[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
КАТЛИЗ , извени плизз а с чем согласны, я уже что то с головой не дружу забыла что писала
никто же не написал, что Стюша изверг пугает до смерти своих бедных послушных деток
Ты - хорошая мамочка, каждая из нас делает все, что в наших силах, чтобы дети были послушными, умными и т.д. А про запугивание, я почему написала, потому что я именно запугивала
в Сочи Ксюша не хотела ножками ходить, а все чтобы ее муж носил, и я пугала ее дядей милиционером, просто громко кричала: Милиция!!! и она как-то сразу успокаивалась, хотя я даже никак не поясняла свои действия. Или если Ариша долго не засыпала, бесилась, я ей говорила, что тетя врач может ее услышать и прийти, а она врачей боится. Так что я-то как раз не претендую на первое место в воспитании, поэтому эту тему затронула, и мне в глаза бросился этот ответ психолога, т.к. он как раз был про меня
А вообще я опять вставлю свои пять копеек, помните про книжку, которую я рассказывала? 1-2-3? так вот там действия уборки и всякие другие называются -начни-действием. Т.е. нам нужно не что-то прекратить (дети кричат, дерутся и т.д.), а наоборот простимулировать. Так вот такие действия только через поощрение можно добиться. Например сделать табличку, и кто сегодня прибрать игрушки, тому яркая наклеечка клеиться. А потом посчитать у кого больше и тому например в конце месяца поход с мамой в кино. Как думаете, это подход действенный? мои блин еще маленькие для всего этого, хотя может про наклеечки-то уже поймут?
Мама3деток Родились в полных 39 недель. Вероника 3178 50см, Кристина 2753 49см.о вес гениальный! Хотя мои тоже очень крупные. Мы родились на 32 неделе, но с весом 3 400 каждый. Поэтому и не доносила. Говорят из-за большого веса и ростиком мы при рождении не вышли всего 43 см. - шарики такие были круглые Зато тепреь рост слава богу достойный! Ну есть в кого!
(Улыбаемся и обнимаемся)
Нетерпелось пообниматься!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия