Mari4ka
Oika, Гость (195.162.*.*), понятно, что все хотят серьезных и достойных отношений и я не имела в виду "пуститься во все тяжкие". Но считаю, что установка изначально не правильная для человека с опытом семейной жизни.
Что значит "где найти"? Как в "Москва слезам не верит" ходить в Ленинскую библиотеку прикидываясь профессорской дочкой? Совет Вы (автор) хотите получить аналогичного типа. Возьмем пример с Ежовой. Да, съездить может и стоит, но не в поисках потенциального мужа, а для себя и собственного удовольствия. И провести время не оценивая стоимость экипировки и автомобиля. Ведь с виду достойный мужчина, которого не стыдно представить окружающим как мужа, по факту может оказаться как муж не очень или не найдет общий язык с ребенком. Или окажется, что муж замечательный, но живет в полной уверенности, что жена фанатка горнолыжного спорта, а на самом деле это не так. И опять в будущем конфликт.
Гость (195.162.*.*)
Ну с горнолыжкой так и получилось, поехала попробовать, влюбилась в сноуборд, теперь не оттащишь. Да и в клубы-бары тоже хожу не только для знакомств -обожаю танцевать (хожу на занятия), а там практикую, поэтому через силу , конечно, ничего делать не буду, но можно совмещать полезное с приятным, я очень увлекающийся человек, люблю изучать что-то новое. Тренажерный зал тоже в первую очередь для себя. Поэтому прошу совет, может еще есть какие-то места, я с удовольствием освою еще что-нибудь). Пока есть желание и возможности почему нет.
Гость (31.163.*.*)
, работа-дом-работа, так 3 года и просидела одна, на работе женский коллектив-не вариант, кроме тренажерного зала ничего в голову не приходит.
Гость (212.76.*.*)
На борде или горных лыжах сама хотела бы покататься, но не с кем, так-то можно же на прокат брать, чтоб не покупать, вот только нет у меня подруг, которым было бы интересно это, а одна не огу да и без машины
Автор
bonnie
Слышала способ, как девушки ищут состоятельных мужчин: ищут объявления о продаже, которые пишут на машинах. Звонят по указанным номерам и не стесняются знакомиться.
bonnie
Слышала способ, как девушки ищут состоятельных мужчин: ищут объявления о продаже, которые пишут на машинах. Звонят по указанным номерам и не стесняются знакомиться.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия