sveta.s.80
Elikonida, не одну даже.
Elikonidasveta.s.80
Elikonida, не одну даже.
Ну а я-то при чём?))
YaNata
Elikonida, Такой случай - мой случай, будь он хоть сто раз редкий, хотя и не настолько редкий, у меня среди знакомых у троих была аналогичная ситуация. От такого варианта вы отмахиваетесь как от редкого, а случаи вины акушерки в роддоме преподносите как чуть ли не ежедневную норму.
Elikonidagendgy
Elikonida, окей, такая ситуация - ребенок идет ножками, одна нога прошла, другая застряла, нужно срочное КС. И? Ну, или ручкой пошла. У меня в реанимации у соседки такая ситуация была.
Ехать в роддом, конечно)
За помощью к эскулапам)
Но, если заранее известно, что тазовое + КС в анамнезе, то большие сомнения в пользу РД.
Ко всему надо разумно подходить!![]()
"Пошла ручкой" - таки-да, редко, но бывает, тут дома мало что можно сделать, без акушерки!
Добавлю - если и рожать дома, то с опытной акушеркой, никаких родов-соло (тут я категорично этого не понимаю)!
sveta.s.80
Elikonida, так все агитаторы причем, даже если они не хотят этого признавать. Не понятно к чему ваши неонократные _ )) ? Тема не смешная. И последствия совсем не смешные у тех дур.
ElikonidaТеперь Еликонида не только "знаток" прививок и политики , но и после годовой работы санитаркой -спец по родам.
Н-да ... как человек, родивший пять детей + работающий в роддоме (в родзале) и видевший большое количество родов, могу сказать, что все возмущённые комментарии - это просто от поверхностных знаний на данную тему.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия