всегда поражаюсь и восхищаюсь особонностям жизни в вашей семье...маникен мамы,это ваще песня.
Но боюсь действует на простом заучивании не очень понимая что делаетай-ай-ай, хватит на мальчика наговаривать! всегда нам мамочкам мало успехов наших детей, хоцца, чтоб каждый день всё гениальнее становились
Федя - умничка, будет еще сам книжки писать, оглянуться не успеете! главное, чтоб Глебушка не отставал
давайте среднее время в 15.00? Лена уже к 16.00 подтянется, как я поняла. Урррррря, встретимся все! потусуемся
а у кого-нибудь есть телефон doris, нашей главной хохотушки?
а то ты как-то не уверенно говоришь
мне кажется, ты сохраняешь самообладание в любой ситуации, мне до такого далеко
ну наверное ты права, когда ты так моих детей описала, я прямо загордилась, я что-то на них с этой стороны никогда не смотрела
все чужие успехи подмечаю. Надо нам почаще к вам выбираться, единственное, что со сном наши детки не совпадают, получается или слишком рано надо приходить или наоборот уже под вечер. А про то, что мои дети послушные, что-то моя мама и бабушка так не считают, а мне тоже кажется, что они вполне так ничего слушаются меня, просто к ним подход нужно знать и чем зубы им заговаривать, а в нашей семье это умею только я
Он умничка!!! На зрительной памяти основано ранее обучение чтению. Очень рада Фединым достижениям
Постоянный прогресс налицо!
ну я то,конечно, посттараюсь!
спасибо девочки!
спокойнее намного когда в сад не ходим! А после сада вредность и вопли так и прут!устают, конечно.
а про спокойствие.... видела бы ты меня 5 минут назад, когда Ариша полтора часа как ворочалась и не засыпала
я уже просто рычала: Рааааааз! Двааааа! Считаю до трех! Ну-ка живо всем спать, а то никаких вам сказок!
Я заметила по себе, что им меня довольно сложно как-то разозлить, и выбить из колеи, но я очень не терпеливая, и если уж злюсь, это из-за того, что нужно идти гулять например, а они бегают и не дают себя одеть, или вот как сегодня, вроде спать хотят, а не засыпают. А я устала сегодня, мужа отпустила в кои-то веки с друзьями посидеть, и весь день с ними одна была, не терпелось уже их уложить поскорее
надеюсь, на встрече будешь как огурчик, или по крайней мере будешь такой после нее
кроватки у нас наконец-то не пустуют! потому что в них спит наш папа
реально его туда выселили
Ксюша хочет спать со мной, но ночью она толкает его в ребра ногами, поэтому он все дальше и дальше ложился, а теперь уже сразу укладывается в Ксюшину кроватку
Аришка обычно в своей спит, это сегодня я ей разрешила тоже на нашей уснуть, т.к. уж очень долго не засыпала.
[/URL]
супер вы спите! У нас папа тоже зависает на самом краю дивана, а я между девочками на боку. Ни шелохнуться ни повернуться! Знакомая проблема!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия