Прованс
Я думаю так...цены специально повышены в НГ, это происходит каждый год когда упадет спрос то и предложение подешевеет...будем покупать они еще повысят-просто зла не хватает, яйца то почему подорожали???![]()
Есть наконец ярмарки и фермеры
cate
В Пятерочке на Мысу, яйца видела десяток 55 руб... До НГ была такая же цена...
.
ДОЛЧЕГАБАННА - ЭТО ЕДЯТ?
(То есть поставляются не те курицы которые несут яйца для продажи и которых все кушают, а те курицы из яиц которых указанные выше курицы появляются).
, равно как и Российские производители готовы сельхозтехнику водой заправлять чтоб тюменские намкрышистки его могли по 33 руб. приобретать, все переходим на рис, срочно!!!!!
Гость (188.186.*.*)
С яйцами все просто. Яйцо поставляется на 100 процентов из Германии на все птицефабрики страны.(То есть поставляются не те курицы которые несут яйца для продажи и которых все кушают, а те курицы из яиц которых указанные выше курицы появляются).
oleka![]()
Сегодня были в Ленте на Тобольском тракте. Не понимаю, где люди находят дорогущие яйца?
.
Ортопедова_жена
Девочки, чего ноем?! Цены выросли!... Так и пенсию с 1 января повысили!... Моей маме на 24 рубля повысили!...(((((((( за 37 лет стажа. Даже на булку хлеба, который ей можно кушать не хватит... И на валерьянку тоже...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия