пока не снимают вот и фоткаю....но потом наверно уже и не получится............
Говорю "сына, дак не вкусно же!?!", а он мне "Неее!!! вкусно!" и дальше уплетать
ведь вы затопали сами зимой, ближе к весне вроде бы) У нас к зиме пойдёт точно Кирюша, Софа с Маней пойдут зимой, вот и думаю, придётся доставать с балкона польский двойняшечный танк (он у нас почти новый, т.к. зимой из-за холодов гуляли очень мало) и купить одняшечные санки
ну или как-то по-другому гулять
, ведь это не её имя и стали все звать Софой, Софиком, Софийкой.
. Так что мы без санок обошлись. Еще зимой часто в гости ездили, даже в сильные холода, намного чаще чем гуляли, так как дома дети от скуки страдали и ныыыыыли
. Еще зимой пришлось пришить резиночки к ножкам комбезов - чтоб ботинки не снимали, варежки тоже на резиночки к рукавам пришивала, шапки только на завязках антивандальных и бантики от завязок шарфами закрывала. Иначе не успеть за всеми шапочки одеть, варежки и ботинки. Ну и дети как неуклюжие снеговики были, поэтому ходить им в комбезах по сугробам было трудно.
, врачу позвонила - говорит при ветрянке так бывает - назначила мазь во рту мазать. Он оооочень капризный стал последние дня три, а я только что в рот заглянула
. Намучался уже видимо
. Не знала, что ветрянка во рту на языке бывает.
у нас ещё София - это Совёнок, а Лиза - это Лисёнок!
, просто так ее Алёша и Саша называют (видимо "С" выговорить не могут).

Зато потом забудете о ней навсегда! А нам еще стоит пережить. Хоть в садике был карантин в прошлом году, мы ходили, но не заболели. Мелким был годик, когда Милена болела, тоже не заразились.

мне кажется слева Глеб, а справа Федя?
губки вроде разные. Смотри, на второй фотке слева Соня, справа Лиза. А на третьей наоборот( хотя там плохо видно из-за соски
)
приятные воспоминания
На себя просто пальчиком показывают. А Ариша когда про Ксюшу хочет что-то сказать, тоже на нее пальцем показывает, улыбается и говорит что-то типа:и-и-и-и. Но это она так всех маленьких называет. Точнее просто как будто им радуется. Это нормально для нашего возраста, что они никак друг друга не обозначают?
Нам сейчас 1,8г.

у меня муж так до сих пор может есть, что-нибудь сладкое с мясом, или еще как-то нестандартно
здорово так! тожееее так хочуууу! ну когда уж мы заговорим
.
мне кажется слева Глеб, а справа Федя?правильно кажется
Они на этой фотографии такие разные! Они в жизни ни такие разные как на фото.
но может если только чай с корочкой хлеба попить
нельзя же встречу из-за этого пропустить. На роль орга я, к сожалению, не подхожу однозначно
хотя при встрече не уверена, что различила бы
Сейчас пьем эреспал,цитовир,изофру и тантум верде,заранее спасибо!!!

. Мало того что меня сам факт убивает так еще и стоит этот препарат недешево. Еще сказала что будем неизбежно болеть лет до пяти постоянно. Вобще говорит что не садичная Ксюша.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия