Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
23.09.2010 11:35
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +15
ELLE, Лесенок_87, elfinya, фотки как всегда чудесные!!!
Надя, я помню ты нас тоже в гости приглашала, зимой как-нибудь в выходные (чтоб с мужем-помощником) выберемся к вам! вот наверно будет интересно Я тебе написала ещё в личку

Девочки, хочу поделиться с вами хорошей новостью УФФФ...Вчера муж свозил Софика в Патрушево на узи сердечка к Шабановой и к детскому кардиологу... Артериальный проток (был 2-3мм) не нашли совсем), а ДМПП уменьшилось с 6мм до 4,5мм, клиники (недостаточности кровообращения НЕТ), операция НЕ показана)))!!! Показаться через 8-10 месяцев... Скорее всего обойдёмся вообще без операции!
Сейчас бы ещё дождаться когда тройняшки затопают сами и заговорят...
Оксана, ты чего-то про Ксюшу не пишешь, вылечили пневмонию?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2010 11:41
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +21
Gala_82, см. личку.

НААТ Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровкие новости!!!!!!!!!!!

В это воскресенье ...... муж в ночную..... дети с ветрянокой.... сложно.... но постараюсь. если бабушка возьмет всю ораву.

#
X
23.09.2010 13:35
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7200
Авторитет: +26
Лесенок_87, как здорово вы погостили!!!! красотень!!!
elfinya, у вас так уютненько у нас в детской такой же коврик, очень нравится!

n@@t, замечательные новости!

Gala_82, подруге последние денчки чтоб хорошо прошли, ну и конечно все самое помто важное!!! Пусть к нам потмо заглядывает тоже пошла в личку...

#
X
23.09.2010 15:56
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +3
Девочки,а вот и я!Мы тут болели две недели,было Орви а потом осложенение-ларингохрахеит,сегодня выписали,с понедельника будем опять привыкать к садику!
Фотки у Всех,супер!
Муж заетял переделывать нашу спальню,под детскую,с братом переделывает шкаф-купе,делает во всю стену,чтобы нам троем/с дочами/ места хватало,чтобы там же был телевизор,двд,всякие книжки и т.д..Надо открыли одну створку,телек посмотрели,дома полный хаос!Д.рожд,мой,практически не гуляли,пришли друзья-соседи,заказала суши.постряпала тортик,пару салатов!Хотя все звонили,поздравляли,но никто не захотел ехать в понедельник,да еще в инфекцию!
Я за встречу,если ничего не случится у нас!!!Пишите,информируйте,сообщайте!!!!

#
X
23.09.2010 18:36
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +25
В это воскресенье?..... давайте определимся во сколько. я постараюсь...как вариант предлагаю еще вечер пятницы 1 октября...

#
X
23.09.2010 21:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +67
Девоньки, если в это воскресенье, то вполне вероятно, что я смогу вырваться, ну очень хочется. Правда на эти выходные мамочи аутичных деток с сайта тоже решали собраться, но там что-то не срастается. Эти выходные думаю реально мне с вами увидеться. На следующих я на работу выхожу.
KATLIZ, с выздоравлением!
Лесенок_87, фотки замечательные. Надя на дальнем плане поразила изяществом!
Наат новости замечательные! Держи кулаки!
У нас в саду сегодня собрание было. У нас новый дефектолог, мне очень понравилась, женщина в годах. А вот логопед какаято варено-мороженая. На собрании у меня было три минут гордости, когда дефектолог объявила, что Федя единственный в группе может сосчитать до 10 и обратно. А также сказала, что считает он до 100. Но потом все остальное коечно беспросветно.
Федя у нас осваивает буквы и слоги, уже может прочитать МУ, МА, МО. Но боюсь действет на простом заучивании не очень понимая что делает. Иногда создаетсая впечатление что он умеет читать, конечно это обсурд. Приносит букварь, там написано слово "Кино" и больше никаких намеков на кино, а он мне говорит кино, также было со словом молоко, хлеб, монетка. Это потом до меня дошло что у него обалденная зрительная память и он запоминает целиком слова. Меня радует что он начинает говорить, но увы чаще он говорит заученные штампы. Если спокойной ночи, то неизменно "спокойной ночи малыши" ну и втако роде.

#
X
23.09.2010 21:35
меня муж вроде на это воскр. отпустил!!!
В каса миа??? в 18????

Таняша, Чик_ов, президент, дорис, милиинна,бэби лав, марик , слоник , катерина муун, корни, наат,мамакузя нюрочка,ау ??? про кого еще забыла?
Мама3деток,стюша , дева, лисенок, катлиз, исса, светти. надя (тройняшки), елле,оксанчик твин- на это воскр. вроде все согласны согласны?

#
X
23.09.2010 21:43
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, a вы нe пробовaли с ним по чтeнию с пeлeнок зaнимaться? Тaм мeтодикa построeнa имeнно нa зaпоминaнии слов. С рождeния прaктичeски можно зaнимaться.
У нaс домa висeли кaрточки со словaми и фоткaми всeх члeнов сeмьи. Висeли нaвeрноe мeсяц- двa. Прeднaзнaчaлись для Ксюши изнaчaльно. Увидeлa что рeзультaтa нeт и снялa. Это было в фeврaлe. Потом мы нa этой жe доскe с Олeсeй формы учили. Успeшно. В июнe Ксю логопeд сновa рeкомeндовaл учить словa. Купили комплeкт Чтeниe с пeлeнок. Пeрвую пaртию слов покaзывaю дeвочкaм a Олeся читaeт мaмa, пaпa, потом и имeнa своe и сeстры читaлa. Зритeльнaя пaмять! Нa этом мeтод и основaн. Авторы утвeрждaют что болee эффeктивeн чeм чтeниe по слогaм или буквaм!

#
X
23.09.2010 21:57
KATLIZ, с выздоровлением!!!! никогда подобного вам! ну и с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья, всяческих успехов в жизни, любви окружающих!

Девочки, давайте правда в эти выходные! любой день, только воскр не сильно поздно, может раньше чем в 18.00?
Я оказывается лечу в пнк в ком-ку на неделю (планировалось во вторник), поэтому сильно вечером в вскр поди собираться буду...
а в след выходные мы на свадьбу идем, тоже сегодня узнала, коллега пригласила

#
X
23.09.2010 22:03
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +67
Девочки я тоже хочу попросить если можно днем собраться, мне не уйти из дома если парни будут бодрствовать, а спят они с 14 до 16! Еще простите сирую, но Каса Мио - это где?
Мама3деток, a вы нe пробовaли с ним по чтeнию с пeлeнок зaнимaться? Тaм мeтодикa построeнa имeнно нa зaпоминaнии слов.
мы прбовали, но потом забросили, я уже подумала о том, что надо пробовать возобновить.

#
X
23.09.2010 22:05
давайте как обычно кто то к 17 прийдет кто то к 18. суууупеееер, ттт ттт ттт что все у всех срослось!!!!! ждем молчаливых партизанов.

#
X
23.09.2010 22:20
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7343
Авторитет: +42
Девочки, может правда пораньше. Все-таки выходной, а на след. день садик, у кого-то работа. Мне кажется надо пораньше собраться, пока светло...

#
X
23.09.2010 22:45
я раньше 16 не смогу. но зато потом погу попозже посидеть.

#
X
23.09.2010 22:51
давайте тогда на 14.00-16.00 начало?

каса-миа на углу минская-республика

#
X
23.09.2010 23:00
Показать на карте
Добралась наконец до компьютера! У меня вчера Олеся заболела. Четвертый день в саду! Сопли, говорит в нос, температура. Ксюша после больницы нормально себя чувствовала уже, т.е. в мой день рождения. Лечение пневмонии длительное. Закончилось аккурат вчера. Теперь молюсь чтоб Ксюшка не заболела! Виферон обеим воткнула, нос мажу, анаферон Ксюне, Оксилококциннум Олесе. Надеюсь что пронесет или хоть не очень сильно болеть будем.
Олеся капризная стала как в сад начала ходить! Это трындец просто! От меня начала в магазинах убегать с визгом. Не возможно ничего померять! Из сада ее еле еле домой привожу. Мало того что не хочет домой идти из группы так еще по пути все время налево норовит убежать! В подъезде или на пол садится или ползет по ступенькам на коленках или вобще на улку возвращается. А на руки я ее взять не могу, на руках Ксюшка! Вчера видать заболела плюсом ко всему так вовсе истерику устроила. Просила сок, я даю, выпивает, орет что не тот. И так 3 раза подряд. Ничего не помогало, ни на ручках пообниматься покачать, ни в кроватке поглаживания (было время сончаса). В итоге я просто уже вышла из их комнаты. Вернулась через 5 минут Олеся спит в обнимку с пустой коробочкой сока (Укрытая одеялом!!!).
Еще мы совершенно нечаянно попали в программу "первые шаги". Программа новая. Рассчитана на детей недоношенных, имеющих проблемы со здоровьем (тугоухость, неврологию, проблемы со зрением). В общем по недоношенности большинство двойняшек вполне туда попадают. Детей наблюдают с роддома до достижения возраста 3 лет 11 месяцев. Регулярно проводится оценка развития, здоровья.. Раз в 3-4 месяца. Кроме этого еженедельно по скайпу проводятся видеоконференции с врачами и мамами. Т.е. как я поняла рассказывают о чем то (типа лекции) и можно потом вопросы свои задать. Будут консультации давать логопеды, психолог и др. врачи. К тому же нас, мам будут учить делать массаж, лфк и прочее. В общем дорогие мамки присоединяйтесь!
У них в программе видете ли условие чтоб мамы обращались к ним сами! Так что ни к кому не придут и не предложат!
Наташ, ОООЧЕНЬ рада за ваше сердечко! Бог даст все закроется как и у нас!
Наверное как всегда что-то забыла написать..

#
X
23.09.2010 23:01
Показать на карте
На встречу приду хоть куда!

#
X
23.09.2010 23:12
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +23
Показать на карте
девочки привет!если всё срастётся то я с вами.сиильно хочется опыта набраться.

#
X
23.09.2010 23:13
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +35
Лесенок_87, молодец, что фотки выложила Как же необычно видеть вас на фотках у себя дома и правда ка мини-детсад получается . Надо было их еще на кухне за столиком пофоткать. Я что-то с расстройства, что холодильник забирают в ремонт (у нас сломался холодильник ), про фотик и не подумала, весь день холодильник освобождала и невовремя как-то эти холодильникоремонтники пришли .
Девочки, Олеся зря тут про своих девченок наговаривает , они у нее много словечек говорят уже, показывают "большой" и "маленький" (а мы этого еще не знаем ), показывают и называют многих животных, фигурки человечков "дядями" называют . Папу, маму, тётю называют. Еще у меня Саша теперь лягушку "пте" зовет - это мы от вас научились . Умницы-красавицы вообще . И еще меня очень поразило, как они маму слушают, прямо каждое слово внимают, а Олеся так нежно и спокойно с ними говорит, даже когда они что-то не поделили, и они СЛУШАЮТ. Мне кажется мама для них самый-самый любимый и авторитетный человек. Олеся, ты молодец, что сумела построить и строишь свои отношения с детьми именно на любви и уважении
А еще мои малыши вчера ооочень быстро уснули и Саша с Алёшей спали в своих кроватках ВСЮ ночь и к нам не приходили. Так что мы с мужем как нормальные спали вчера только с ОДНИМ ребенком - было так много свободного места .

#
X
23.09.2010 23:20
На встречу пока планирую, что приду.
Мужа дома оставлю за старшего воспитателя , только он пока об этом не знает...

#
X
23.09.2010 23:26
n@@t, оооочень за вас рада!!! Какая же это гора с плечь, я бы разревелась наверное - от счастья!!! Пусть впереди будут только хорошие новости - первые шажочки и словечки и много других успехов. И все диагнозы постепенно снимут

Вот ведь как ценно то, что казалось бы само сабой всегда есть и дается просто так - здоровье. Здоровье и счастье своего ребенка ценнее всего на свете
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
veronikaejova,
Баронесса,
DETKI-VIDEO,
Helen999,
72olga777789,
Irifeo,
skazzka,
MarinaMore,
Buratino,
Alex778810,
Художник,
NataliaVadimova,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
Алесик,
Санюшка,
@Tatyana@,
Ирина-Комова09,
малышатина,
koketka111,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
dasha090391,
geocint2014,
DashaMalinkina,
Варварка,
perepelkina.,
barbara211,
K1te,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
loonyk,
Alesha,
ndignatova,
nelli86,
Dimasik,
_Anna_333,
irihecka,
meduzka,
olga1974,
Жд@ноf-ка,
03091964,
КсенияА.,
Карамелька_88,
ОльгаХорькова,
Prosto_Илья,
ksenia09_03,
Gerda09,
АнЕчкаю.Ю.,
CUMCVAT,
zvono4ek,
K88555,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
Эльвира89,
valushka.88,
julinic,
goldwomen,
Jonik2000,
LenoK77,
Кэтринка,
Anna.1975,
TanushaF,
Gala_20_06_07,
shedrina.maria,
infocentr,
kathy,
Юляня,
sheglova-1988,
tusick1985,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
Dendy1982,
Oksi-444,
КатяЛапа,
egorova-1971,
FomenkoSveta,
Letto,
7дней,
Irina_79,
bodya2013,
tatyanka03,
мама_168,
89829321086,
k982mp,
Tamaika,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 587
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия