Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

Бархатный сезон на улице двойняшек и тройняшек!

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
30.09.2010 07:04
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +67
Lizik-Angel, мы занимаемся в центре "Кардея" - это на Энергетиков, 62. Первичный прием логопеда 370 руб. каждое занятие 340 руб. после 20 занятий скидка есть . Будет желание могу дать телефон. Естт центры где логопед дешевле, но в Кардее спеуциалисты очень хорошие работают в основном с ДЦП, аутизмом, даунизмом и т.д.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2010 09:48
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7260
Авторитет: +42
Lizik-Angel, хорошо, что вернулась к нам Напомню опять, мы с тобой в ОПН вместе лежали, а теперь нашим солнышкам уже по 4 года
У нас Марк отстает от Дианки, ну,это и понятно, ему больше досталось По речи он только сейчас догнал Диану. Диана хрошо рисует, прямо целые картины, солнышко, травку, цветочки и т.д. Старается, выводит, у нее еще терпения много, моторика развита и она очень старательная. Разукрашивает отлично, за границу не выходит. А вот Марк разукрашивать не умеет, просто картинку черкает, видно, что рука не слушается, пальчики слабые.Раз он видит, что у него плохо получается, ему быстро надоедает. В лепке также Дополнительно никуда не ходим. В садике прошлый год ходили на тестолепку. В средней группе этого кружка нет. Ночью Марк тоже писает в кровать, но не каждый день. Через 1-2 часа после засыпания, сажу на горшок. Может еще раз напрудить. Диана - нет. Причем он мокрый не спит, снимает с себя штаны, перелазит на другую сторону кровати и укрывается. Поэтому, считаю, что мы на пути к сухой пижаме Недавно были у невролога, она сказала, что у мальчиков до 6 лет писеться в норме, после 6 - энурез.
Лиза, покажи фотки твоих сыночков

Мама3деток, в разных ботинках в автобусе - это выход

#
X
30.09.2010 11:19
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6577
Авторитет: +60
Показать на карте
Fortuna, на Уральской в центре реабилитации читала список кружков для детей (обычных). Там было много много всего именно на Профсоюзной. Точно не помню где, но педагог очень много кружков ведет один и тот же. и ИЗО там по моему тоже было!

#
X
30.09.2010 11:20
Показать на карте
Мама3деток, а в кардее со слабослышащими занимаются не в курсе?

#
X
30.09.2010 11:21
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6474
deva, ходили сегодня в этот центр, мне пока все понравилось! через неделю встреча специалистов с детьми. Хотелось бы конечно с мужем прийти, но он вряд ли сможет, у него сейчас с прогулами на работе строго, начальство поменялось. Раскритиковали меня в пух и прах, хотя мама говорит, что я надумываю себе Сказали, что они должны уже сами кушать з общим столом, что я торможу их развитие и спать должны отдельно. Вот теперь будем реформы проводить. Я уже и сама до этого стала созревать, особенно про кушать всей семьей. Решили на дневной сон пару денй мама будет приезжать их укладывать в кроватки, т.к. мое сердце может спокойно слышать этих душераздирающих криков: Маммаааааааа! Я женщине этой говорю, что они мол прямо стерят, кричат мама, а она спрашивает, и вам кажется, что это не манипуляция? им ведь тепло, безопасно, они накормлены и т.д., т.е. причин для слез нет. Им просто обидно, поэтому слезы. Но для их же развития необходим отдельный от нас сон. Т.ч. я почти решилась, буду стоять до последнего, но при этом постараюсь без травматизмов со стороны психики. Как это объединить, пока не знаю.

#
X
30.09.2010 11:26
А еще после этого собеседования, ехали с мамой в машине, и мама мне говорит, что я как будто бы перед Галиной оправдывалась, как будто бы она меня обвиняла в чем-то. А потом сказала, что мне не за чем оправдываться, что я такая мама, которых она во всем белом свете не видела. Девочки, как мне было приятно это слышать от своей мамы, вы не представляете!!! Как же еще много значит для меня ее одобрение, признание меня, как матери моих детей. Я как будто все время ей хотела доказать, что я отличная мама, а она и так это видела, просто не говорила

#
X
30.09.2010 11:28
Показать на карте
Лесенок_87, это ты с Галиной Алексеевной разговаривала? Она педиатр и невролог но мне больше кажется что психолог. Мне тоже надавала советов как правильно с мужем себя вести

#
X
30.09.2010 11:38
Показать на карте
Лесенок_87, конечно же ты отличная мама! Ну надо ж было хоть какой то совет тебе дать! А иначе сочтешь разговор пустым. Вот и решила видимо она к идеалу приблизить ваших малышек!
Кстати спец по ГВ меня в 10 месяцев Олесиных еще стыдила что ребенок сам не ест Я тогда так обескуражена была. Прям озадачилась. Конечно же Олеся есть стала гораздо позже!

#
X
30.09.2010 12:00
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +38
Вот и у меня появилась минутка написать!!!
Очень рада новым мамам двойняшек! Наша темка так оживилась, столько новых советов написали, прямо кладезь
Мама3деток очень рада, что у вас снова новые успехи!!!
А я дома сижу с Юриком, три дня в сад отходили, вчера снова затемпературил....вся испереживалась, так мне еще на моей кафедре сказали, что если так пойдет, мне придется в академ уйти
Лесенок_87, я тоже считаю, что ты замечательная мама. Мы вот тоже до сих пор на ночь укладываем их в нашей кровати, потом переносим в их кроватки, они могут в середине ночи прибежать к нам и яне против, видимо, нужно им еще мамино и папино присутствие рядом. Ой мой хулиган начал шкодить... опять не успела написать нормально!

#
X
30.09.2010 12:46
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +15
Мама3деток, о, так это совсем рядом с нами! мы тоже на Энергетиков сейчас живем Вот только по ценам дороговато получится... Попробую мужа уговорить... Спасибо!

#
X
30.09.2010 13:04
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +21
Мама3деток, Глебу, ну ка хором ну ка дружно, троекратное УУУУРРРРААА!!!!! Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

#
X
30.09.2010 13:07
Lizik-Angel, здесь есть мама ( ник жужа или Жужу ) она на дому занимается на Широтной около ГМ Южный.. Берет дешевле чем развивашках. Очень много хороших отзывов слушала. потом найду ссылочку брошу.

#
X
30.09.2010 13:20
Sweety, Света, привет! Точно, вспомнила тебя сразу))) Здорово, что ты тоже здесь! Вот у меня такая же ситуация с обоими мальчишками, как у тебя с Марком... Буду надеяться, что еще догонят сверстников...

Я Леську тоже сажу через полтора-два часа, но он и потом писается! У тебя-то хоть ладно, что он на другую сторону кровати перелазит, а у нас Леська к нам приходит! А потом Тишке одиноко становится, и он туда же! А еще кот любит под ухом помурлыкать Так что скучно нам ночью не бывает Особенно если Леська под утро описается!

Фотки я уже выложила у себя в фотоальбоме! Смотрите на здоровье

#
X
30.09.2010 13:22
deva, ОЙ, ЭТО ЗДОРОВО! а не подскажете, где про это можно почитать или узнать?

#
X
30.09.2010 13:27
ELLE, спасибо, буду рада за ссылочку

#
X
30.09.2010 13:30
какой у нас прям урожай !!!!! Всегда рады пополнению! мамаюла, Откуда вы, если не секрет. как зовут малышей?рассказываайте нам все интересно.

Лесенок_87, Ты умница и большая молодец. Мне вот тоже просто АРХИ важно слышать ( именно слышать) положительные отзывы. Неудобно говрить но я ИМЯ свое редко слышу от мужа . Он как то обходится без этого. Я даже вздрагиваю когда это слышу. так ярко запоминаю эти ситуации. Сколько раз ему не говорила слолько не ныла пофигу. не получается как то у него. А ведь это просто базовый инстинкт можно сказать- свое имя. И у свекрови как то нет такого как похвалить. Пожалет да, посукрушаться на тяжкую мою свою кого угодно долю - сколько угодноо. а похвалить - фиг. Вот и муж не приучен. Я поэтому постоянно детям столько всяких ласковостей говорю и хвал на все лады. но так хочется и в свой адрес что то услышать.

#
X
30.09.2010 13:38
deva, он по-моему Галина Анатольевна, или я ошибаюсь спасибо, Оксан, а что она тебе насоветовала, если не секрет?у нас что-то отношения с мужем опять стали разлаживаться. У нас то любовь морковь, то не понять что
OksanchikTwin, спасибо, Оксана! так ты же диплом уже получила!!! опять что ли учеба?!
мамаюла, добро пожаловать! расскажи про девочек, какие они? как беременность проходила, роды? вес, рост?

#
X
30.09.2010 13:47
Lizik-Angel, посмотрела альбом! ты просто красотка и муж тоже симпатичный, ну а детки самое лучшее взяли от родителей! такие красавцы! юнги мне очень понравились!
ELLE, спасибо, Лен! меня тоже муж не особо хвалит, как-то или с сарказмом что-то говорит, ну или относиться как к саму собой разумеющемуся. Я все время у него комплименты выпрашиваю, часто ссоримся поэтому поводу а от мамы я тоже слова похвалы как-то и не слышала, поэтому было вдвойне приятно, что она меня так высоко ценит А детей я тоже все время хвалю. Как сегодня сказала психолог, если ты один раз поругал, то после этого должен 8 раз похвалить. Но мне это дается легко, вот бы еще с мужем научиться по этой системе взаимодействовать. то у меня наоборот, 8 раз поругаю, и один раз похвалю

#
X
30.09.2010 13:50
надо наверное уже новую темку создавать. Кто возьмется?

#
X
30.09.2010 13:54
Лесенок_87, спасибо за кучу комплиментов
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Г.Алина,
Tydai,
Di21n,
Denchik,
Леонора161275,
д@н@,
Sveta-kv,
Леночек,
erik4,
vladimir@,
Sni-92,
ли,
Wladislava,
kovalmv,
Anyuta@,
Siberiana,
черная_акация,
yarunova,
мамаИра,
Olllga,
sawko,
vlada2710,
Любовь84,
helicopter,
Н@сТёН@,
мама_Кристи,
christina2013,
L@RIS@,
Луи,
Svetlayaya,
РОСфото,
Daitres,
М@ЛиNкА,
Бэлла86,
KsuTm47,
555---555,
Krasnokamensk,
KatyaM,
Marysya,
мамаДамира,
БЛОНДИНКА,
Есения090811,
Ирина081,
schadrina.ole,
Лиса1612,
milife,
vik@nik,
elenaleppik,
pikOFFka,
S_Severa,
irina.8228,
shalamova,
natali198916s,
matieva_72,
usloksana,
ElenaEger,
Elena1612,
16121986,
женя,
lesia336351,
Malinovka1983,
юля1993,
Daevin,
HellyCherry,
dolga_tmn@mail.,
sakur@,
Oks@n@A,
olga3695,
art_asyusha,
Nekkurt,
Тания,
ostrovskaya,
exzorg@mail.ru,
Luda4602,
Morosjavka,
НатальяО,
Ромашка_,
irisha_72,
katy5505,
Leoka,
Белоснежка,
Зимняя,
olga-mak,
Лоренсия,
marina3,
volfmary,
Миловица,
kin,
uog,
Света,
Ольга_и_Арина,
natka32,
k_katerina_k,
supermamоchka,
ГНЛ161283,
Pis_Ulia95,
InessAInessA,
Dada-Design,
Катя@,
loraglas,
482236,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 467
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия