натали16ну значит, у Вас что-то с логикой, выводы неправильные делаете. Примерно так же, как ievar, все о себе да о себе, даже когда вообще речь не о ее персоне. Но все воспринимает на себя. То зла ей желают, то в истерике упрекают
Луна, так это общий посыл ваших сообщений. Резюме.
Луна
я реалист,
натали16
Цены поднимутся на все.На импорт по причине роста валюты, на свое по причине резкого удорожания кредитов .Думаю, что через 3 мес все ценники уже окончательно перепишут. Единственно, что не будет пока расти это бензин( нефть падает в цене) и водка (подешевеет с февраля).
натали16
тётенька, с 1 февраля подписано постановление. Водка подешевеет на 35 руб.
А бензин пока не будет расти. Формулировка такая. Как он может расти, когда нефть валится?
В Америке литр бензина на наши деньги уже 20 руб стоит.Там быстро все по рынку корректируется. А у нас всюду монополии.
натали16
тётенька, с 1 февраля подписано постановление. Водка подешевеет на 35 руб.
А бензин пока не будет расти. Формулировка такая. Как он может расти, когда нефть валится?
В Америке литр бензина на наши деньги уже 20 руб стоит.Там быстро все по рынку корректируется. А у нас всюду монополии.
натали16
тётенька, с 1 февраля подписано постановление. Водка подешевеет на 35 руб..
leila
Растаманка, извините, вопрос не по теме, какой фирмы берете молочку?
ЛунаЗаметь-те сколько вокруг вас людей у которых траблы с логикой не задумывались - почему?!
ну значит, у Вас что-то с логикой, выводы неправильные делаете. Примерно так же, как ievar, все о себе да о себе, даже когда вообще речь не о ее персоне
натали16вы правы - кроме бензина, с ним другая ситуация он тоже будет дорожать, но есть люди у которых настолько высокий доход, которые этог видимо просто не заметят.
Цены поднимутся на все.На импорт по причине роста валюты, на свое по причине резкого удорожания кредитов .Думаю, что через 3 мес все ценники уже окончательно перепишут. Единственно, что не будет пока расти это бензин( нефть падает в цене) и водка (подешевеет с февраля).
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия