Гость (188.186.*.*)svet-lanaSS
... в спаре рядом с домом цены такие же
Спар в Тюмени свернул деятельность и закрыл сеть еще до нового года. Вы где их магазины находите?
Гость (188.186.*.*)
Работать где - одни торговые центры.
Гость (37.79.*.*)
Мой прогноз: доллар скаканет, скаканет очень сильно, примерно до 120. Произойдет это в феврале-марте. Здесь и начнется самое интересное)
Гость (188.186.*.*)
такого не было даже после войны.
Tanya702вы так про дольчегабанну сказали и про поездки заграницу, как будто каждый второй носит и ездит это мы с мужем работаем в гос.сфере, носим остин и золлу, а ездим в отпуск на пару недель к его родителям в ставропольский край даже до моря доехать оттуда денег не хватаетГость (188.186.*.*)
такого не было даже после войны.
У меня сестра работает в федеральной гос.структуре. На зарплату не жалуется, на премию -тем более.
А вот то, что даже после войны такого не было - что ж все войну так любят вспоминать?! Да, после войны всей страной дружно восстанавливали производство, но при этом заметьте, ели все гораздо скромнее, и дольчегабанны не носили, да и заграницу отдыхать не ездили. А на хлеб и картошку - и сейчас у всех хватает. Так что смысл сравнивать с послевоенным временем. Вы еще царя Гороха вспомните
Tanya702дак а зачем вы сравниваете сами? да времена изменились, конечно. Но это не значит, что теперь все поголовно живут припеваючи, носят брендовую одежду и ездиют по заморским странам. И да, чувствую, что скоро мне на хлеб-молоко денег хватать не будет с такими то ценами. И не надо мне предлагать поменять работу. Я работаю на достойной работе, в гос.учреждении, но получаю капейки и это не моя вина. не всем быть аллегархами и бизнесменами
Гость (212.76.*.*), Отлично, Вы в Остине одеваетесь, а после войны где одевались? Да большинство в чем с фронта пришли - в том и ходили.
Смысл моего поста - не надо сравнивать сейчас и послевоенное время. А не о дольче & габанна
Гость (216.76.*.*)
Я работаю на достойной работе, в гос.учреждении, но получаю капейки и это не моя вина. не всем быть аллегархами и бизнесменами
Гость (213.87.*.*)
Кто был в магазинах на днях. Что сильно подорожало?
МуренаГость (213.87.*.*)
Кто был в магазинах на днях. Что сильно подорожало?
Из только что увиденного. В соседнем магазине: яйца отборные Пышма 10 шт. в контейнере - 114 руб. . Рядом просто в кулечке - 68 .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия