ЛилиL.U.C.A.Лили
стоимость фруктов в Магните ровно в 2 раза выше по сравнению с ценами прошлого года! ни в чем себе не отказывайте!
Самое смешное, будет дальше. Пропагандисты будут писать в декабре:"Где вы видели огурцы по 500? Вон в ашане по 480, а в ленте по 450, цены в магазинах вообще не повышаются. А то что купить не можете, это значит вы плохо работает на трёх работах."
ну да, цены не повышаются, они просто как-то повысились одномоментно в 2 раза и ВСЕ!!!! неужели никто, кроме меня не покупал в прошлую зиму прекрасные яблоки за 35 руб.???? пусть наше правительство субсидирует цены на питание, для моей семья фрукты - это не десерт и не закуска, это питание, которое нам необходимо было буквально ящиками, что теперь делать, учитывая, что зп упала в 2 раза? в ашане можно купить недорого, но мне туда ездить с обороны вообще никак, в выходные выбор маленький, в будни - уроки с дочкой. Дурдом...., уровень жизни моей семьи просто рухнул.... ну, ничего, прорвемся...
L.U.C.A.Лили
[quote=L.U.C.A.][quote=Лили]рухнул.... ну, ничего, прорвемся...
Ща у пропагандистов начнётся когнитивный диссонанс.
Пропагандисты на правду всегда так нервно реагируют
zwetikПропагандисты на правду всегда так нервно реагируют
Правда одна- цены растут, но жить-то как-то надо.Поэтому можно ныть и паниковать, а можно искать способы экономии или источники дохода.
lavanda77
ЛЮСЯ или Луга, как ты ни старайся, а майдан у себя мы не устроим и не надейся
Лина-лиза
Сахара в районе нашего дома нет.Капец!
У меня дома ни грамма сахара...посоветовали купить сахарную пудру
Лина-лиза
Steffi, совсем недавно узнала,что нужно смотреть в сырах.
Состав!
Сыр всегда сделан из нормализованного молока разной жирности.
А если из пастеризованного...то уже не совсем качественный сыр.
Теперь всегда смотрю состав.По опыту скажу...иногда 30 сыров переберешь,и только один будет из нормализованного молока.
Больше всего таких хороших сыров в Окее.В Мосмарте,Магните-иногда ни одного сыра не найдешь...все из пастеризованного.
Рублев
А кто эти страшные люди...ПРОПАГАНДИСТЫ? Товарищи L.U.K.A. и Лили так ими всех пугают.
Лина-лиза
Состав!
Теперь всегда смотрю состав.По опыту скажу...иногда 30 сыров переберешь,и только один будет из нормализованного молока.
Больше всего таких хороших сыров в Окее.В Мосмарте,Магните-иногда ни одного сыра не найдешь...все из пастеризованного.
Лина-лизастранно, а почему из пастеризованного молока сыр некачественный? у нас же в продаже все молоко пастеризованное. и потом пастеризация это нагрев до опред.температуры с целью уничтожения вредных микроорганизмов. и на жирность молока это нмкак не влияет. может речь шла о нормализованном молоке? если у вас сохранилась ссылка про сыры, киньте пожалуйста, я сыры разные просто обожаю.
Состав!
Лина-лизастранно, а почему из пастеризованного молока сыр некачественный? у нас же в продаже все молоко пастеризованное. и потом пастеризация это нагрев до опред.температуры с целью уничтожения вредных микроорганизмов. и на жирность молока это нмкак не влияет. молоко разной жирности тоже может быть пастеризованным. жирность -это жирность, пастеризация - это тепловая обработка. может речь шла о нормализованном молоке? если у вас сохранилась ссылка про сыры, киньте пожалуйста, я сыры разные просто обожаю.
Состав!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия