Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
30.09.2010 14:13
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6849
Авторитет: +21
Lizik-Angel, и от меня держи комплиментов кучу. Очень красивая семья. И кто такой умный вам про даунизм ляпнул. Что за бред . Где если не секрет и на кого учишься? Заниматься еще можно в центре АВГУСТ. Вообще найди темку " Молчуны" наверное она в особых детках. Там столько много инфы про речевые центры развиия. и адреса и направленность работы и отзывы. Кстати время занятий можно и вечернее и в выходные подобрать. А заниматься вам скорее всего надо. уже 4 года. хотябы на первичную конс. своди. А там определишься как много заниматься и чем.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2010 14:42
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +15
ELLE, И тебе спасибо за комплименты!
Учусь я в ТГУ на факультете романо-германской филологии (попросту ин.яз.), на 4ом курсе, так что еще два года...
Спасибо за темку, пойду почитаю))) Нам пока главное подешевле чтоб было...

#
X
30.09.2010 16:33
мамаюла, мои тоже родились недоношенные, говорить только года в три начали, но когда в садик пошли (в 3 года, 3 месяца), сильный скачок в развитии сделали! Сейчас уже даже песни поют! Половину букв, правда, не выговаривают, и от сверстников все равно отстают, но все же

#
X
30.09.2010 19:11
девочки если ни кто до ночи темку новую не заведет, то ночью я усстрою перезд!!!!

#
X
30.09.2010 21:43
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +60
Показать на карте
Сколько мы стали писать!!! Читать еле успеваю!
Вчера были у пульманолога. Кое что из вопросов, которые обсуждались с вами задала.
Узнала что в начале заболевания пока сухой кашель ингаляции не помогут в принципе. Нам полоскания не светят т.к. не умеем еще, а вобще ими надо спасаться.
Посоветовали в качетсве защиты от инфекций вместо виферона и оксолинки применять Назаваль.
Врач говорит что пленочка образующаяся гораздо более стойкая, не маслянистая, не имеет неприятного запаха. Защищает дольше. В нете нашла вот такое описание: ссылка
То есть изначально это вообще для аллергиков, в период цветения защищаться от аллергенов.
Вот еще: ссылка

#
X
30.09.2010 21:57
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6473
девочки, я думала это никогда не кончиться уложились мы-таки в своих кроватках! рыдали 30 минут, я подходила, брала их на руки, успокаивала, говорила, что люблю и т.д. и т.п., а потом клала назад. Они начинали рыдать еще громче, но я считала, что так все равно правильнее, чем просто не обращать на них внимания. Один раз вышла, чтобы хоть свои нервишки успокоить, но они так закричали, что я обратно сразу же вернулась. Сидела читала им дядю Степу. Они вроде не слушали, орали, но когда стала читать другую книжку, сразу стали кричать: Дядя! значит мельком все-таки следили за сюжетом Потом я применила свою проверенную технику, стала замогильным голосом перечислять кто уже спит: собачка спиииииит, пауза, котик спиииииит.... Они сразу стали слушать и повторять: я про собачку, а они ав-ав. К этому времени Ариша уже легла, и стала опять Дядю Степу просить, т.е. уже явно настроилась на сон, а Ксюше еще так и не ложилаь. Тогда я применила свой второй коронный прием, стала рассказывать, что вот сейчас мы поспим, а завтра пойдем гулять на колясочке, искать собачек. Вот Ариша лежит в кроватке, умничка, с ней мы завтра пойдем, а Ксюша раз не спит, у нее сил не будет идти. Она сразу стала кричать: да,да,да! (это значит, что она тоже хочет пойти). Я сказала, ну тогда ложись в кроватку. Она легла и тут уже оставалось самое легкое, спокойно в тишине читать дядю степу. Через 5 минут уже все уснули. Для первого раза по-моему не плохо, и как мне показалось, не сильно травматично. Мне очень помогали сегодняшние слова психолога, мысленно себе твердила, они в тепле, я им больно не делаю, ничего страшного для них не происходит, я рядом. И это манипуляция, манипуляция, манипуляция... уф, выговорилась. Сейчас пойду в ванну полежу, восстановлю утраченные нервные клетки

#
X
30.09.2010 22:02
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +67
Мама3деток, а в кардее со слабослышащими занимаются не в курсе
Оксан я не знаю, видела что мальчика практически слепого возили, а вот слабослышащих не знаю. Оксан ты позвони узнай: 41 13 19 - рецепшен.

#
X
30.09.2010 22:04
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6575
Показать на карте

Ты МОЛОДЕЦ, Олеся!
Мама3деток
Спасибо!

#
X
30.09.2010 22:05
А я где-то в конце августа-начале сентября посмотрела передачу про соль. Вкратце, там говорилось, что соль содержится во всем организме человека - слезы, моча, кровь - везде. И недостаток соли человека убивает, равно как и избыток. Передача была научная, со всеми необходимыми исследованиями и комментариями ученых. Люди, работающие на солепромыслах, болеют очень редко, простуда вообще исключается, так как соль убивает микробов, это всем давно известный факт (не зря же овощи засаливают)! Так вот, к чему это я: очень полезно принимать ванны с морской солью, а еще воздух солью обеззараживать. Насчет воздуха еще не пробовала, думаю, может, просто насыпать в кастрюлю морской соли, залить водой и выпаривать её? А вот ванны стала принимать два раза в неделю, и детей купать. Пока (ттт) не болеем! Хотя у меня в группе переболели уже все, включая учителей, некоторые за месяц уже не по разу, а кабинеты маленькие, сидим тесно, заразу подхватить элементарно! И у детей в садике тоже самое! Главное в этих ваннах учесть правила: строго соблюдать условия применения! Температура воды должна быть не выше 38 градусов (я вот раньше не знала и всегда погорячее делала, думала, так лучше будет, и никакого эффекта не было!), и с количеством не перебарщивать - ровно как на пачке написано! (там обычно 350-500г на 200 л воды пишут) Время принятия - 10-15 минут, не больше! Вот так. И будте здоровы!

#
X
30.09.2010 22:12
Лесенок_87, да, молодец-не то слово! Ты - супер мама!! У меня бы точно нервов на такие подвиги не хватило!!!! Умничка!!!!!

#
X
30.09.2010 22:56
ссылка
Перехали.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
chanyeolina,
mashunya86rus,
HALIDA,
ejevika,
ЕкатеринаФ,
Любченко,
Елена_79,
oskar,
Света_Сергеевна,
авита,
Deesse,
мелкийолег,
Юленька_05,
Milena,
bajena89.ru,
NOVA,
Анастасия_Жил,
Irisska71,
mary_l,
uliana_k,
Половинка,
141286@.BK,
bakhtina,
yjcjd,
Alice1978,
serrrggg,
Машуля1990,
сонясоня,
zaevsky,
Энни,
bergva,
Марина78,
Vit@l3452,
Антон141289,
Sirinadа,
vanya_ta,
malaya2016,
elenaver,
ВладимирВП,
Танька135,
alistratova08,
Гала,
Марсианка8,
milenkaya,
UFO,
N@dezhd@_P2015,
nastena_1412,
Tanya10ova,
олег1977,
kaktusa,
НашаАнютка,
ирина-,
Мишка72,
vsadnik,
Алебина,
fkbcbymz,
SVL,
Creativi,
Ольчик_Ф,
Златовласка1989,
KatrinD,
Valleshka,
Villi21@,
Olga7767,
AnNETe,
Nastya_7891,
ЛенКо,
muza_88_g,
inbox,
Ytronamore,
angel2000,
Александра33,
AnsimovaAnna,
ESMIRA,
dianna,
Marika777,
Мостовчанка,
Popik,
олямамаСавушки,
ДаринаЛьвова,
мамаУльки,
Miledy1412@,
esorlova14,
Анэт,
tanjakowa,
людмилла26,
Пани_Пражечка,
Nimfa99,
Ириначка,
ятоня,
анастасия1978,
Мама_Сежи,
Mariika_1412230,
Innesa_73,
SOI
Деток(61)
Гриша (Родитель Гришина_мама),
Александра (Мама фасолька),
Святослав (Папа jorik),
Дмитрий (Родитель Николь),
Маргарита (Родитель margolka),
Дочь-Олеся (Мама Евгуся),
Валерия (Мама Тусик),
Игорь (Мама MARINAIGOR),
Владислав (Мама Элен777),
Роберт (Мама _Альбина_),
Борис (Родитель irine_om),
Александра (Мама gavrysha79),
Екатерина (Мама Ленчик-Ленок),
Савелий (Мама kassi),
марина (Мама Ekaterina0509),
Роман (Мама WanFen),
Александра (Мама Zhannetochka),
Кирилл (Мама Кошк@),
Даниил (Мама florista),
Роман (Мама Еления),
Виктория (Мама Svetusia),
Алексей (Мама fishka30),
Ксения (Мама Muza),
александра (Мама наталья.),
Аделия (Мама star72),
Дашуня (Родитель svetik1),
Данил (Мама Svetlana28),
ЯРОСЛАВ (Мама ALEKSA255),
Костенька (Родитель Лена1412),
Настенька (Мама олимпиада),
Артемочка (Мама sinulyatema),
Ульяна (Мама Lili@),
Софья (Мама MON),
екатерина (Мама ирина_1),
Мария (Мама Moza),
Анюта (Мама __ТАНЮША__),
Родион (Мама Бутена),
Александр (Родитель Noskova),
Александра (Мама Taljana),
Александр (Мама Merry),
Александр (Мама SHeLeST),
Ксенька (Мама Uylia),
Максик (Мама Uylia),
Катюша (Мама Kalay),
Мария (Мама vesennia),
Сыночек Ромашка (Мама Medovaya),
Варенька (Мама Самая_Счастливая),
Николай (Мама РомашкаН),
Рената (Мама Клео72),
Данил (Родитель Тафиска24),
Станислав (Мама мамаСтаса),
Макс (Мама ulix),
Тимошка (Мама oksmolik),
Станислава (Мама Mama_Stasi),
Мариша (Мама МВВ),
Лисенок (Родитель natal4ik77),
Варвара (Мама Кsюш@),
Владимир (Мама Креветка),
Марьяна (Родитель @nata@0108),
Яков (Мама Вика_В),
Анюта (Родитель Наталочка2)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 597
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия