. Прибирать начинает сам сразу быстрее
Прияяятно!
:
Ксюшка пока отстает, но ничего, догонит
У нас то же орет, а я не слушаю беру и собираюблин, мне уже не терпится познакомиться с тобой!. Прибирать начинает сам сразу быстрее
Кстати кто не знает. на встрече созрело предлжение отметить Новый Год в Гномике ( или где нить еще) вместе с детьми. В конце ноября надо уже будет определяться с датой проведения и бронировать. Вот оффигеют в Гномике!!!!здорово!

Еще раз прошу прощения за тупизм, а Гномик - это где?
, а папа у нас добрый. А сын был первый внук, первый у нас ребенок, да у тети первый племянник и своих детей пока нет. Вот на все лады и балуют его. А сидеть то мне с ним потом и все капризы слушать. Вот и приходиться быть жесткой. А капризы мы лечим так, идем умываться холодной водой. А теперь если плакать начинает без особой причины, я так и говорю не успокоишься сейчас пойдем умываться холодной водичкой, сразу успокаиваться начинает. Правда сейчас в сад раз пошел, вроде и ходит с удовольствием, он общительный очень с детьми играть ему нравится. Но все равно сильно капризный стал, может по любому поводу развести слезы.
вам бабушки помогают? Или еще кто-нибудь? А ты, кстати, нас раньше читала? Может я упустила это, просто интересно знакома ты с нашей братией...
Всем сладких снов
это просто кошмар... всегда они начинают ругаться, если я им одела что то разное.. это уже не возможно
Тогда спасибо Наде за идею
Когда были помладше, была проблема в том, что Марку больше нравились Дианины вещи, потому что они с цветочками, кошками и т.д. Сейчас он свою мальчишечью одежку ни на что не променяет!
А если бы были однополые, только бы одинаково одевала, мне так нравится
Хотя представляю, как тебе надоели истерики.
а почему ты не хочешь их одинаково одевать? может перерастут это с возрастом?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия