Наполовину_ангел
Нет денег? Надо меньше есть, - сказал депутат Гаффнер.
Наполовину_ангел
Растаманка
Луна, творог Ясень еще осенью брала по 77 руб за 0,4 кг, сейчас - больше сотни стоит. Все в одном месте беру. Творог тоже покупаем сейчас не каждый день, хотя дети приучены есть его вечером или на полдник. Вчера в обед купила 2 пакета молока, булку белого хлеба, 4 шт мороженого (правда золотой стандарт, хорошее) и 5 литровую бутылку воды, за все отдала 280 руб. Молоко Золотые Луга по 42 рубля.
Дешевле теперь детей в садике кормить (садик полностью оплачиваемый), а на ужин бюджетный суп из куриных шей вместо котлет и гречки лично у меня такой план спасения)))
Наполовину_ангел
натали16по этому поводу уже полно шуток - меняю Путина на фуа-гра/хамон/рокфор
Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда», - заявил вице-премьер Игорь Шувалов в Давосе.
ElenElen
anfissca, сыра дешевле 450 не увидишь!
бум.туалетную лентовскую 3-слойную - 8 рулонов месяц назад по 70р, вчера - по 109р.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия