ОльчикМ
ведь те же врачи учатся по той же литературе.. пишут свои работы с помощью интернета.
Marita
Elikonida, да что все-то? Вы не помните эту потрясающую историю, когда женщина лечила пневмонию у ребенка, читая форум? Нет, не помните? И чем это закончилось, тоже не помните?
Гость (185.54.*.*)
gendgy, вы сами- то пятерых где рожали? Дома , на коленках?)
Лина-лиза
Наполовину_ангел, я возмущена,потому что у Еликониды ооочень узкие и поверхностные знания,и совсем она не в "теме"...а создается впечатление то какое?...
В другой теме писала,главный принцип-НЕ навреди! Еликонида многие вещи оценивает не с медицинской,а с какой то обывательской точки зрения...это в принципе,не правильно!
Наполовину_ангел
Marita, я не увидела в постах Elikonida призывов.
Наоборот, она еще на первой странице обозначила свою позицию:
"И я никого никуда не призываю
Я лишь комментирую)))
И не порицаю желания рожать дома))
Хотя да, сама не смогла набраться такой смелости))"
Наполовину_ангел
И не нужно считать других глупее себя. Это к тому, что все "молодые и неопытные" сейчас бросятся рожать дома
Гость (185.54.*.*)
gendgy, вы сами- то пятерых где рожали? Дома , на коленках?)
вообще то у автора статьи были и другие показания к КС, помимо шва. И если вы и Елконида этого не увидели - это говорит лишь о ваших познаниях в акушерстве
PS работая в род зале санитаркой Елконида конечно авторитетна. Но она не видит домашние роды с их осложнениями, какие видят врачи скорой помощи.
PPS Елконида, давайте будем откровенными - или ваш РД нечто выходящее за рамки обычного, или вы просто приукрашиваете. Готовить инструменты, обрабатывать их после родов - это все входит в функциональные обязанности акушерки. Никогда ни по каким санитарным нормам это не было обязанностью санитаров!
Elikonida
И какие же, показания? Ещё раз перечитала и не увидела. Варикоз что ли?..
А Вы видели домашние роды с осложнениями? Много?
Обычный роддом, отличие - по американской системе)
Про инструменты не совсем правильно поняли)
Готовит их акушерка, я же просто подаю во время родов - зажим.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия