Наполовину_ангел
Всятакая,
Ludo4ka
Песенка Слепакова беспонтовая еще и народ там смеялся по инерции видимо.
Ну как будто действительно нечего есть народу
Кстати вопрос про цены на сдаваемое жилье, в Мск типа подешевело особенно бизнес и торговые площади а как у нас с ценами на квартиры? Я, как хозяйка, наоборот думала поднять, но не прямо сейчас, заранее предупредить и т.п.
Луна
Наполовину_ангел, да, еще 5 колонну на Запад отправим, и можно возрождаться
ТриД
А как вам новые цены на детскую обувь? Ботиночки экко - десять тысяч.
Лунаони не поедут, там красть не дадут
Margo2008Лунаони не поедут, там красть не дадут
Наполовину_ангелда быстрее управятся. Ехала сегодня с работы, очередное подобие Соловьёва по радио рассказывало, что цены на жизненноважные продукты повысились на 1-2%.., т.е сахар, гречка теперь относятся к деликатесам? А капуста? Видимо жизненноважные продукты это хлеб и водаMargo2008Лунаони не поедут, там красть не дадут
Они просто еще не весь стабфонд зарубеж переправили. За очередные пятнадцать лет как раз управиться должны.
ievarжир жиру рознь. Сгущенка - это ФКУСНО)))
как сгущенку вообще можно есть? это же жир+сахар и ФСЁ!!!
ievar
Tigercatievar
Ну вообще-то в нормальной сгущенке молоко нормализованное, сахар-песок и все. Иногда еще сливки добавляют. Молоко пьете? Это же сплошной жир и все А как вы масло сливочное кушаете я вообще не знаю
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия