я вечером варила клюквенный морс и обнаружила, что дома мало сахара, высыпала остатки из сахарницы. Морс кислый. Насыпала туда пакетик ванильного сахара и остатки сахарный пудры 

Кстати, про родимую...Бенат вкуснее стал.
Okc
а с чего лук подорожал-урожай осень 2014г....?
%
L.U.C.A.Лили
стоимость фруктов в Магните ровно в 2 раза выше по сравнению с ценами прошлого года! ни в чем себе не отказывайте!
Самое смешное, будет дальше. Пропагандисты будут писать в декабре:"Где вы видели огурцы по 500? Вон в ашане по 480, а в ленте по 450, цены в магазинах вообще не повышаются. А то что купить не можете, это значит вы плохо работает на трёх работах."
ЛилиL.U.C.A.Лили
стоимость фруктов в Магните ровно в 2 раза выше по сравнению с ценами прошлого года! ни в чем себе не отказывайте!
Самое смешное, будет дальше. Пропагандисты будут писать в декабре:"Где вы видели огурцы по 500? Вон в ашане по 480, а в ленте по 450, цены в магазинах вообще не повышаются. А то что купить не можете, это значит вы плохо работает на трёх работах."
ну да, цены не повышаются, они просто как-то повысились одномоментно в 2 раза и ВСЕ!!!! неужели никто, кроме меня не покупал в прошлую зиму прекрасные яблоки за 35 руб.???? пусть наше правительство субсидирует цены на питание, для моей семья фрукты - это не десерт и не закуска, это питание, которое нам необходимо было буквально ящиками, что теперь делать, учитывая, что зп упала в 2 раза? в ашане можно купить недорого, но мне туда ездить с обороны вообще никак, в выходные выбор маленький, в будни - уроки с дочкой. Дурдом...., уровень жизни моей семьи просто рухнул.... ну, ничего, прорвемся...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия