Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
14.09.2010 11:08
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +4
elfinya, да это точно пока не снимают вот и фоткаю....но потом наверно уже и не получится............
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2010 12:36
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +26
Ой, сколкьо фоточек солнечных!!!!! супер просто

Оксана, твои блондиночки голубоглазые прям вобще с ума сводят!

Мама3деток, фотка просто отличная! такой осенний фон и ваши симпатяги! в реальности не видела вас, но по фоткам обычные мальчуганы!

Oksana1987, да уж, я прям обзавидовлась вашим нарядам, такие платишки, ленточки, ну и конечно девеночки куколки!!

А я пофоткала снова в деревне ребятню свою, все скачтаь никак не могу.... они там играли весь день в "машинку" - стопкой сложенные наличники с окон:-) потом покажу.
А еще меня сына насмешил в воскр, раз там народу нас много, особо не слежу, проснулся пошел у бабушки на кухню, прихожу сидит лупит сгущенку ложкой и закусывает... котлеткой!!! Говорю "сына, дак не вкусно же!?!", а он мне "Неее!!! вкусно!" и дальше уплетать

Оксана, а кафе-это кофейня шоколадница? вроде она....

#
X
14.09.2010 12:55
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +15
elfinya, а расскажи, плиз, как вы гуляли с тройняшками прошлой зимой ведь вы затопали сами зимой, ближе к весне вроде бы) У нас к зиме пойдёт точно Кирюша, Софа с Маней пойдут зимой, вот и думаю, придётся доставать с балкона польский двойняшечный танк (он у нас почти новый, т.к. зимой из-за холодов гуляли очень мало) и купить одняшечные санки ну или как-то по-другому гулять
А если у вас ветрянка, то наверно лучше сейчас ей переболеть (пока ты в отпуске по уходу за детьми), чем в школе или садике. Выздоравливайте!
Oksana1987, малышки красотки! А вы Софию зовёте Соней? Мы примерно до 8 месяцев звали Соней, Сонькой, Сонечкой) А потом я подумала, ведь это не её имя и стали все звать Софой, Софиком, Софийкой.

#
X
14.09.2010 13:12
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +35
n@@t, прошлой зимой мало гуляли, холодно было. Лёша пошел только под новый год, а девочки к весне. Так что зимой мы гуляли в двойняшечном танке двое и третий на руках, ну или за ручки ходил, или на скамейке я с одним сижу, а муж танк по двору катает. На санках как-то они у нас падали, скатывались, может комбезы неудобные были . Так что мы без санок обошлись. Еще зимой часто в гости ездили, даже в сильные холода, намного чаще чем гуляли, так как дома дети от скуки страдали и ныыыыыли . Еще зимой пришлось пришить резиночки к ножкам комбезов - чтоб ботинки не снимали, варежки тоже на резиночки к рукавам пришивала, шапки только на завязках антивандальных и бантики от завязок шарфами закрывала. Иначе не успеть за всеми шапочки одеть, варежки и ботинки. Ну и дети как неуклюжие снеговики были, поэтому ходить им в комбезах по сугробам было трудно.

#
X
14.09.2010 13:17
У Лёши во рту на языке сечас волдыри обнаружила , врачу позвонила - говорит при ветрянке так бывает - назначила мазь во рту мазать. Он оооочень капризный стал последние дня три, а я только что в рот заглянула . Намучался уже видимо . Не знала, что ветрянка во рту на языке бывает.

#
X
14.09.2010 13:35
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +26
elfinya, твоим лапулечкам полегче и побыстрее ветрянку перенести

#
X
14.09.2010 17:31
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +4
Issa, спасибо!
n@@t, мы тоже её по всякому зовем - Соней, Сонечкой, Софией, Софочкой, даже Санитос и Санюшником иногда называем у нас ещё София - это Совёнок, а Лиза - это Лисёнок!

#
X
14.09.2010 17:46
n@@t, а мы нашу Софью иногда Моня зовем , просто так ее Алёша и Саша называют (видимо "С" выговорить не могут).

#
X
14.09.2010 20:43
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, суперская фотка! Цвета такие осенние

Oksana1987, ну и куколки девочки! С первого взгляда кажутся одинаковыми, а если присмотреться то разницу видно немного!
Лесенок_87, Мама3деток, elfinya, Oksana1987, Sweety, Issa, спасибо!
Да, это Шоколандия! Первая в нашем городе кофейня! С тех пор я ее и знаю! Там так уютненько, вокруг столько мелочей! Можно сидеть и все время что то рассматривать! Видимо какого то очень талантливого человека они привлекают к оформлению. И стены расписаны затейливыми картинками и скульптурки маленькие глиняные вокруг! А какой там чизкейк! ММММММ! Нигде в городе такого не делают! Там и покушать полноценно можно и сладостей куча от блинчиков и мороженного до тортов! Еще персонал очень внимательный и приветливый! Это меня подкупает! В этом смысле кофейня не меняется со временем! Единственный ньюанс - там столики маленькие! Подходят для интимной беседы или романтического вечера. Удобно будет только вдвоем мне кажется, хотя по 4 стула стоит.

elfinya, выздоравливайте скорей! Сил тебе и терпения! Это ж кошмар когда трое болеют сразу!

#
X
14.09.2010 22:26
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +42
elfinya, поскорее вам отделаться от ветрянки Зато потом забудете о ней навсегда! А нам еще стоит пережить. Хоть в садике был карантин в прошлом году, мы ходили, но не заболели. Мелким был годик, когда Милена болела, тоже не заразились.

deva, я там ни разу не была,будем знать теперь,что есть такое замечательное местечко!
Oksana1987, тьфу-тьфу-тьфу на вас, какие девочки! Расти начали, взрослеть и меняться! Уже невесты

#
X
14.09.2010 22:39
Показать на карте
Сегодня в Глории была. Наконец то у них появилась и одежда для деток до года!! Мы так ждали пока дорастем до годика
Сегодня утром Ксюшка заползла под диван. Папка ее зовет, мол вылезай давай поддиванный житель! Олеська прибежала взяла Ксюшу за ноги и кричит " тяни Пятачок, тянии!". Мы вначале не поняли при чем тут пятачок, потом вспомнили что в мультике когда Винни застрял он так Пятачку кричал! А мульт уже давноо не смотрели этот. Забавно так!

#
X
14.09.2010 22:45
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Мама3деток, ой какие классные! а можно я угадаю, кто есть кто? мне кажется слева Глеб, а справа Федя?
Oksana1987, супер конфеточки! мне кажется, я их тоже чуть-чуть различаю губки вроде разные. Смотри, на второй фотке слева Соня, справа Лиза. А на третьей наоборот( хотя там плохо видно из-за соски)
elfinya, выздоравливайте поскорее! ужас, тяжело-то как с тремя больными детками
deva, а мне муж в Шоколандии предложение руки и сердца делал... приятные воспоминания
Я тут что-то задумалась, вот Надя говорит, что детки ее друг друга уже называют по именам. А мои вообще никак себя не зовут и друг друга тоже На себя просто пальчиком показывают. А Ариша когда про Ксюшу хочет что-то сказать, тоже на нее пальцем показывает, улыбается и говорит что-то типа:и-и-и-и. Но это она так всех маленьких называет. Точнее просто как будто им радуется. Это нормально для нашего возраста, что они никак друг друга не обозначают? Нам сейчас 1,8г.

#
X
14.09.2010 22:48
Issa, про котлету со сгущенкой у меня муж так до сих пор может есть, что-нибудь сладкое с мясом, или еще как-то нестандартно
deva, здорово так! тожееее так хочуууу! ну когда уж мы заговорим

#
X
15.09.2010 10:53
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
Девочки всем привет! читаю читаю а написать не мОгу. Все бегом бегом. Фоточки смотрю, умиляюсь, Оксана как ксюшка кашель , хрипы прошли?
Старшие в садики мы с мишкой дома. Я на тему поиска удобной подработки загрузилась. Надобы правда как нить встретиться. Кто возьмет на себя столь ответственную роль орга .

#
X
15.09.2010 11:24
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
мне кажется слева Глеб, а справа Федя?
правильно кажется Они на этой фотографии такие разные! Они в жизни ни такие разные как на фото.

#
X
15.09.2010 14:02
ELLE, у нас щас с деньгами вообще плохо дело но может если только чай с корочкой хлеба попить нельзя же встречу из-за этого пропустить. На роль орга я, к сожалению, не подхожу однозначно
Мама3деток, а мне кажется, я их в последнее время все чаще различаю, наверное взрослеют мальчишки и чуть меняются хотя при встрече не уверена, что различила бы

#
X
15.09.2010 18:03
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +3
привет,девчата!А мы разболелись,сначала Лиза захрипела,потом Катя затемпратурила,а сегодня утром я почти потеряла голос и ужасно болит горло!На носу д.рожд,но придется все отменять!В паикмахерскую не попала,сидим все кашляем!Говорят,инфекция такая ходит,сильный сухой кашельЮпотом сопли! У Лизы как-то обошлось без температуры,а у Кати второй день под 38!Вся в рстроенных чувствах!В субботу у мужа на работе корпоратив на Эльдорадо,хотели бабушке увезти дочек и хоть денечек отдохнуть,в понедельник юбилей у меня-35,но все сорвалось!На вашу встречу,тоже естественно,не попадаю!Оченьжаль!Кто переболел такой инфекцией,подскажите,как и чем лечиться,чтобы прошло в се быстрее! С садиком тоже облом пока,неделю ходим,неделю дома сидим,не знаю такими темпами,когда втянемся,придется к заведующей наверное идти,попробуем еще месяцок походить,если прогресса не будет,а его скорей всего и не будет,дома в сончас укладываю их спать в течении часа,раньше не получается,иногда ремнем даже пугаю,просить оставить за нами места и сидеть,хотя бы до Нового года дома! А то неделю ходим по 2 часа,неделю дома сидим,больше движений наводим,а платим в садике за целый день,за тот месяц,так называемый,3500 рублей отдали, а я даже практически, не поняла за что!Извените,девочки,излила душу вам,это был мой так называемый крик души,устала просто и еще осенняя хандра/депресняк/ так называемый!Жду ваших советов по лечению!Сейчас пьем эреспал,цитовир,изофру и тантум верде,заранее спасибо!!!

#
X
15.09.2010 20:46
Показать на карте
KATLIZ, а разве теперь, после поступления будут место просто так держать? Мне кажется согласятся только с оплатой! Что то не верится..
Про такую инфекцию как ты описываешь не знаю ничего. В больнице когда были несколько мамок мне рассказывали что у деток за полдня после начала болезни начиналась одышка и сильный кашель. В результате на скорой в больничку приехали. До этого я думала, что такое возможно только с нашей бронхо-легочной дисплазией, когда инфекция из бронхов не выводится. Выходит инфекции чем дельше тем ядреней, если здоровых деток так косит!
Давайте лечитесь хорошенько! Не дай бог разболеться, тогда не до отдыха совсем будет!

Мы сегодня были у аллерголога. Снова меня не порадовали! Под вопросом у нас в начальной стадии астма :((( Расстраивает то, что БЛД не может ни пройти, ни вылечиться. Только перейти в другую форму или в астму или в хронический бронхит. Я к этому не была готова. И на Пульмикорте нам сидеть минимум год . Мало того что меня сам факт убивает так еще и стоит этот препарат недешево. Еще сказала что будем неизбежно болеть лет до пяти постоянно. Вобще говорит что не садичная Ксюша.
Олеську планирую в сад сводить в пятницу в первый раз. И страшно, и выбора нет!

#
X
15.09.2010 20:50
Показать на карте
KATLIZ, а эреспал то вроде не при сухом кашле, а при влажном назначают. При сухом кашле Гербион на подорожнике, а перед сном если кашель мешает спать то Коделак фито.

#
X
15.09.2010 23:54
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
KATLIZ, выздоравливайте скорее!
deva, у меня Лизавете в 8 оет выставили астму, приступы были, кашель. Делали пробы аллергические, много на что есть аллергия, отдали собаку любимую. Два года были на препаратах на ингаляторах. Вообще врачи говорили, что все этоп последствия искусственой вентиляции легких. А потом как рукой сняло (тьфк-тьфу) Сейчас забыли что такое ингаляторы что такое в том числе пульмикорт. Здоровья Ксюнечке, а тебе терпения огромного и сил поболе!
Сижу вот стенгазету к дню рождения детей делаю. Парням уже сварганила, завтра Лизавете начну делать.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
kanfetka-kat,
tata1701,
Katerina-mama,
Kriska,
alex8,
alla1979,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
МамаТигра,
Gala-17,
жасмiн,
Yfhnecbr,
asxasx,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
tanuha.net,
Eku1793,
Нафанаил,
FAMILY_B,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Александр72@,
businka72,
galenat,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
elenus,
krisvolotko,
domracheva,
Olesya19,
tanuha0690,
zulya.g72,
m@m@N@t@,
Oobalag,
goroxea,
Ленуся_Т,
Ace_of_base,
dastyfox,
Moskow,
Наталья-Муся,
karpenkinn,
MamaAliski,
Shokolandya,
Heliy,
Len@777,
yagodk@,
kity79@mail.ru,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
ОльгаЖукова,
Татьяна17,
светлана_75,
Ermar,
LiliOt,
kobr@,
@Гульнара@,
Олюня,
аня82,
тата55,
Оливочка,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
parus,
adri13,
Л.М.А.,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
tvkras2016@yand,
смска,
mamaANGEL72,
treglasova,
Anasha,
Хайрулина,
olyfaby,
OksanaLV,
Зуленька,
MiYa,
aia3,
anfissca,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 547
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия