Главная /  Форум / СемьЯ / Где найти достойного мужчину, какие места посещать?

Где найти достойного мужчину, какие места посещать?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.01.2015 13:01
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +20
Oika, Гость (195.162.*.*), понятно, что все хотят серьезных и достойных отношений и я не имела в виду "пуститься во все тяжкие". Но считаю, что установка изначально не правильная для человека с опытом семейной жизни.
Что значит "где найти"? Как в "Москва слезам не верит" ходить в Ленинскую библиотеку прикидываясь профессорской дочкой? Совет Вы (автор) хотите получить аналогичного типа. Возьмем пример с Ежовой. Да, съездить может и стоит, но не в поисках потенциального мужа, а для себя и собственного удовольствия. И провести время не оценивая стоимость экипировки и автомобиля. Ведь с виду достойный мужчина, которого не стыдно представить окружающим как мужа, по факту может оказаться как муж не очень или не найдет общий язык с ребенком. Или окажется, что муж замечательный, но живет в полной уверенности, что жена фанатка горнолыжного спорта, а на самом деле это не так. И опять в будущем конфликт.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2015 13:20
Гость (195.162.*.*)
Mari4ka
Oika, Гость (195.162.*.*), понятно, что все хотят серьезных и достойных отношений и я не имела в виду "пуститься во все тяжкие". Но считаю, что установка изначально не правильная для человека с опытом семейной жизни.
Что значит "где найти"? Как в "Москва слезам не верит" ходить в Ленинскую библиотеку прикидываясь профессорской дочкой? Совет Вы (автор) хотите получить аналогичного типа. Возьмем пример с Ежовой. Да, съездить может и стоит, но не в поисках потенциального мужа, а для себя и собственного удовольствия. И провести время не оценивая стоимость экипировки и автомобиля. Ведь с виду достойный мужчина, которого не стыдно представить окружающим как мужа, по факту может оказаться как муж не очень или не найдет общий язык с ребенком. Или окажется, что муж замечательный, но живет в полной уверенности, что жена фанатка горнолыжного спорта, а на самом деле это не так. И опять в будущем конфликт.

Ну с горнолыжкой так и получилось, поехала попробовать, влюбилась в сноуборд, теперь не оттащишь. Да и в клубы-бары тоже хожу не только для знакомств -обожаю танцевать (хожу на занятия), а там практикую, поэтому через силу , конечно, ничего делать не буду, но можно совмещать полезное с приятным, я очень увлекающийся человек, люблю изучать что-то новое. Тренажерный зал тоже в первую очередь для себя. Поэтому прошу совет, может еще есть какие-то места, я с удовольствием освою еще что-нибудь). Пока есть желание и возможности почему нет.

#
X
14.01.2015 13:55
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +20
я в вас запуталась
[/quote]
Гость (195.162.*.*)

Ну с горнолыжкой так и получилось, поехала попробовать, влюбилась в сноуборд, теперь не оттащишь. Да и в клубы-бары тоже хожу не только для знакомств -обожаю танцевать (хожу на занятия), а там практикую, поэтому через силу , конечно, ничего делать не буду, но можно совмещать полезное с приятным, я очень увлекающийся человек, люблю изучать что-то новое. Тренажерный зал тоже в первую очередь для себя. Поэтому прошу совет, может еще есть какие-то места, я с удовольствием освою еще что-нибудь). Пока есть желание и возможности почему нет.

Вы автор или нет? Если да, то что было ранее?
Гость (31.163.*.*)
, работа-дом-работа, так 3 года и просидела одна, на работе женский коллектив-не вариант, кроме тренажерного зала ничего в голову не приходит.

Гость (212.76.*.*)
На борде или горных лыжах сама хотела бы покататься, но не с кем, так-то можно же на прокат брать, чтоб не покупать, вот только нет у меня подруг, которым было бы интересно это, а одна не огу да и без машины
Автор

а в общем мою мысль Вы теперь поняли правильно.

#
X
14.01.2015 14:01
Гость (195.162.*.*)
Mari4ka, так больше ничего и не было- клубы иногда и тренажерка...С занятий по танцам толку мало в плане знакомства. Сейчас по совету -сноуборд.

#
X
14.01.2015 17:30
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4459
Авторитет: +4

Ну с горнолыжкой так и получилось, поехала попробовать, влюбилась в сноуборд, теперь не оттащишь. Да и в клубы-бары тоже хожу не только для знакомств -обожаю танцевать (хожу на занятия), а там практикую, поэтому через силу , конечно, ничего делать не буду, но можно совмещать полезное с приятным, я очень увлекающийся человек, люблю изучать что-то новое. Тренажерный зал тоже в первую очередь для себя. Поэтому прошу совет, может еще есть какие-то места, я с удовольствием освою еще что-нибудь). Пока есть желание и возможности почему нет.[/quote]

Да таких не освоенных вами мест полным полно:
1. Прикупите удочку зимнюю, сходите на рыбалку может увлечет,
2. Прикупите ружье сходите на охоту,
3. Запишитесь на прыжки с парашютом,
4. Прикупите себе где ни будь гараж, мужики часто в гаражах ошиваются,
5. Можно в библиотеке с книжкой посидеть в читальном зале, вдруг кто понравится.
Только если Вы через все это пройдете, Вам мужик уже нафиг не нужен будет, так Вам с ним и поговорить не очем будет. Так что ждите свое счастье, оно ходит рядом.

#
X
14.01.2015 19:18
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +17
прям так и вижу картинку: замерзший пруд, окруженный глухой чащей, ветер в соснах , снег по пояс, в общем заповедные места... мороз кусает за щеки.... На глади озера поодаль друг от друга расположились суровые любители зимней рыбалки. Каждый занят делом: кто-то достает бур, кто-то водку, а кто-то просто греет во рту мотыля.., И тут появляется ОНА... Ватные штаны элегантно заправлены в унты, тулуп заманчиво скрадывает очертания фигуры, удочка игриво перекинута через левое плечо. И вся Она такая воздушная, к поцелую зовущая!...Красота))))
с охотой примерно та же тема
Отредактировано Julisss 14.01.2015 22:49

#
X
14.01.2015 19:35
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +63
А с гаражем так вообще умора не пробуйте автор.
А вы кстати прав не имеете? Получить не хотите, машину купить, так действительно шансы познакомится повысятся.

#
X
15.01.2015 12:14
Гость (188.186.*.*)
Пишем сюда!http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58120&start=90 Маев уже нашла!

#
X
15.01.2015 12:15
Гость (188.186.*.*)
не скопировалось Ссылка

#
X
15.01.2015 21:46
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +3
Показать на карте
Ludo4ka, Не .С гаражём вариант беспроигрышный.Сама как-то поздно вечером машину ставила,а тут мужчина подходит... Познакомились... Сторож обходил с осмотром,гаражи стали вскрывать часто.Психолог однажды попросила страхи свои нарисовать.Вспомнилось сразу-ночь,улица,гараж и голос незнакомца ...

#
X
16.01.2015 15:11
Дата регистрации: 31.01.2013
Дней на сайте: 4400
Авторитет: 0
Слышала способ, как девушки ищут состоятельных мужчин: ищут объявления о продаже, которые пишут на машинах. Звонят по указанным номерам и не стесняются знакомиться.

#
X
23.01.2015 19:04
Гость (213.87.*.*)
Ссылка

только для серьёзных отношений

#
X
23.01.2015 20:58
Дата регистрации: 02.01.2015
Дней на сайте: 3699
Авторитет: +1
Показать на карте
Молодой человек по ссылки хорошенький, только наверное он не в курсе. Последний визит 15 января

#
X
23.01.2015 20:59
Гость (109.198.*.*)
bonnie
Слышала способ, как девушки ищут состоятельных мужчин: ищут объявления о продаже, которые пишут на машинах. Звонят по указанным номерам и не стесняются знакомиться.

Состоятельному мужчине в вас только пельмень заинтересует, мозгов то нет.
Девушки

#
X
26.01.2015 16:55
Гость (195.68.*.*)
Прочитала "7 женских ошибок, которые мешают выйти замуж" в принципе, тут все гениальное просто Ссылка

#
X
26.01.2015 17:47
Гость (77.242.*.*)
Гость (195.68.*.*), чтобы совершить эти ошибки(точнее НЕ совершать) надо сначала познакомиться.вот тут и возникает вопрос-где?если жизненный круг с каждым годом всё уже и сходится к одному,дом-работа

#
X
26.01.2015 22:21
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3802
Авторитет: +19
Показать на карте
bonnie

Состоятельные мужчины не продают машины таким способом.

#
X
27.01.2015 12:00
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4224
Авторитет: +9
cahoot, почему Вы так думаете?))) у меня коллега довольно состоятельный мужчина, продает свой дорогой авто любыми способами, в том числе объявление в ВК и различные сайты вроде Авито.

#
X
27.01.2015 13:59
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3802
Авторитет: +19
Показать на карте
Zenya_Panda, потому что состоятельные мужчины не занимаются сами продажами машин, квартир, домов и прочего. Для этого существуют специально обученные люди.А также им нечего делать вк, и тем более подавать объявления на авито.

#
X
27.01.2015 14:43
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4224
Авторитет: +9
cahoot, в приведенном мной примере человек просто бережно относится к своим деньгам
Отредактировано Zenya_Panda 27.01.2015 14:44
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
evkushnar,
Ната180280,
Ангелина,
нинэль72,
svetlachok888,
kkireeva,
murrrzilka,
Viksi,
LdcAltai,
ksesha,
Anchita,
Дарья88,
Luck,
skokelena,
Неля,
MamaGleba,
Salich,
cascadeolga,
002angel,
super_sly,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
DveriTyumen,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
vojjnova,
maksik,
Жемчужинка72,
Cipiii18,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Nelya,
MishaSvet16,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Афродиточка,
nata.l0skutova@,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
spasanna,
evgesha,
Oxxx,
nata1970,
Котяка,
Колючка85,
mushka_82,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
mariska,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
Ольга18.02,
PopovaNV,
Нюська_72,
Юлия1802,
Anch,
ЯнаКатина,
PRIEST72,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
.антон1802.,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
missinna,
Эрис,
клер,
Красаffка,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
k@t@rin@,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Marinad,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 419
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия