Masik
вкусу деда мороза не очень доверяю
Lenokk
Девочки, всем привет. Вчера первый раз дала мальтофер Саше во время еды, как положено, 7 капель, она сначала уснула на руках около 23:30, а потом проснулась и орала до 2:30, просто дурнинушкой. Никак успокоить не могли. В итоге уснули наверно только в четвертом часу и то потом просыпалась и плакала еще. И еще на спинке чуть-чуть сыпи появилось, но сейчас к утру прошло. Может ли это быть реакцией на мальтофер???
Татирану когда на четвереньках качается деть))) я так называю..
Olesenka, Что такое качельки?
Zyfic
10 лет и спать держась за титю,это исключение. и не норма,конечно. это единичный случай)
наташа17Olesenkaнаташа17
Татира, там не было ничего про то, что кто-то кого то бил
а вроде Люда как раз и разгоняла мальчишек, избивающих сначала мальчика, потом девочку ногами....
я значит плохо прочитала, не выспалась, имела ввиду, что когда просто толпа собирается но нас и от нас в свое время никто не разгонял....все живы, слава Богу..мне кажется никому не избежать этого этапа...все в детстве в разборках участвовали...в роли наблюдателя, защитника, нападающего или потерпевшего...
Olesenkaздоровья здоровья и еще раз здоровья!!!к новому году чтоб все болячки прошли
девочки, всем привет от Тани Тинни. Они болеют сильно у Тани лактостазы....но лечатся, борются, скоро все будет хорошо!!! поддержим их дружно!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Zyfic
ох..иногда вечером успылю,ухожу чаю попить или просто посидеть в одиночестве,почитать. 20 минут и кричит...прихожу титю даю.помусолит 2 секунды спит...ухожу,опять такая же беда нефиг,мол,чаи гонять да книги читать.рядом лежать!!! вот как прийду,рядом улягусь так ни титю не надо ничего.сопит себе. иногда начинает головой крутить,руками машет.в меня упрется и дальше спит. это я так тоже подумала,что ей контакт нужен со мной просто. моя Ника титюшница жуткая!!!! ей только титя и много и долго.и помусолить просто и пощупать.
0
Домина_Sunshine_у меня бабушка до 6мес бер-ти думала, что внутри глисты шевелятся но это 60е годы, без узи, мама с братом погодки
NINA12, ну хорошо, что все хорошо
А у меня такое ощущение что внутри кто то толкается)
Кишки видимо бурлят , а у меня сразу вот такие глаза
Искусаю по шевелюшкам
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия