Главная /  Форум / СемьЯ / Где найти достойного мужчину, какие места посещать?

Где найти достойного мужчину, какие места посещать?

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.01.2015 15:24
Гость (5.140.*.*)
Гость (80.83.*.*)
В Метелево по вечерам мужик собак выгуливает по полям. С семьей не живет, директор крупной компании, ездит на 200 крузере . То что вам надо. Его девушка, ради которой от бросил семью вышла замуж за другого. Помогите ему раны зализать , авось повезет.
Представляю,сейчас в районе Метелёво по полям лазают девы ищущие этого директора крупной компании,что бы утешитьСобак наверно негде выгулять
Ответить на это Цитировать

#
X
04.01.2015 23:53
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)

всем условиям соответствую, очень симпатичный, умный, интересный, при статусе хорошем, но женат. если нужен любовник пиши: p-spg@rambler.ru Это лучше, чем ничего. да и статус твой могу поднять и интеллектуальный и социальный,

роман с женатиком - это самое худшее из худшего. Остатки молодости потратить на ублюдка, да ну вас

#
X
05.01.2015 11:55
Гость (128.74.*.*)
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, ваше мнение по поводу моей семьи меня вообще не интересует, уж кому-кому, а вам то вещающей на весь форум о своей меркантильности должно быть стыдно жить по полгода раздельно с мужем (теперь уже сомневаюсь, есть ли он вообще, а если есть-у вас уже рогов должно быть куча, ну либо импотент он у вас). Что-то вопрос содержания мужчины вас так интересует, прямо в любой темке отметитесь. Завидуйте уж молча, вам в ваши 35 ну или сколько там, уж точно не светит даже три юбки-да и зачем вам они, вы ж все в купальнике больше ходите.

Хамоватая вы однако Гость, что на форуме делаете тогда если мнение форумчан не интересно? сидите молча и никто не будет к вам обращаться, коли недотрога такая

#
X
05.01.2015 18:24
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +83
Показать на карте
Достойного мужчину искать в тренажерном зале...тренд однако

#
X
05.01.2015 19:16
Гость (109.198.*.*)
Нигде искать не нужно, мужчина это не потерянная вещь, вот скажите, что мужчину привлекает в женщине? как человек понимает, что влюбился?
Важные и ключевые слова в отношениях: Энергетика, чувства! Я писала уже, что если из вашей жизни не уйдет старое ( чувства, обиды и т.д), освободив место новому, новых отношений не будет и не важно стройная вы или нет, красивая или нет! Не разум создает чувства, это магия притяжения это энергия душ
( тянет мужчину и женщину друг к другу), вы должны быть духовно чисты, и интересны мужчине, мужчина по природе человек берущий энергию, а не дающий её, значит вы должны быть энергичны, жизнерадостны, ярки! Менять надо мировосприятие!!!! Меняя мысли будут меняться и ваши чувства! И конечно завязав новые отношения в них должна быть интрига, и совсем необязательно показывать мужчине, что вы рассматриваете его как потенциального мужа. Иногда лёгкий флирт может перерасти в глубокие и стабильные отношения, главное правильно себя вести прострайвая их!

#
X
06.01.2015 01:32
Гость (188.186.*.*)
я в таком же положении. внешность нормальная, блондинка мужчин очень - очень много. Я решила выбрать очень обеспеченного. Выходите на сайты знакомств, там получите незабываемый опыт общения, я полтора месяца на сайте, был ухажер на порш коене, но любитель девушек и выпивоха, сейчас остановилась на нормальном парне, возглавляет подразделение стройки, добрый, щедрый, влюбленный На новый год я загадала желание: просто стать женщиной! банально - да ни чуть, если среди Вас нет много мужчин - Вы недоженщина, работайте над собой, будет счастье, читайте литературу, выше ссылка нормальная, еще книга Как влюбить в себя Трейси Кэбот. Места писАть Вам не буду - секрет встретите олигарха - все узнаете сами
Стесняетесь искать, ленитесь работать над собой - живите так до пенсии и ждите принца

#
X
06.01.2015 14:30
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +63
Сегодня катались на лыжах, видела парочку которая только что познакомилась))))) правда не видела кто именно начал знакомство и не известно чем оно закончится. Идите на базы отдыха, на другие горки, присматривайте одиноких или с друзьями мужчин...
Еще как вариант группы вКонтакте разные, не обязательно знакомства, например можно вступить в группу Я не пью и не курю, и статус себе поставить завлекающий, типа Ищу мужчину для дружбы, секса и создания семьи. Или что нибудь другое с юмором

#
X
06.01.2015 15:04
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: +14
Показать на карте
Ludo4ka
статус себе поставить завлекающий, типа Ищу мужчину для дружбы, секса и создания семьи. Или что нибудь другое с юмором

очень с юмором)) просто поставьте статус в "активном поиске" и такие кадры в контакте писать станут - что хоть смейся, хоть плачь.
я все-таки советую сайты знакомств, а там внимательно искать. Потому что не очень верю ,что в возрасте от 27-30 можно случайно с будущим мужем познакомиться на горках или спортзале. А сайты - туда все приходят с целью знакомств (кто-то серьезных, а кто-то нет - поэтому вам уже дальше внимательнее задавать вопросы и общаться).
Отредактировано kosmosk72 06.01.2015 15:05

#
X
06.01.2015 17:42
Дата регистрации: 25.09.2014
Дней на сайте: 3799
Авторитет: 0
Как выйти замуж за богатого жениха
Ссылка

#
X
06.01.2015 18:15
Начните кататься на горных лыжах.
Там познакомитесь обязательно.
Напроситься за компанию поехать с этим народом кататься на серьезные горы в Екат, челябинск или шерегеш.
Вот так как раз катаются серьезные!
Горнолыжный спорт дорогое удовольствие.
Я на кавказе познакомился на горках с директором Лендровер в России. Всю неделю с ними тусили и пили коньяк!
Да даже на Ежовой горе это под екатеринбургом поставить машину некуда все заставлено крутыми иномарками!
А если начнете разбираться в лыжах, то по лыжам легче понять, что за человек а не по автомобили 200!!!

#
X
06.01.2015 18:16
Если хотите пообщаться со Свахом, то можете собраться если соберетесь в троем, в четвером, которые желают найти спутника жизни!
звоните 89323264064

#
X
06.01.2015 18:45
Дата регистрации: 03.01.2015
Дней на сайте: 3698
Показать на карте
Тут не предсказуемо.. я так считаю.. в самом недостойном месте можно встретить достойного мужчину.. тут судьба

#
X
06.01.2015 19:20
Гость (212.76.*.*)
Evteon
Достойного мужчину искать в тренажерном зале...тренд однако

Вы серьезно или шутите? А почему нет? Я хожу в тренажерный зал, но, правда, для того, чтобы заниматься, а не мужчину найти, наверно, стоит все-таки посматривать и по сторонам иногда...

#
X
06.01.2015 19:33
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
epon, а вы вообще в курсе сколько стоит горнолыжное снаряжение ???

#
X
06.01.2015 22:04
Гость (212.76.*.*)
На борде или горных лыжах сама хотела бы покататься, но не с кем, так-то можно же на прокат брать, чтоб не покупать, вот только нет у меня подруг, которым было бы интересно это, а одна не огу да и без машины
Автор

#
X
06.01.2015 22:27
Гость (37.79.*.*)
Гость (212.76.*.*), а квартира есть?

#
X
06.01.2015 23:42
Гость (89.250.*.*)
девочки, какие горные лыжи?
Да даже на Ежовой горе это под екатеринбургом поставить машину некуда все заставлено крутыми иномарками!
А если начнете разбираться в лыжах, то по лыжам легче понять, что за человек а не по автомобили 200!!!

ужас... богатые лохи... только прибеги на скопище дорогих машин... как будто у богатых мужчин/женщин нет семьи, окружения, родственников/друзей/соседей... то есть не с кем им кататься на горных лыжах.
только прибеги новенькая сучка (простите за мой английский), да сделай вид, что разбирается в горных лыжах - тут ей и счастье.
тема темы звучит : "где найти достойного мужчину", т.е. не только состоятельного, но и чтобы семья сложилась крепкая, надолго и дети были как у Христа за пазухой.
по теме: ищите через знакомых - так меньше времени потеряете на гнилых людей. лучше сразу знать, что мужчина алкоголик, или бабник, тут уж ничего не сделаешь, уж лучше сразу пусть про него как есть скажут (родные и т.д.) чем пару лет питаться байками про "БЖ, стерву, бросила на ровном месте". Или сразу знать, что подарок тебе не достался - "зарабатывает мало, но зато всегда дома", это тоже частый случай.
И ещё про "частые мужские места", как тут пишут "горные лыжи". Я много могу рассказать про такие... Брат женился в 30 лет, часто пропадл и на горных лыжах, и на сноуборде, и пейтбол в фаворе, и реконструкция военых действий (тут могу ошибаться в терминологии), но вот девушку нашел в своем окружении, которая далека была от мужских фишек.
Девочки, своя рубашка ближе к телу. Выбирайте по себе. мало познакомиться и даже подружиться - впереди совместная жизнь, общение с новой роднёй, совместный быт, чем выкладывать последние копейки в

подумайте, не проще ли найти общий язык с двоюродным братом соседки (уж та заранее всю поднаготную выложит)

#
X
07.01.2015 06:40
Гость (77.35.*.*)
Были на Ежовой с друзьями. Пол ряда занимали наши машины (все от 3.5 млн.) Но мы были семьями! А мужья при нас и головы не повернут на чужую, пусть даже очень эффектную девушку. Без нас с детьми не ездят. Может шанс познакомиться и есть, но маленький. Тогда уж лучше на Воронинские горки, менее затратно.

#
X
07.01.2015 23:06
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5136
Авторитет: +1
Гость (212.76.*.*), автор поехали вместе, тоже не с кем и холостая я))).

#
X
07.01.2015 23:12
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +23
Гость (109.198.*.*), Гость (109.198.*.*), Луизу Хейз ССЫЛКУ НА КНИГУ ИЛИ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ СПАСИБО МОЖНО В ЛИЧКУ.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Ната180280,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
Viksi,
kkireeva,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
LdcAltai,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
ksesha,
super_sly,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
lexx1985,
apollo,
lyd_milochka,
karapusy,
Rogova.eva,
Ksana99,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
mariika_91,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
MishaSvet16,
Ляка,
Колючка85,
nata.l0skutova@,
Oxxx,
spasanna,
Olgeya,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
EASuccessful,
mushka_82,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Anch,
mariska,
пунгиша,
PopovaNV,
Кира12062019,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Anna070984,
Нюська_72,
Юлия1802,
.антон1802.,
Наталья82,
PRIEST72,
Татьянааа,
Evagreen7,
Жаннуся,
@@@OK,
oksana00,
Irina2012,
missinna,
Екатерина,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Эльза,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Красаffка,
Младо4ка,
Юлия_Викторовна,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 407
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия