Но это я думаю до первых занятий по математике

Сегодня вышла из школы третьеклассница, так два огромных банта-шара на голове больше, чем сама голова

Просто любуюсь вами!
Мама3деток, это в какой класс твоя красотка пошла? Я чет забылатакие взрослые девахи на фотке!

Уж сильно ей хочется вырасти побыстрей, в школу пойти. Спрашивает, когда в школу пойдет, в какую, что с собой в рюкзак надо положить. Взяла книжку, пошла сней спать легла и сказала, что с этой книжкой в школу пойдет. А книжка называется "Азбука для малышей" Вот отличница будет, наверное
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Лапотулечки такие!
.
. Вот рвемна , да ! Радуемся вроде бы естественым вещам. Но в саду только один муз работник. Я представляю какие будут утренники. Дай Бог ей бедной здоровья. Этож со всеми елки, 8 марта 23.февр. Выпускные. и еще просто занятия. Капец!
Ложу спать я их где-то в 9 вечера, ну засыпают в 10 конечно же, ночью просыпаются где-то с 1 до 3 покушать (то в 1, то в 2, то в 3) и спать, потом где-то в 5 утра начинают вошкаться я им соску даю и тяну хотя бы до 7 утра, спать то мне хоооочеться. Интересно все детки так рано встают??? всегда это будет?? просто 5 утра это же совсем рано, или так надо

Мои долго не спали, они же маленькие родились, им кушать надо часто, отоспишься когда-нибудь

Представляю какое у тебя состояние... Это в тысячу раз хуже, чем осенняя хандра... Мы с тобой и переживаем вместе с тобой...
А как Олеся?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия