Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.09.2010 12:21
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +13
ELLE, я все не перестаю восхищаться вашей фазендой! При такой небольшой площади- столько для детей, все насаждения+широкие дорожки и теплицы! Молодцы у вас дед с бабой! Свекрови в пример привожу, а она все в своей каше варится, что накрутит себе-то и сделает, ничье мнение не учитывая(тем более мое).
Это, конечно, их огород, но с наличием такого количества внучек тоже надо считаться! А то проходы узкие, все в грядках, приткнуться негде. Причем она сама очень тучная и ходит еле-еле по таким дорожкам, но чтобы расширить- ни в какую!

Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2010 12:24
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +13
ELLE, Sweety, спасибочки!

#
X
02.09.2010 12:41
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +27
doris, ты знаешь вроде первый раз пошла Катя в школу с радостью - нынче все лето дома просидела хоть и с племяшкой. но никуда не съездила - с девчонками водиться заставляли - вот теперь хоть куда лишь бы без мелких Но это я думаю до первых занятий по математике

Я твою Сашу мне кажется и не видела рагьше - хорошенькая и правда серьезная, но мне кажется она с девчонками не очень похожа. А мелкие твои цыпушки очень подросли - деток редко видишь когда - сразу видно что взрослеют, особенно мелкие такие.

Мои маленькие вчера на линейке все лужи собрали и ранеток наелись...

А я тоже не люблю бантики - но нынче у меня все так неорганизованно из-за малышей получилось - Катю подстригла только за час до линейки - волосы не накрутили как хотели - вечером 31 так устала и свалилась - в общем че было то прилепили. Она в них с 1 класса в этих бантах только на 1 сент. и одеваем.

Сегодня в 1 смену встала хорошо, поела, радостная поперлась за 30 минут вроде даже - в общем пока соскучилась по школе
А у вас Сашенька очень стильная и романтичная красавица получилась

#
X
02.09.2010 12:53
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +42
ELLE, мы без продленки, программа Школа России. В двух классах-пансионах программа 2100.

мамЛен,а я люблю бантинки, только аккуратные, а не шары огромные Сегодня вышла из школы третьеклассница, так два огромных банта-шара на голове больше, чем сама голова
Ромашка у Саши doris тоже понравилась, очень мило и романтично.

Моя сегодня из школы вышла, вся светится и говорит, что она самая счастливая, потому что в школу ходит, а не в садик.

#
X
02.09.2010 13:18
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +21
Sweety, самое главное для мамы чтобы дети говорили что счастливы. Пусть подольше продлится это счастье.

#
X
02.09.2010 13:39
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +38
Давно хотела показать фото с выпускного! Вот я с дипломом!

#
X
02.09.2010 13:50
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +38
Всех мам и дочек (вроде у нас в основном девочки ходят в школу) с началом учебного года!!! Пусть школа приносит только радость, знания и как можно меньше негатива

doris, Sweety, мама3деток ваши доченьки такие принцессы! Просто любуюсь вами!

А насчет инфекций, сейчас видимо вирус какой-то ходит! Оксана, а у Ксюши нет аллергии на травы?

#
X
02.09.2010 21:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +67
Мама3деток, это в какой класс твоя красотка пошла? Я чет забыла такие взрослые девахи на фотке!

Уже в 7 класс! Божечка, давно ли домой Батон с глазами принес ли а уже 7 класс! Большгие девахи? Большие. Моя вот 173 см. и 40 размер обуви!

#
X
02.09.2010 21:52
OksanchikTwin, ты тоже вся светишься от счастья

У меня сегодня Диана стоит перед зеркалом, на себя любуется и говорит:"Мам, я ведь как Миленка стала, да? Большая выросла уже и красивая" Уж сильно ей хочется вырасти побыстрей, в школу пойти. Спрашивает, когда в школу пойдет, в какую, что с собой в рюкзак надо положить. Взяла книжку, пошла сней спать легла и сказала, что с этой книжкой в школу пойдет. А книжка называется "Азбука для малышей" Вот отличница будет, наверное

#
X
02.09.2010 22:25
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +4
Всем большой привет, с осенью Вас всех!!!!!
Стюша, извиняюсь что так долго не отвечала, интернет не работал..... Да девочки у меня близняшки. Все говорят что они очееееень похожи, но я их конечно ЖЕ отличаю, для меня они разненькие! Воть. А про мёд и сахар просто спрашивала, в сок я не буду этого добавлять, я воообще если честно противник сладкого))))!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
02.09.2010 22:43
OksanchikTwin, какой у нас хорошенький доктор на страничке

Oksana1987, вы уже совсем большенькие Лапотулечки такие!

КАк у вас со здоровьем? Как гемоглобин? Как ночью спят? Остаешься одна или кто-то помогает, напиши, если есть время

#
X
02.09.2010 22:46
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +60
Показать на карте
OksanchikTwin, я про тебя сегодня думала! Вот прямо на полчаса раньше чем ты сообщение писала! Так хотелось встретить знакомое лицо!
Наш отпуск обломался! У Ксюшки пневмония уже. Хорошо хоть я додумалась Ворсину вызвать на дом! Она сразу скомандовала в скорую звонить. Вчера педиатр отменила нам и лазолван и Беродуал, из за дня без лекарств видимо резко хуже стало. Ночью не спали почти. И днем стонала и кашляла не прекращая. С ТАКОЙ одышкой поехали в больницу! При выдохе грудная клетка втягивалась, дышала часто часто. Я такого с роддома не видела! Опять в страхе плакала с ней на руках. Еще повезли в 1 детскую, по дороге пробки, в больнице очередь в приемном! Потом решили что у нас может быть инородное тело! Отправили во вторую исключать со снимком. Опять пробки, приехали а у Ксю температура поднялась. Педиатра найти не могли, потом оказалось что все шифровщики домой ушли и некому описать снимок. Ну педиатр нам попалась очень хорошая, сидела с нами часа два. Вопросами завалила, две ингаляции сделали, укольчик преднизолона, жаропонижающее. Потом она поняла, что инородного тела нет и отправила нас обратно в 1 детскую. На тот момент Ксюшке наконец то похорошело! То есть она нас вытащила из этого ужасного состояния. А после укола жаропонижающего+димедрола Ксюха проспала 2 часа дыша спокойно.
Поглядела я на циганок в коридорах, спросила о том как лечить будут. Врач уже после бурной смены была спокойная. Объяснила мне схему лечения и я отказ написала. В общем вернулись мы аж пол седьмого а уехали в час. Сейчас молюсь чтоб ночь спокойнее была! Обещали что такого состояния уже не будет.
До сих пор в шоке и пытаюсь смириться с отсутствием отпуска. Хотя чувствовала что мы не поедем еще на прошлой неделе. Бывает у меня такое предчувствие. Надеялась что это просто осенняя хандра..

#
X
02.09.2010 22:47
Пришла сегодня с собрания в садике. В саду 11 групп ( 320 детей). Нашего возраста аж 4 группы. удалось отстоять физкульнырный зал.. Вот рвемна , да ! Радуемся вроде бы естественым вещам. Но в саду только один муз работник. Я представляю какие будут утренники. Дай Бог ей бедной здоровья. Этож со всеми елки, 8 марта 23.февр. Выпускные. и еще просто занятия. Капец!

Девочки садиковских детей, у меня небольшая просьба к вам. Спросите пожалуйста сколько стоят логопедические занятия индивидуальные в ваших садах. Что то мне сегодня такую пургу прогнали. По городу ниже 180 я и не слышала. А тут говорят 80. Это еще и только половина на руки. Надомник минимум 250. вот и сижу репу чешу что делать.

#
X
02.09.2010 23:03
deva, как обидно то, и ксюшку жалко и тебя так хотелось с отпуском поздравить.Человек предполагает а господь располагает, Когда мама моя перед отъездом ко мне в гости Руку сломала и не смогла приехать так обидно было. а потом там такие дела начались что правильно что не приехала. Как она сказала; " не пустили меня в Тюмень " ну в смысле высшие силы не пустили.Главное пусть ксюшенька побыстрее поправляется! Не переживай за отпуск ( если можешь конечно) , ты все правильно делала делаешь и будешь делать. Зато теперь тебе в отпуск собраться пара пустяков. Генеральная репетиция типа была.

#
X
02.09.2010 23:38
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +4
мамЛен, гемоглобин у нас немного, ну совсем немного снизился, но критического момента нет как тогда, врач-гематолог сказала опять через 3 недельки пересдавать кровь, в общем мы сдаем кровь раз в месяц, чтоб не упустить момента.... Днем мне помогает мама, вечером муж помогает, и так они меняются Ложу спать я их где-то в 9 вечера, ну засыпают в 10 конечно же, ночью просыпаются где-то с 1 до 3 покушать (то в 1, то в 2, то в 3) и спать, потом где-то в 5 утра начинают вошкаться я им соску даю и тяну хотя бы до 7 утра, спать то мне хоооочеться. Интересно все детки так рано встают??? всегда это будет?? просто 5 утра это же совсем рано, или так надо

#
X
03.09.2010 00:38
Oksana1987, красотулечки Мои долго не спали, они же маленькие родились, им кушать надо часто, отоспишься когда-нибудь
deva, Оксаночка, как жалко, что Ксюшенька разболелась... Вам врач не назначала антибиотиков, в смысле до того, как ты скорую вызывала? Она ее слушала и не слышала, что бронхит? Потом же только в легкие опускается. В отпуск еще съездите, на следующий год, девочки постарше будут, главное, пусть Ксюшенька-солнышко поправляется Представляю какое у тебя состояние... Это в тысячу раз хуже, чем осенняя хандра... Мы с тобой и переживаем вместе с тобой...

#
X
03.09.2010 08:08
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +8
deva, Оксаночка, милая, как жаль Ксюню! Скорейшего выздоровления!!!
Жаль, конечно, что отпуск отодвинулся в будущее, но он же будет
Поддерживаю Sweety, мы с тобой... Тут прочитала на одном форуме стишок, я его окончание скопировала, мне кажется, он к нам тоже подходит:

Мы в разных топиках гуляем,
Мы в чат заходим иногда,
О детках радостно болтаем
И просто шутим иногда.

Здесь мы и плачем, и смеемся,
Здесь все простим и все поймем,
И настроение другого
Себе в словах передаем.

За каждого переживаем,
Помочь готовы каждый раз,
И кулачки мы зажимаем,
Чтоб получилось все у нас!!!

#
X
03.09.2010 08:12
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +8
ELLE, насчет логопеда не смогу подсказать, он занимался в прошлом году только с детками из старших групп, с нашим возрастом -нет, в этом году пока не знаю....если нас выпишут сегодня, и мы пойдем в сад, в понедельник спрошу....А вот остальные доп.занятия (спорт, изо, хореография) у нас тоже по 80р. Половина суммы - это, видимо, нормально. У меня сестра мужа работает учителем нач. классов, так вот дополнительные индивидуальные занятия у них оплачиваются 40х60, т.е. ей только 40%.

#
X
03.09.2010 08:23
Oksana1987, у меня когда такие же маленькие были - (да и сейчас) точно также все было - ляжем в 9, пока уснем, с 1-3 ночи покушаем, и около 6 опять вошкаются , ну до 7-8 дотягивали. Сейчас еще просто на улице светло утром - зима наступит - им легче засыпать будет. Получается ты их ранье спать укладываешь - вот в 7 и встают. Будешь в 23 час укладывать - будут соответсвенно на пару часов позднее вставать(некоторые так делают), а я вот вечером совсем не человек- ничего делать не могу - мне лучше утром пораньше встать. поэтому тоже всегда в 9 укдадывала, чтобы самой отдохнуть завалиться хоть поспать до 1 ночи.

Сон потихоньку будет нормализоваться с возрастом, с лечением неврологии, сейчас вот мои спят 1 раз днем 1,5 часа дома - в вашем возрасте в квартире они больше 30 минут никогда не спали - всегда на балкон выносила. Нам этих полтора часа хватает до 9 вечера.

deva, в такой ситуации всегда себе говорю, все что не делается - делается к лучшему. Значит Бог уберег от чего-то более страшного...
Ксюшеньке выздоровления А как Олеся?

#
X
03.09.2010 08:24
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, врaч вобщe хрипов нe слышaлa. И про кaшeль скaзaлa что нe стрaшно. Анaфeрон только нaзнaчaлa, сироп от сухого кaшля ингaляции с минeрaлкой. Говорят можeт быть при нaшeй бронхо лeгочной дисплaзии тaкоe стрeмитeльноe ухудшeниe. Но я вот с трудом вeрю чтоб зa сутки пнeвмония возниклa. Нaдо было своeй интуиции вeрить.
А eщe я сaмa пульмикорт Ксюхe отмeнилa пaру нeдeль нaзaд. Три мeсяцa кончились нa которыe их прописaли, a пульмaнологов всeх выкосило. Кто в отпускe, кто уволился. Хоть я и мeдлeнно очeнь убирaлa, но тaк нeльзя было дeлaть. Это eщe можeт повлияло.
Дeвочки, спaсибо огромноe зa поддeржку! Мнe сeйчaс это тaк вaжно!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ОльгаОльга,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
Your_Dream,
olla-la,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
Алекс89,
МамаКристины,
GreenMouse,
К@нФетк@1987,
Mary-Margaret,
Natali_Kis72,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
yankka13,
ГрафинЯ,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
Катюньчик,
NatalyaBaikal,
САМ1961,
voinik,
irina-996,
Natalia91,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
pozitive,
mazay,
lenusik67,
Irina_Cher,
Аринка,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Светл@я_я,
Natalichka,
Blackswallow,
lena-rigechka,
lara,
R61bka,
Semenova888,
ELLE,
Машенька@@@2015,
iasveta83,
Марилина,
НатаШурик,
МАШЕНЬКА1986,
margosha_2002,
Manager,
black_tychka,
Divinity7,
Elena_B,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
LNX,
tn-y81,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
Джаз,
Nadezhd@,
kyud,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Елена89,
Lady_Winter,
eleonora,
Данила42,
Канашина,
Хой,
дэукао,
sonoscape,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
_Кира_,
кристина24,
Solova82,
да-да-да,
Natalya_,
Nadjusha,
ELENA2402,
micro1,
Lyusia04,
Еленка_24,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 530
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия