Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
10.09.2010 22:15
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +13
KATLIZ, привет, мы пошли в сад с конца июля, первый день на час, и потом неделю с 9-11, потом я их привела на завтрак и оставила, они из чужих рук ничего брать не стали (мое дебильное воспитание детей-чужое брать нельзя), на следующий день пошла с ними на завтрак разрешила поесть кашу и какао в 11 опять забирала неделю и промывала мозги детям что большие детки живут в садике до вечера и спят там, пока мама на работе и с третей недели начала оставлять на целый день, проблем не было, только с кровати мы падали первую неделю во время сна.

может тебе прийте перед сон часом и положить детей самой спать?

Купила детям двухярусную кровать, Борька спит на втором этаже, легко залазит слазит, а Вовка как ложиться спать на первом этаже так плачет, зайка-бояйка, и не знаю что делать, это каждый вечер, Стюша как твои сынули сами спокойно уже засыпают, или ты все-равно в комнате находишься с ними?

Мама3деток, молодцы мужики, радуют не только мамочку, но и всех мамочек нашей странички.

deva, поправляйтесь, мы в прошлом году не долечили пневмонию у одного, так долго еще потом антибиотики пили, и повторно снимки делали, и всякая зараза на ослабленного ребенка больше цепляется. -здоровья вам!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2010 00:04
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +60
Показать на карте
Пнeвмонию мы просто нe до концa долeчили. Домa будeм дeлaть точно то жe сaмоe что и в больницe. Антибиотики до пн. колоть точно.
Приeхaли, a домa дубaк и пол лeдяной! Пришлось в срочном порядкe eхaть покупaть ковровоe покрытиe. Зa сaмоe нeдорогоe столько дeнeг отдaли, жeсть! Кaк трудно жить в дeкрeтe!

#
X
11.09.2010 12:20
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +8
Мама3деток, какие отличные новости! Пусть они (такие хорошие) будут почаще!

#
X
11.09.2010 12:49
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +67
Chik_ov, спасибо!

#
X
11.09.2010 23:10
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6554
мамакузя, доча смешная такая, а пацаны подросли очень, красавчики
Sweety, надеюсь, ты уже выздоровела а я тоже приболела чуток с Ксюшей, горло красное и сопли. Но ттт без температуры. Ксюха кашляет, а я пока нет.
KATLIZ, танцы с бабулей меня покорили а второе фото, где ты с ними просто класс, у тебя такие ресницы обзавидуешься прямо как куколка выглядишь смотрю у тебя у дочек такая же форма живота как и у моей Ариши. Живот как у беременной. меня все время это пугает, хотя врачи говорят, что это нормально. Просто у Ксюши живот плоский, а у Ариши прямо шарик, хотя сама худая. Блин, мы тоже до сих пор с бутылками засыпаем не знаю, как отучить
Мама3деток, отличные новости!
deva, как я тебя понимаю, у нас тоже дома пол ледяной и вообще дубак стоит. Даже я в носках теплых хожу и детей кутаю. Быстрее бы уже отопление дали

#
X
12.09.2010 11:03
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +15
Лесенок_87, у Софы тоже крыглый животик, с рождения такой был, тож переживаю, хотя врачи говорят ничего страшного-подтянется. У нас тоже холодно, второй день с обогревателем, так как тройняшки-то только ползают по полу, стараемся подольше с ними лежать (они очень любят беситься) на диване или кровати.
И мы даже днём засыпаем с бутылочками, ой, незнаю как их потом на нормальное засыпание приучать и укачивать не хочется и бутылочного кариеса боюсь. А как у вас дела с горшком? отучаетесь от подгузников?
deva, как здорово, что вы уже дома! дома и стены помогают Здоровья Ксю!

#
X
12.09.2010 16:03
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +3
Лесенок_87, Спасибо!!!Животики могут еще быть выпуклые из-за грыжи,у нас же у маленьких была пуповичная грыжа,два раза муж бабушку с Лесобазы возил,заговаривать!Особенно у Кати,она худенькая,а поест,живот как барабан!

#
X
12.09.2010 16:33
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +3
Девочки,всем спасибо за рекомендации,пожелания и советы!Ценю вас!
Были сегодня в Фаворите, в шариках!Встетили наших "женихов",Глеба и Федора,хорошие такие мальчики!Наташа, я как поняла,ты все время за рулем???
Свети,вчера были у Андрея вечером в гостях!В-г тоже там был!Вас вспоминали,точнее,ваш переезд,как мой муж,катал вашу пустую коляску,накатал!Смеялись,долго! Рассказывала,что знаю по сайту,про вас!Попрыгали у них на кровати,чтобы тоже им такое счастье привалило,очень хотят! Расспршивали,как у нас получилось,что,до как!Привет вам они передавали!
Оксана-Дева,выздоравливайте уже быстрее!
Президенту тоже огромный респект!!
Девочки,сезон дач закрыт!Не пора ли нам уже всем встретиться???В тех же шариках или еще где-нибудь?Все же уже дома,когда погоды не будет или в парке Комсомольском,вы как???

#
X
12.09.2010 18:01
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +67
KATLIZ, ну девоньки твои тоже хороши, только миниатюрные! Да за рулем только я и постоянно, так как папа наш машину теперь не водит. После двух кантузий появились как последствия признаки эпилепсии.
Можно я еще спрошу? Ты видела моих пацанов воочию. Они же не похожи на необучаемых идиотов?

#
X
12.09.2010 22:09
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6554
n@@t, ой с приучением у нас пока никаких успехов мы же в отпуске были, там квартиру снимали, а у них палас на всю комнату, очень боялась, что они там насикают, поэтому старалась в квартире в подгузах держать. Вот с завтрашнего дня как раз начинаю по методу Нади приучать, каждый час буду высаживать и держать их на горшке сколько смогу.
KATLIZ, нет, у нас грыжи не было, и нет. Просто говорят такая форма живота. Она когда крохой была, у нее живот в стороны растекался сильно, как приплюснутая бочка, а теперь вот в перед, как пивной живот у мужика

#
X
13.09.2010 09:54
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +35
Доброе утро.
У моей Саши тоже животик круглый, а у остальных плоский. Нам Вера Анатольевна сказала, что это своего рода незрелость, у многих людей так бывает, вроде как наследственное, что это потому, что тазовые кости как-то не до конца развернулись и вн. органы в таз не опустились. Поэтому всё в животике и он вот такой вперед торчит. + еще низкий тонус мышц. Говорит что очень трудно это изменить, до трех лет массажи общеукрепляющие нужны, а потом занятия ЛФК. И само время помогает это исправить, но нужно чтобы ребенок много двигался, ходил, бегал, лазил по лесенкам и т.д. + нужно исключить рахит, при этом животик тоже лягушачий получается.

#
X
13.09.2010 10:08
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6657
Показать на карте
Всeм привeт!
А мeня вот Олeся волнуeт! Рaзвe это нормaльно, в 2.3 писaть в штaны? Я уж и нe знaю кaкую тaктику выбрaть. И ругaлa и объяснялa! Был пeриод когдa нe тaк чaсто сикaлaсь, a сeйчaс просто кошмaр! Можeт рaз 5 зa чaс нaпрудить в штaны, a eщe хужe нaложить. И кaк ee в сaд отдaвaть? И нa улицу кaк водить? Мeсяцa 3 уж бeз пaмпeрсов гуляeм. Нe уж то сновa влaзить?

#
X
13.09.2010 10:13
У нас дома 19-20 градусов. Так бы нормально, но в прошлый вторник -среду у нас появился насморк и до сих пор не прошел. А Алёша и Софья еще и подкашливают. Носки 10 мин поносят и снимают. В результате ходят босиком по холодному полу, да еще сопливые. Когда уж отопление дадут, поскорей бы Еще обсикаться стали, от холода что-ли...
Олеся, к горшку наверное лучше начинать приучать как отопление дадут. Холодно сейчас, да и белье ооооочень долго сохнет.

#
X
13.09.2010 10:18
deva, гулять наверное лучше в памперсах. У нас во дворе ваши ровесники в памперсах гуляют и ничего не переживают. А в штаны писеть стала, может холодно просто. Это ж надо выбраться из теплого местечка в котором играешь, штаны снять, сесть голой попой на холодный горшок может не хочется мерзнуть, терпит и не выдерживает. Маленькая же еще

#
X
13.09.2010 11:03
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7197
Авторитет: +26
deva, Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе и твоим малышкам здоровья, исполнения твоих задумок и мечт! Желаю чтобы в каждом дне находилась частичка счастья и радости, чтобы на душе почаще было спокойствие! Вашей семье любви, уважения и мира! Будь такой же очаровательнйо девушкой и милой нашей собеседницей!!!!

девочки! а ну все хором "С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

#
X
13.09.2010 11:30
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +23
Показать на карте
Issa, , Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

#
X
13.09.2010 11:50
Issa
deva, Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе и твоим малышкам здоровья, исполнения твоих задумок и мечт! Желаю чтобы в каждом дне находилась частичка счастья и радости, чтобы на душе почаще было спокойствие! Вашей семье любви, уважения и мира! Будь такой же очаровательнйо девушкой и милой нашей собеседницей!!!!

ОЙ, ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!

#
X
13.09.2010 11:55
Девочки, а у моей Софьи прыщики какие-то появились с пузырьками . На пальчиках, в паху, на попе, что это!!!! Ветрянка? температуры нет Врача вызвала, вот жду что скажет.

#
X
13.09.2010 12:22
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +8
deva, Оксаночка, милая, с Днем рождения!!!!!!!!!! Огромного-огромного женского счастья, любви твоих родных и вообще всех окружающих, пусть все твои мечты обязательно воплотятся, малышки твои пусть и дальше радуют своими успехами, всего-всего самого хорошего!!!

#
X
13.09.2010 12:57
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +27
deva, Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! ВСего-всего-всего тебе хорошего!!!! Особенно материнского и женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
HATALI,
Tanysha_SH,
0603oksana1977,
Евруська,
Кита,
ivva,
1976jkmuf,
katnay,
Альбик,
ТиКО,
KorAl,
femida_767,
Irina_Erps,
jihika,
dania03,
natik.7301,
мама_Настя,
Анюточk@,
Еленочка_72,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Натуличкааа,
Натусик2010,
06031975,
Katerinamatvei,
melnikova.olesia,
nina555,
NikaKraft,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
nastya7140,
Наумова,
НэляР,
Разведчица88,
Рыбка86,
алла19062013,
akram,
isheveleva,
Александра3181,
nastena_s,
glamura,
yana1978,
Луговая,
Интра,
ulyanowy28,
Evgesha0606,
Anechka1988,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
katyona686,
3ergushonok,
Степашка,
Таня1974,
lenucya,
guiia,
Goodzon55,
nelly415,
аня2010,
АлинаМорозова,
azandre,
31218екатерина,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
irinavik,
cjabz2009,
Марыська,
natashka,
Jasmin80,
solnblshko,
apple,
Nadya199206,
Анастасия7226,
Ильдар@,
Максим2020,
eva_flowers72,
Diashka,
@@@Оля@@@,
Profi,
Катя,
natalya1234,
Yuna,
Tany-E,
respect1978,
natahulia,
dysha,
Кисточка,
Natalya-N,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
Белочка7,
Mama_Gu,
volk91,
Огонёк72,
Сестра,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
Светланка_1722,
olgaolivka,
MariaSunlight,
kukla95p,
judgi,
Photo,
Фрося71,
Maryasha,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72,
natali-ja,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 933
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия