прямо очень
даже о своем отпуске расхотелось рассказывать
пусть Ксюшенька выздоравливает по скорее, так жалко ее, крошку
Отдохнули хорошо, только тяжело с ними 24 часа в сутки одним. В том плане, что раньше они сами могли играть, а тут привыкли, что им столько внимания и через каждые 5 минут слышно: Мама! Папа! Мол играйте с нами
Еще научились открывать двери, и теперь их не возможно в комнате закрыть, а это значит даже спокойно поесть, они все начинают клянчить. Ой, что-то я перешла к негативным впечатлениям
На самом деле отдохнули здорово, много гуляли, купались, ездили в Дельфинарий. Погода была отличная, море теплое, а что еще надо?
Проще фотки показать, на словах и не знаешь как все объяснить
Спрашивайте, а я отвечу, если что-то интересно. Фоток как всегда будет очень много, я только с первых двух дней уже 10 выбрала
буду постепенно выкладывать
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Мама3деток, спасибо. вот и я расчитывала ну хотябы на 100 р. а то ваще фигня выходит нечего и заморачиваться. Как мальчишки есть ли новости у Говоруна? как поведение? осень не напрягает? Как Лиза в школу еще с удовольствием?Лизавета в школу пошла с лентяцем, совсем ей не хочется учиться. Теперь еще тренировки каждый день а в выходные бассейн и тенажерный зал. Федька очень радует. Иногда есть даже предложения. так в воскресенье выдал: втсавай хватит спать! На вопрос как тебя зовут отвечает Фенька
Также называет и брата и сестру
. Осень уже даеьт знать ос ебе. Глеб кричит и кричит просто практически не переставая. Теперь еще новаяч фимшка мы рычим постоянно. Дома совсем исключилои телевизор потому что с ним вообще невозможно унять парней. Смиотрим только когда спят. Послезавтра идем к психиатру Белогуровой на прием и снова начнем занятия в Кардее. Я устала от всего этого просто неимоверно и иногда кажется что сил не хватит.
У него 39, ни кашля, ни насморка, у меня 38 и голос пропал.
А надо Милену возить в школу, на танцы, в поликлинику ухо лечить, Дианку из сада забирала. Я сегодня чуть не померла. Муж до сих пор на работе, ладно хоть Милену в 20.30 с танцев заберет, я бы не знаю как доехала. Отвыкла я от болезней, уже не вспомню, когда Марк болел, а я тем более. В садик 2 недели отходили и на тебе. Родители у меня тут тоже переболели сильно, вирус какой-то ходит.
Молодцы
Любуюсь на вас, какая красивая и дружная семья!
блин, расстроилась так за вас.......
Милена на фотках и впрям такая счастливая!!!! а им уроки уже задают?
Мальчики кажется так выросли! фото очень красивые!
ей понравилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия