tanya251090овощи /фрукты в Ашане дешевле, из магазинов шаговой доступности-Тамара, но по какой именно цене там огурцы даже не знаю, я их зимой не покупаю ни дорого ни дёшево.
где в городе дешевле овощи?? 312р за кг огурцов (вояже) не готова платить((
tanya251090
Margo2008tanya251090овощи /фрукты в Ашане дешевле, из магазинов шаговой доступности-Тамара, но по какой именно цене там огурцы даже не знаю, я их зимой не покупаю ни дорого ни дёшево.

! Первое и второе нарушение - "дежурные" по ним и год и два назад в каждом втором магазине можно было 500 рублей выписывать день-через день... Зато звону-то про гречку сколько! а последствий -нет, ибо цены у нас (кроме ограниченного списка товаров) регулированию не подлежат. Поиск монопольного сговора тоже .. хм. весьма проблематичен. Так что это разводка для пенсионеров: " о вас помнит и заботится государство"
tanya251090тоже доставило
жизнь наполняется смыслом - вместо тупого похода в соседний магаз ищем где подешевле
я и масло растительное в последнее время там покупаю "Золотая капелька" 0,87, сейчас около 50руб.
Я не говорю, что других легких салатов нет, сама понимаю, что зимой все "химозное" (как и фрукты многие, кстати), просто огурцы и помидоры не приедаются, а в семье заведено к основным блюдам всегда делать салат.
tanya251090
Margo2008, Нафаня, TyumenSquirrel, strela, спасибо за инфо!![]()
А теперь не любителям зимних огурцов вопрос: какие низкокалорийные салаты (без майонеза) можно делать зимой на каждый день?Рецепт в студию.Я не говорю, что других легких салатов нет, сама понимаю, что зимой все "химозное" (как и фрукты многие, кстати), просто огурцы и помидоры не приедаются, а в семье заведено к основным блюдам всегда делать салат.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия