Наполовину_ангел
milaffka, думаете вырастет квартплата?
milaffkaНаполовину_ангел
milaffka, по теме - ничего утешительного про огурцы не скажу. Я за 300 руб. уже встречала "в природе". Выход один - ждать огородного сезона.
а я за 303 р видела вот и спрашиваю может где дешевле 268 р есть
svet-lanaSS
... в спаре рядом с домом цены такие же
Эх как хорошо что я люблю горошницу и капусту тушеную, в любой кризис выживу)
Гость (188.186.*.*)магеллан, жемчужина, на Елецкой. Все работают.svet-lanaSS
... в спаре рядом с домом цены такие же
Спар в Тюмени свернул деятельность и закрыл сеть еще до нового года. Вы где их магазины находите?
milaffkaя вам ближе найду, на Садовой улице г Тюмени, в магазине, обычные бананы по 112 рэ. Кто то плохо мониторит цены, тяжело поди вручную то
год назад не видела я огурцов дороже 180 р... где инфляция хотя бы в 8 любимых процентов... да все не так страшно, наверное... есть места где и бананы по 120 р продают - в отдаленных северных поселках
Как правильно сказал наш президент в своем новогоднем послании, в 2015 году все зависит от вас, дорогие россияне. Если вы будете сохранять спокойствие, не пугаться роста цен и роста иностранных валют, то во второй половине 2015 мы увидим улучшение ситуации и рост нашего с вами благосостояния.
Если же вы начнете паниковать, государство в какой-то момент уже будет не в состоянии вас спасти. Если вы начнете паниковать, то я буду первым, кто увезет отсюда свою семью и самого себя до тех пор, пока вы не успокоитесь.
asset
Меня тоже цена на огурцы 'восхищает'... их из теплиц местных везут в основном, выращенных китайцами. Что в их выращивании так подорожало, что они в 1,5 раза дороже стали? Где там надзорные органы, явно же пользуются ситуацией,гады!
Представила, если бы президент в своем НГ обращении заявил: "Если вы начнете паниковать, то я буду первым, кто увезет отсюда свою семью и самого себя до тех пор, пока вы не успокоитесь".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия