Гость (80.83.*.*)Представляю,сейчас в районе Метелёво по полям лазают девы ищущие этого директора крупной компании,что бы утешить
В Метелево по вечерам мужик собак выгуливает по полям. С семьей не живет, директор крупной компании, ездит на 200 крузере . То что вам надо. Его девушка, ради которой от бросил семью вышла замуж за другого. Помогите ему раны зализать , авось повезет.
Гость (188.186.*.*)
всем условиям соответствую, очень симпатичный, умный, интересный, при статусе хорошем, но женат. если нужен любовник пиши: p-spg@rambler.ru Это лучше, чем ничего. да и статус твой могу поднять и интеллектуальный и социальный,
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, ваше мнение по поводу моей семьи меня вообще не интересует, уж кому-кому, а вам то вещающей на весь форум о своей меркантильности должно быть стыдно жить по полгода раздельно с мужем (теперь уже сомневаюсь, есть ли он вообще, а если есть-у вас уже рогов должно быть куча, ну либо импотент он у вас). Что-то вопрос содержания мужчины вас так интересует, прямо в любой темке отметитесь. Завидуйте уж молча, вам в ваши 35 ну или сколько там, уж точно не светит даже три юбки-да и зачем вам они, вы ж все в купальнике больше ходите.![]()
Ludo4ka
статус себе поставить завлекающий, типа Ищу мужчину для дружбы, секса и создания семьи. Или что нибудь другое с юмором
Evteon
Достойного мужчину искать в тренажерном зале...тренд однако![]()
Да даже на Ежовой горе это под екатеринбургом поставить машину некуда все заставлено крутыми иномарками!
А если начнете разбираться в лыжах, то по лыжам легче понять, что за человек а не по автомобили 200!!!
Да даже на Ежовой горе это под екатеринбургом поставить машину некуда все заставлено крутыми иномарками!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия