assetа я очень удивилась на цену сульфацила натрия , стоил руб 20 до нг, вчера купили за 112руб. Совсем ох...ли торгаши, производитель Люберцы
M@mochka_Lena, фурацилин еще летом стоил 60-70 руб. За 1 блистер, я обалдела когда покупала..фармацевт сказала что сами были в шоке когда получили его в начале года...я так поняла его уже в начале 2014 повысили...а тут на днях брала 'копеечный' Аевит, так тоже пребывала в шоке -60 руб. За 1 блистер, а на курс лечения его нужно 90 шт., т.е. 9 таких блистеров. Итого 540 руб. Вот и дешевые витамины.
В Тюмени создадут уникальное производство лекарств. Его базой станет разорившийся завод "Юграфарм", который выкупила компания "Фармасинтез".
Обновленный завод станет современным предприятием фарминдустрии. Он будет выпускать инфузионные растворы по европейским стандартам, а также большой спектр гормональных препаратов, производства которых сегодня в России нет, и 95% таких препаратов импортируются.
может просто выработать общую стратегию?
К примеру: подорожало молоко, собирается информация о том, в каких ТЦ и сколько стоят одинаковые пачки молока. Составляется письмо шаблон. И потом это письмо разными людьми но в большом количестве отправляется для ознакомления нашей власти. И так по каждому продукту. И ответы в виде отмазок "все проверили - все нормально" за ответы не считаются. Пусть конкретно отвечают, где, когда, во сколько были, какая цена в накладной и какая на прилавке и почему рост цены молока на 50% вдруг стал "абсолюно нормальным явлением"
glok72
хоть парацетомол остался по старой цене - 4 руб
Machiavelliможет просто выработать общую стратегию?
К примеру: подорожало молоко, собирается информация о том, в каких ТЦ и сколько стоят одинаковые пачки молока. Составляется письмо шаблон. И потом это письмо разными людьми но в большом количестве отправляется для ознакомления нашей власти. И так по каждому продукту. И ответы в виде отмазок "все проверили - все нормально" за ответы не считаются. Пусть конкретно отвечают, где, когда, во сколько были, какая цена в накладной и какая на прилавке и почему рост цены молока на 50% вдруг стал "абсолюно нормальным явлением"
Лунаа вы не думали , что закупочная цена для сетей и для мелких магазинов ( от поставщиков ) разная мы бы тоже с радостью продавали творог по 56 руб , но у нас закупочная только 63 с копейками , итак на товары первой необходимости( хлеб, молоко, яйцо ) наценка 15% . Но , не все магазины такие порядочные соглашусь!Machiavelliможет просто выработать общую стратегию?
эх не была бы я на работе, я бы занялась таким ислледованием рынка, и фото, и таблицы. Почему в одном магазине (Окей) творог Простоквашено 220г 56 руб, а в другом (Рассвет) - 75!
А что можно тему создать и фоточки прикладывать! А потом на их основании и табличку с выводами
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия