Главная /  Форум / СемьЯ / Потрясающе!!!! Читать всем!!!

Потрясающе!!!! Читать всем!!!

Лето, Солнце, Витязь
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.01.2015 15:12
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +192
Гость (217.118.*.*),

Нет не варикоз. Наличие отягощенных родов в анамнезе и плюсом 2 КС, это уже показание к плановому КС. Потому что шансы на осложнение в этих родах высоки.

Не поняла. Чем были отягощены предыдущие роды? Двойней? Тем, что один ребёнок был в тазовом?
Поясните, пожалуйста, подробней.
КС - не показание снова к КС. Да, риски возрастают, но всё зависит от состоятельности рубца.

Я не присутствовала на домашних родах. Но вот их последствия приходилось видеть. Особенно в виде атонического маточного кровотечения, или например остатки плодных оболочек в матке. А еще ребеночек, родившийся в асфиксии, к которому чудом скорая приехала как раз в нужный момент, хотя последствия все же имели место быть. Могу долго перечислять.

Вы видели последствия сознательных родов дома или по случайности?

Ну а роддом у вас все же не обычный. Санитары в обычных роддомах не подают инструменты. Более того, в потужном периоде они очень редко присутствуют в родовой. (Работали, знаем). И раз в вашем роддоме это норма - значит роддом не обычный.

Наверное, просто в каждом роддоме свои обычаи)
А в потужном периоде санитарки присутствуют почти во всех роддомах. Как без санитарки-то?)
Кто будет звать реаниматолога, педиатра, подавать нужное из экстренного чемоданчика и т.д, если врач и акушерка (а бывает, что и врача рядом нет) заняты роженицей?
Отредактировано Elikonida 10.01.2015 15:13
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2015 15:38
Гость (217.118.*.*)
Elikonida, первые роды были стимулированными, в сроке 37 недель. Вряд ли это была стимуляция "на ровном месте". К тому же слабость родовых сил , и как следствие прекращение потуг. Плюс наличие двух КС в анамнезе!!! И с небольшим промежутком. Если при 1 КС еще можно рожать самой, то при 2 КС - это крайне опасно. Тем более роды третьи, как правило плод при каждой последующей беременности крупнее, чем при предыдущих. Так что у дамывсе показания к плановому КС.
Ну и состоятельность шва - она ее определила САМА! Начитавшись книг! Это уж вообще мрак!
И либо эта статья слишком приукрашенна, либо это просто чудо, что все прошло без сучка без задоринки.

PS последствие домашних родов, о которых я писала, большая часть именно осознанные домашние роды. К которым женщины готовились сознательно

#
X
10.01.2015 15:49
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +56
Elikonida, читаю второй день ваши излияния...
Когда человек просто высказал свое мнение по отношению к любой проблеме -это одно,а когда через каждый пост читаешь одного и того же автора,как бы не хотел,но приходишь к тому,что тебе навязывают свое однобокое мнение...
Остановитесь уже,я в принципе тоже не увидела изначально пропаганды в вашем мнении,постах,но уже перебор..,как и в темах про прививки,лечение...
Меня интересует другое...при таком отношении к медицине,вы зачем пошли туда учиться сейчас? Чтобы глубже доказать самой себе свою правоту или зачем? Чистой воды любопытство,ответ на ваше усмотрение...

#
X
10.01.2015 15:59
Гость (217.118.*.*), ну ага, рубец в 46 мм и плацента у дна матки - это автор сама себе определила))
Если она не пишет буквально, что " по результатам УЗИ ..", то это никак не означает, что УЗИ не было! Как бы она всё это без УЗИ определила?
Про реальные показания для стимулирования в первых родах - тоже Ваша додумка.
Пойду по тому же пути и "додумаю" - 37 недель с двойней - это показание к родоразрешению, не дожидаясь естественного созревания организма (по традиции современной медицины). Потому и стимуляция. Именно так- "на ровном месте.
Отсюда и слабая род. деятельность, потому что организм не готов.
И это не статья, а история. И ни грамма не преувеличена. Знаю такую же. Знакомая рожала после двух КС, дома, с акушеркой, благополучно. И таким образом - три раза))

PS последствие домашних родов, о которых я писала, большая часть именно осознанные домашние роды. К которым женщины готовились сознательно

Вы работаете на СМП?
В Тюмени?
Сколько лет?
Извините, но не верю, что так много было осознанных домашних родов у адекватных женщин (а не наркоманок каких-то), с последствиями и осложнениями!
Пойду-ка спрошу маму мужа дочери, она на СМП работает, много ли за 20 лет в её практике было подобного?))

#
X
10.01.2015 16:01
Лиска, пффф))
Пишите или по делу, если есть, что сказать, или ничего, а то нормально так - "рот офф"!..
Отношение к медицине у меня нормальное, а систему да, не люблю. Только медицина и система - разные вещи. Работать в ней я вряд ли смогу.
Отредактировано Elikonida 10.01.2015 16:11

#
X
10.01.2015 16:12
Elikonida, это не выпад,а любопытно мне просто...
Я уважаю мнение любого человека,в любом вопросе,в том числе и ваше,но вы всегда с таким упорством отстаиваете свое,вам в ответ приводят кучу контр-аргументов,нет одно да потому...
По теме...статья не полезная..все индивидуально,это непредсказуемый процесс никем,даже если все до этого было в норме...не рекомендую рисковать своим здоровьем,своего ребенка и благополучием уже имеющегося потомства,это безответственность принимать решение,руководствуясь только своим желанием...ну,конечно,если вы не рожаете с выкупленной бригадой врачей и стоит под окнами на мигалках все это время реанимомобиль

#
X
10.01.2015 16:32
Гость (188.186.*.*)
Лиска
Elikonida, читаю второй день ваши излияния...
Когда человек просто высказал свое мнение по отношению к любой проблеме -это одно,а когда через каждый пост читаешь одного и того же автора,как бы не хотел,но приходишь к тому,что тебе навязывают свое однобокое мнение...
Остановитесь уже,я в принципе тоже не увидела изначально пропаганды в вашем мнении,постах,но уже перебор..,как и в темах про прививки,лечение...

#
X
10.01.2015 16:45
Лиска, у меня есть мнение, это раз)
Ко мне обращаются и я отвечаю - это два)
Вот Вы сейчас ко мне тоже обратились, да не один раз и что я должна, по-Вашему, делать?
Как объяснить, какими словами, что риск есть везде, беременность и роды - это уже риск?
Хотите минимализировать риски - рожайте в роддоме. Но это их полностью не исключает. Везде есть свои минусы. Сама дома не отважусь рожать и дочь моя будет рожать в роддоме, сама лично буду присутствовать + муж + его мама (все - медики , надеюсь, она пока повременит с беременностью, пока я не закончу своё образование)))

#
X
10.01.2015 16:57
Elikonida, мы то сейчас с Вами не конкретно по теме статьи говорим,а уже отстраненные рассуждения и я тоже в этой теме не собиралась мелькать через пост,но терпелка подвела
Ну вот видите и сами не рожали и не рискнете и дочери не дадите,к чему эти 5 страниц упертости..
Всякое в жизни случается и у меня есть пример знакомой девочки скоротечные роды,с мужем сами дома родили пока скорая ехала,все обошлось и слава богу

#
X
10.01.2015 17:04
Лиска,
Упёртости - в чём?
Я просто не любитель однобоких рассуждений))
И категоричные высказывания типа "домашние роды - зло" вызывают во мне чувство противоречия))
Обойтись или не обойтись может где угодно, разве нет?)
Вы, например, много читали про домашние роды - в России, зарубежом? Только не страшилки типа истории с Колыбелью, а адекватные статьи, рассказы?

#
X
10.01.2015 17:09
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +76
Elikonida, хоть у нас и разногласия в этом вопросе,но я вас,Наташа все равно люблю и уважаю
Но так как я сама детский врач,и специализация-неонатология...то я просто не смогла пройти без комментариев

#
X
10.01.2015 17:10
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +76
Elikonida, кстати...у нас и по поводу прививок разногласия
Но это абсолютно ничего не значит!

#
X
10.01.2015 17:15
Лина-лиза, вот так мне больше нравится!
Разногласия - это нормально, главное - не терять из-за этого симпатий

#
X
10.01.2015 17:15
Elikonida, я много вообще что читаю и про это в том числе читала,не потому что,а потому что вообще как огня боялась вторых родов,но чаще свое мнение по разным вопросам я держу при себе и не потому что я боюсь полемики или осуждения,боялась бы не написала и в этой теме,а потому что я в принципе скромный человек,боюсь всегда не оправдать собственных ожиданий

#
X
10.01.2015 17:38
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +28
Elikonida, а я читала и много. Даже думала- как здорово, пока сама не забеременнела
может, и есть на свете люди, которые без проблем дома рожают, но не с моим здоровьем

#
X
11.01.2015 01:15
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +5
Marita, Я не сказала что врачи учатся только по интернету, я имела ввиду что используют они в своих работах источники различные.. и литературу, доступную для всех, и какие-то статьи в интернете берут. Интернет это ведь не только форумы, можно много полезной информации найти. С врачами я общаюсь регулярно, при наличии пятерых детей я привыкла анализировать, и проверять, и перепроверять за всеми. И совет спрашивать у всех. И не все кто рожают дома прямо никчемный контингент. Если все так слепо доверяют врачам, почему же так много тем на тех же форумах о назначенном лечении? зачем все пишут о своих родах, делятся мнением о врачах? Родив пятерых деток в роддоме, мне есть что рассказать, каждый раз все проходит по разному, и с каждым разом все отвратительней отношение. Я не прошу меня "облизывать" и уговаривать, но относиться ко мне как к мясу я тоже не позволю. Я приехала за родовспоможением, а мне говорят,что вы в четвертый раз приезжаете, сами что не можете родить? потом бегаю уговариваю посмотреть меня, потому как я рожаю. а мне говорят Вы же женщина не орете.. значит не рожаете.. и вообще вы в четвертый раз, а у нас тут первородки еще не родили.. А в пятый раз приехала еще хуже.. как будто я на шею всех своих детей им сажу сразу как рожу только. И никто там не разрешает рожать на коленках или в какой то еще позе.. ложитесь на спину и не возмущайтесь.

#
X
11.01.2015 11:05
Гость (83.149.*.*)
Лина-лиза, Вы когда последний раз были врачом, лет6-7 назад? Когда последний раз подтверждали квалификацию, когда на проф.учебу ходили,врач

#
X
11.01.2015 11:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Лина-лиза, Вы когда последний раз были врачом, лет6-7 назад? Когда последний раз подтверждали квалификацию, когда на проф.учебу ходили,врач

15 лет тому назад

#
X
11.01.2015 14:11
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +7
Я в этой статье никаких призывов не видела: ни за домашние роды, ни за больничные. Была рассказана история суть которой а том, что надо не слепо верить врачам, а готовиться к родам, анализировать и оценивать все и слова и своё состояние. По моим трём опытам и маме враче ( том самом который опыты и принимал) автор молодец, но риск был огромный. И опять же по себе суду, в больнице надо быть как нигде с трезвой головой и кроме того, что рожать, отслеживать все манипуляции, особенно с уже родившимся ребёнком. Моему последнему ребёнку пытались бифидумбактерин поставить в род зале внутримышечно.... А первому на 2 сутки мочегонное поставили, после чего он месяц в реанимации отдыхал.
Берегите детей!

#
X
12.01.2015 00:06
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +38
lehf, бифидумбактерин и мочегонное??? зачем???
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
evkushnar,
Ната180280,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
Дарья88,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
LdcAltai,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
ksesha,
cascadeolga,
Неля,
Salich,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
apollo,
Alena77,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
DADSasha,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Афродиточка,
ОльгаИльина,
Nelya,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Marina....,
nata1970,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Oxxx,
spasanna,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
ЯнаКатина,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
Нюська_72,
Юлия1802,
san74,
mariska,
PopovaNV,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
oksana00,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Наталья82,
Evagreen7,
Irina2012,
клер,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
ОляОшкукова,
Эльза,
missinna,
Красаffка,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 380
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия