Гость (92.240.*.*), да нет , смайлик случайно встал
Гость (92.240.*.*)
груши "конференция" была 125 р, сейчас 142 р, сыр "натура" 400 гр был 169р, сейчас 190 р. сегодня манку купила за 70 р, фасоль красная 800 гр 87 р, огурцы 268 р(!!!), были 158 р (новосибирские), помидоры черри израильские 250 гр, были около 50 р, сейчас 67. здравствуй новый год и слава путину! крым наш!...
тем более, что лично я до этого Крыма никогда не доберусь, и морального удовлетворения от обретения кем-то сего участка суши что-то не ощущаю
Гость (92.240.*.*)_romashka_гыгы, Миллер не в курсе что инфляция 15 %
ой, газпромовским ли работникам жаловаться
РастаманкаГость (92.240.*.*)_romashka_гыгы, Миллер не в курсе что инфляция 15 %
ой, газпромовским ли работникам жаловаться
представьте себе и газпромовские работники низшего эшелона скоро обрезь вместо мяса на рынке покупать станут. Кто там урапатриотики? ответьте! это нормально, что каждый год инфляция хуже некуда? хочу жить стабильно сыто. И не смейте говорить, что стыдно родину за кусок сыра продавать. В 21 веке стыдно быть нищим, продавая в массы голодные идеи. Пирамиду Маслоу ну хоть кто-нибудь прочитайте, пожалуйста.
Растаманка
Гость (92.240.*.*), 30 тыщ это неплохо? я считаю это мало. Без излишеств.
я и в отпуск умудрялась ездить и в канаде гус хожу
сама удивляюсь порой - как я это делала
и коронку с диоксида циркония вставила
детей пока нет, может поэтому и хватало на основное. человек существо гибкое - ко всему привыкает, про меня точно, но то что 30 плюс премии это немного - с этим я согласна, пытаюсь стремится выше - не выходит, и не дура вроде в разрезе специалистов с которыми сталкивалась, и специальность ходовая, видимо не те места выбираю ( все же дура видимо)
сейчас чувствую прийдется
Ой_Дуся
Детский сад №153 + 500 руб. к оплате с 1 января
.
era111
И это только начало...
krissiera111
И это только начало...
Одно радует - водка с 1 февраля подешевеет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия