ситуациях
Zyfic
наташа17, я вот с кашек хочу начать. боюсь овощей пока.. думаю, в 5,5-6 начну...
а вобще,я бы тебе посоветовала днем с машей спать. я раньше днем вобще не могла спать и думала,что пока ребенок спит я же могу столько всего переделать полезного по дому!!!! а потом расслабила булки. это наш год с ней.спать,есть,играть,лежать,ничего не делать,и никому ничего не должны.
_Sunshine_наташа17Olesenkaнаташа17
а вроде Люда как раз и разгоняла мальчишек, избивающих сначала мальчика, потом девочку ногами....
я значит плохо прочитала, не выспалась, имела ввиду, что когда просто толпа собирается но нас и от нас в свое время никто не разгонял....все живы, слава Богу..мне кажется никому не избежать этого этапа...все в детстве в разборках участвовали...в роли наблюдателя, защитника, нападающего или потерпевшего...
Наташ, может у меня счастливое детство или я спокойная.. Но в разборкахне участвовала
Zyfic
наташа17, я вот с кашек хочу начать. боюсь овощей пока.. думаю, в 5,5-6 начну...
а вобще,я бы тебе посоветовала днем с машей спать. я раньше днем вобще не могла спать и думала,что пока ребенок спит я же могу столько всего переделать полезного по дому!!!! а потом расслабила булки. это наш год с ней.спать,есть,играть,лежать,ничего не делать,и никому ничего не должны.
Masikнаташа17Olesenkaнаташа17
Наташа, раньше не было такой жестокости как сейчас, очень много влияют игры компьютерные на психику, по этому могут колекой оставить. Я бы тоже не смогла мимо пройти
Zyficага, есть такое дело, эт мать, надолго, лет на 40-50
нефиг,мол,чаи гонять да книги читать.рядом лежать!!!
Zyficона бууудет реже мусолиться не по причине введения прикорма, а в силу взросления детки и появлении у нее других интересов))
но сама мысль о том, что моя титя будет немного реже мусолиться,
Доминая наверное из фильма ужасов
кормить до 1,5-2лет гтудью кошмар,
наташа17
все в детстве в разборках участвовали...в роли наблюдателя, защитника, нападающего или потерпевшего...
OlesenkaДомина
кормить до 1,5-2лет гтудью кошмар,
я наверное из фильма ужасов
Zyficпричем это говорят те, кто никогда с детьми не спал!!! также и про руки....
"Вот привыкнет,потом фиг отселишь"-говорят мне...ну и ладно!
_Sunshine_у нее видимо после первых родов он ттлком еще не подтянулся и тут опять, да нет Ален конечно я так к слову вспомнила
Домина, Катя, надеюсь у меня не они шевелятьсяА бабуля животик свой не замечала?
OlesenkaZyficпричем это говорят те, кто никогда с детьми не спал!!! также и про руки....
не корми, Ян, а то привыкнет и будет потом жрааать
и не давай вставать, не учи ползать, ходить, а то привыкнет и не дай Бог, бегать будет....и т.д.
OlesenkaZyficпричем это говорят те, кто никогда с детьми не спал!!! также и про руки....
и не давай вставать, не учи ползать, ходить, а то привыкнет и не дай Бог, бегать будет....и т.д.
наташа17OlesenkaZyficпричем это говорят те, кто никогда с детьми не спал!!! также и про руки....
в этом не соглашусь....у меня знакомая, у нее сын, 10 лет...до сих пор с ней спит...это ненормально....еще и руку на титьку кладет... ну не знаю....может я и правда какая-то ненормальная, но бывает такое, что люди отучить не могут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия