Я тебе написала ещё в личку
УФФФ...Вчера муж свозил Софика в Патрушево на узи сердечка к Шабановой и к детскому кардиологу... Артериальный проток (был 2-3мм) не нашли совсем), а ДМПП уменьшилось с 6мм до 4,5мм, клиники (недостаточности кровообращения НЕТ), операция НЕ показана)))!!! Показаться через 8-10 месяцев... Скорее всего обойдёмся вообще без операции!

красотень!!!
у нас в детской такой же коврик, очень нравится!
Пусть к нам потмо заглядывает
тоже пошла в личку...

!

никогда подобного вам! ну и с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья, всяческих успехов в жизни, любви окружающих!

Мама3деток, a вы нe пробовaли с ним по чтeнию с пeлeнок зaнимaться? Тaм мeтодикa построeнa имeнно нa зaпоминaнии слов.мы прбовали, но потом забросили, я уже подумала о том, что надо пробовать возобновить.
сиильно хочется опыта набраться.
Как же необычно видеть вас на фотках у себя дома и правда ка мини-детсад получается
. Надо было их еще на кухне за столиком пофоткать. Я что-то с расстройства, что холодильник забирают в ремонт (у нас сломался холодильник
), про фотик и не подумала, весь день холодильник освобождала и невовремя как-то эти холодильникоремонтники пришли
.
, они у нее много словечек говорят уже, показывают "большой" и "маленький" (а мы этого еще не знаем
), показывают и называют многих животных, фигурки человечков "дядями" называют
. Папу, маму, тётю называют. Еще у меня Саша теперь лягушку "пте" зовет - это мы от вас научились
. Умницы-красавицы вообще 
. И еще меня очень поразило, как они маму слушают, прямо каждое слово внимают
, а Олеся так нежно и спокойно с ними говорит, даже когда они что-то не поделили, и они СЛУШАЮТ. Мне кажется мама для них самый-самый любимый и авторитетный человек. Олеся, ты молодец, что сумела построить и строишь свои отношения с детьми именно на любви и уважении
.
, только он пока об этом не знает...
Какая же это гора с плечь, я бы разревелась наверное
- от счастья!!! Пусть впереди будут только хорошие новости - первые шажочки и словечки и много других успехов. И все диагнозы постепенно снимут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия