А сегодня вот встали в 1-30 ночи покушать...... вчера я обрадовалась что встали в 3 ночи, но ничего пусть кушают и набираются сил!

Вот ты писала что в 5,5 начала кашли вводить чтоб набирали вес, а сколько они у тебя в 5 мес весили? Мы вот взвешивалиь мои в 4 мес по 5 кг весили, сейчас нам 4,5 и вот ровно в 5 мес пойдем опять взвешиваться. Незнаю нормально мы набираем вес? в 4 мес по 5 кг, наверно для недоношенных это нормально?
как то плохо набирали, и всё равно я каши начала давать с 6-7 месяцев и не заметила, что вес пошёл сразу в гору. Всё конечно индивидуально. А в вашем возрасте мы их в 20.30 начинали купать, 21ч спали, а капризы, нытьё начиналось с 18ч. Вот мы стрелялись то. Я не сторонник того, чтобы дети укладывались в 23ч, ведь привычка плохое дело, как потом в садик отдавать? Сейчас мы купаемся в 21.30 и в 22ч уже спим, а просыпаются обычно в 7.30, иногда в 8ч, утром у нас дежурит папа, я сплю до 8.30. Если в октябре будем часы переводить, то сдвину режим на 1 час назад.

Обалдеть! В Мед.академии вообще трудно и тяжело учиться, а чтобы еще и с красным дипломом закончить, когда дома двойняшки, ну, ты - герой!!!
[/URL]
[/URL]
крепись! Держись! От всего сердца желаю вам поскорее выздороветь! 

а больницы не бойся! Понятно, что ничего хорошего там нет и очень не хочется туда ехать, но если ребенку плохо, значит надо! Я сама терпеть не могу больницы, боюсь очень туда попадать, с Вадей до последнего тянула. Но ребенку там сразу помогли и ему стало лучше! Надеюсь, вам все-таки не придется ехать! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Ксюша пусть поскорее поправляется. Всего ей самого лучшего
, а тебе терпения и сил.

я уезжаю, поэтому вряд ли смогу писать, буду держать за вас кулачки!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия