Нет не варикоз. Наличие отягощенных родов в анамнезе и плюсом 2 КС, это уже показание к плановому КС. Потому что шансы на осложнение в этих родах высоки.
Я не присутствовала на домашних родах. Но вот их последствия приходилось видеть. Особенно в виде атонического маточного кровотечения, или например остатки плодных оболочек в матке. А еще ребеночек, родившийся в асфиксии, к которому чудом скорая приехала как раз в нужный момент, хотя последствия все же имели место быть. Могу долго перечислять.
Ну а роддом у вас все же не обычный. Санитары в обычных роддомах не подают инструменты. Более того, в потужном периоде они очень редко присутствуют в родовой. (Работали, знаем). И раз в вашем роддоме это норма - значит роддом не обычный.
PS последствие домашних родов, о которых я писала, большая часть именно осознанные домашние роды. К которым женщины готовились сознательно
Лиска
Elikonida, читаю второй день ваши излияния...
Когда человек просто высказал свое мнение по отношению к любой проблеме -это одно,а когда через каждый пост читаешь одного и того же автора,как бы не хотел,но приходишь к тому,что тебе навязывают свое однобокое мнение...
Остановитесь уже,я в принципе тоже не увидела изначально пропаганды в вашем мнении,постах,но уже перебор..,как и в темах про прививки,лечение...
Гость (83.149.*.*)
Лина-лиза, Вы когда последний раз были врачом, лет6-7 назад? Когда последний раз подтверждали квалификацию, когда на проф.учебу ходили,врач
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия