ElenElenмне тоже не интересно для кого вы сгущенку покупаете покупайте что угодно и для кого угодно
ievar, так кому интересно, что едите именно вы
Я покупаю сгущенку и масло в основном для детей.
ievarTigercatievar
как сгущенку вообще можно есть? это же жир+сахар и ФСЁ!!!
Ну вообще-то в нормальной сгущенке молоко нормализованное, сахар-песок и все. Иногда еще сливки добавляют. Молоко пьете? Это же сплошной жир и все А как вы масло сливочное кушаете я вообще не знаю
Вы понимаете сколько там сахара и сколько молока? А масло сливочное не аргумент- я его больше 30 грамм в день не съедаю (как и большинство) а где вы видели чтоб сгущенку ели по столовой ложке в день
Луна
жир удваивается и откладывается на боках
Съёфнметаболизм
Луна, сливочное масло не ем,сгущенку -тем более,но при этомЛуна
жир удваивается и откладывается на боках
муж баночку сгущенки в один присест приговаривает,но тощий почему-то.объясните,плиз...
ievarну так и не ешьте, в чем проблема? Что за натура у вас такая? Я, например, только в выпечку ее использую, так не любим ее есть.
как сгущенку вообще можно есть? это же жир+сахар и ФСЁ!!!
Жужикчто с моей натурой? мысль о выпечке даже в голову не пришла: тоже не принято в семье торты-пирожное- печенье ни покупать ни самим стряпать
Что за натура у вас такая? Я, например, только в выпечку ее использую, так не любим ее есть.
блондиночка
Подорожали обеды в школах, потому что решили усилить питание детей фруктами, соками и пр. сейчас обед стоит 32,6 (родительская плата) + 12,40. У нас даже проводили презентацию усиленных обедов для родителей перед НГ. Посмотрим что будет в реальности.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия