Anjelkaв тюменских деревнях где нет Пятерочек,Магнитов и тд-тоже 72. При этом хозяйка магазина з\п выплачивает только после скандалов-7тыс. а вы говорите Нижний...
В Пятерочке сахар по 63 р. А в Нижнем Новгороде , родственники живут , по 72р,
Anjelkaв Перекрестке 64 , случайно увидела. В Тамаре должен быть дешевле, я пока не смотрела, так как с лета ещё сахар остался, всегда беру на варенье с тааааким запасом, что на год потом хватает. Гречка в Тамаре 47 рублей, дешевле я нигде не видела, марокканские мандарины по сто руб, яблоки по 50. Мандарины вкусные, яблоки твердющие, кислые, на мой взгляд недозревшие, но на компот, пирог самое то. Девочки, где видели дешевое растительное масло?
В Пятерочке сахар по 63 р. А в Нижнем Новгороде , родственники живут , по 72р,
натали16
мария78, Marita, ну давайте вместе посмеемся. Запасы сделали? Или как Улюкаев, легко купите по любой цене?
Луна, конечно, от Улюкаева цена на нефть не зависит. Доходы от нефти и газа в бюджете 67%. Как сидели на нефтяной игле, так и сидим. Даже еще сильнее, чем 15 лет назад. А при СССР ,вообще ,всего 10% валюты шло от продажи нефти и газа.
Луна
натали16, мы то, конечно, "кухарки" лучше знаем как слезть с нефтяной иглы с пару-тройку лет, восстановить похеренное производство, оснастить современным оружием армию и возродить науку из пепла.
Фанька
Вчера в "Ашане" чай "Гринфилд" листовой был по 55 руб с копейками за пачку.
Ludo4kaне знаю как там изменились цены за полгода,мы тут снимаем 3-ку за 20+коммуналка,летом ездили в Питер к родне-те в шоке от наших цен,мы для них понятно-провинция и у нас должно быть всё дешевле.Предложили переезжать туда,резонно рассуждая что за такую плату можно и там снимать,но разница в городах и перспективах огромная.тут снимаем почти 2года,пока не поднимают.
Кстати вопрос про цены на сдаваемое жилье, в Мск типа подешевело особенно бизнес и торговые площади а как у нас с ценами на квартиры? Я, как хозяйка, наоборот думала поднять, но не прямо сейчас, заранее предупредить и т.п.
мария78не совсем.... достаточно большая доля заимствований госкорпораций в этом долге, а это в конечном счете долги государства, только вид сбоку....
, вы общий внешний долг с госдолгом не смешивайте, это яйца разных птиц)).
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия