а я тоже приболела чуток с Ксюшей, горло красное и сопли. Но ттт без температуры. Ксюха кашляет, а я пока нет.
а второе фото, где ты с ними просто класс, у тебя такие ресницы
обзавидуешься
прямо как куколка выглядишь
смотрю у тебя у дочек такая же форма живота как и у моей Ариши. Живот как у беременной. меня все время это пугает, хотя врачи говорят, что это нормально. Просто у Ксюши живот плоский, а у Ариши прямо шарик, хотя сама худая. Блин, мы тоже до сих пор с бутылками засыпаем
не знаю, как отучить
и укачивать не хочется и бутылочного кариеса боюсь. А как у вас дела с горшком? отучаетесь от подгузников?
Здоровья Ксю!

мы же в отпуске были, там квартиру снимали, а у них палас на всю комнату, очень боялась, что они там насикают, поэтому старалась в квартире в подгузах держать. Вот с завтрашнего дня как раз начинаю по методу Нади приучать, каждый час буду высаживать и держать их на горшке сколько смогу.
Когда уж отопление дадут, поскорей бы
Еще обсикаться стали, от холода что-ли...

Желаю тебе и твоим малышкам здоровья, исполнения твоих задумок и мечт! Желаю чтобы в каждом дне находилась частичка счастья и радости, чтобы на душе почаще было спокойствие! Вашей семье любви, уважения и мира! Будь такой же очаровательнйо девушкой и милой нашей собеседницей!!!!

, Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Issa
deva, Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе и твоим малышкам здоровья, исполнения твоих задумок и мечт! Желаю чтобы в каждом дне находилась частичка счастья и радости, чтобы на душе почаще было спокойствие! Вашей семье любви, уважения и мира! Будь такой же очаровательнйо девушкой и милой нашей собеседницей!!!!

. На пальчиках, в паху, на попе, что это!!!!
Ветрянка? температуры нет
Врача вызвала, вот жду что скажет.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия