Главная /  Форум / СемьЯ / Чем папина любовь отличается от маминой.

Чем папина любовь отличается от маминой.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
10.09.2010 22:18
Гость (217.116.*.*)
А за две недели позвонить два раза старшему,и не увидеть не разу маленького,это норма,или есть дела поважнее?????Тигрик,
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2010 22:20
Гость (217.116.*.*)
Тигрик, Это просто вредительство и глупость.

#
X
10.09.2010 22:39
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +20
Гость ( 217.116.*.* ) , я же не знаю ваших отношений. Возможно, если бы дети были у нее, вы так же часто бы их навещали. А вообще худой мир лучше доброй ссоры. Хуже всегда только детям, когда родители разбираются между собой Постарайтесь договориться миром, ради своих детей.

#
X
10.09.2010 22:51
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Вы вообще не о своих чувствах подумайте, а о чувствах детей! У старшего спросите где и с кем ему лучше!? А малому мама нужна! А папа пусть берёт себе пару раз в неделю!

#
X
11.09.2010 10:07
Гость (217.116.*.*)
цветочек21, Обязательно спросил, он хочет быть со мной.

#
X
11.09.2010 11:14
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +10
Очень жаль детей! Как всегда поддерживаю мужчин, которые хотят быть рядом со своими детьми! Жена хочет строить личную жизнь, туда ей и дорога, а дети с папой пока побудут.
Еще раз повторюсь, что считаю что дети - это женский удел и когда мы их рожаем, то должны осознавать что личная жизнь теперь - это они. 6 лет прожила с отчимом, он над нами издевался и вряд ли я когда-либо прощу маме свою сломанную психику!!!!

#
X
11.09.2010 11:23
Гость (188.186.*.*)
Захожу очень редко на этот сайт,темы могу прочитать и пройти мимо,но эта тема засела!Я не могу понять почему все так на автора накинулись!Конечно я отталкиваюсь исключительно от его слов и вывод напрашивается у меня не такой,что он жену попрекает исключительно из-за того,что она не зарабатывает,а тем что она не работая,имея все не может должным образом заботиться о детях,муж ей предоставил все условия и все равно он остается плохим в ее глазах!И еще я думаю если уже сейчас,на данный момент дети живут с папой и мама так легко ушла и оставила их,то в дальнейшем дети ей вообще будут нужны лишь для манипулирования "бывшим" супругом!Насчет материального аспекта хочу сказать так,что он не просто немаловажен,а к сожалению в наше время чуть ли не на первом месте,к примеру моей малышке 2 года и ей не дашь какую-нибудь дешевую игрушку,она в магазине выберет самую дорогую,она уже сама приносит,что оденет на прогулку,а если ей не нравится,то устроит скандал,сейчас(я не говорю за всех)но большинство детей,как бы это грубо не звучало уже в погоне за благосостоянием,а если ребенок еще ходит и в платный садик где всех забирают на дорогих авто и с собой дети приносят нереально красивые игрушки!На мой взгляд старшему ребенку уже сейчас все это нужно!А младшему ребенку нужна ласка,нежность,которую я считаю может подарить и отец!Может выходом будет разделить детей?Нас разделили,после развода родителей,брат остался с папой,я с мамой,но через год я тоже переехала к папе,нам с папой было лучше,а с мамой мы особо не общаемся и она особого рвения не проявляет,мне периодически может позвонить,а брата моего она года три не видела,хотя в соседних домах живут!!!ИМХО
Шведова, а Вам хочу написать,что автор априори не может быть "тупорылым" хотя бы потому,что он не повелся на ваши низкие оскорбления,оказался выше этой грязи!И я со своей стороны могу точно сказать,я бы не сказала папе спасибо,если бы он нас оставил маме!!!

#
X
11.09.2010 11:52
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +9
Гость ( 217.116.*.* )
anastasiyastolyar
Появится у вас новая женщина и все - до свидание детишки. А появится новый мужчина у мамы-здравствуй прекрасный отчим и плюсом мама рядом.
Персонально для вас отвечу что вы не знаете что такое отчим,и если вас кто то и обидел то не нужно всех в один замес закручивать.

Никто меня не обидел, я росла с прекрасным папой, у меня любимый муж, ростим двух прекрасных детей. И уж точно, в такой ситуации муж никода не забирет детей уменя, а как благородный мужчина будет помогать. ТТТ у нас так не будет.
И я знаю многих людей,которые росли с отчимами (никто на свою психику не жалуется).
А дети, которые за дорогие игрушки и другие вещи, меняют маму , что будет с этими детьми когдаони вырастут???????

#
X
11.09.2010 12:17
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
Знакома с папой детей!!! В их случае! Папа борись за детей если ты, и тот человек который с тобой оба сильно этого хотите!!! Хотя с мамой лично не знакома!

#
X
11.09.2010 13:05
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Гость ( 188.186.*.* ) ,

#
X
11.09.2010 13:57
Гость (217.116.*.*)
Спасибо за ваше участие, всё что я хотел для себя понять; я понял.И в заключении хочу сказать, что на данный момент что касается семьи она у нас полная,со мной рядом потрясающая женщина которая любит моих детей а так же у нас есть ещё и общий ребёнок и разделений на твой мой нет никаких. А главное мы любим друг друга и нам и детям хорошо вместе.И ещё Уважаемые Женщины Любите своих Мужчин и они ответят вам и лаской ,и добротой , и пониманием. Всем спасибо.

#
X
11.09.2010 14:23
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6854
Авторитет: +94
Состою в клубе
Гость ( 217.116.*.* ) , К вопросу о том, чем папина любовь отличается от маминой.
Папина любовь более требовательна. Мамина любовь безусловна и основывается на бесконечном желании поддерживать, принимать таким, какой есть, жалеть и ласкать. Папина любовь держится на желании научить, помочь, довести до своео уровня знаний и умений, выростить сильного, крепкого, уверенного в себе и жизни ребенка. Если обращаться к древним славянским традициям, то в тех семьях функция мамы сводилась к приласкать, пожалеть, полюбить. Учить чему-либо мать не могла (кроме женских дел для девочки). Функция связи и сотрудничества свнешним миром лежит на папе.
Таким образом, мама и папа не взаимозаменяемы. У каждого есть своя роль в семье и роли одинаково важны. Так как без чувства любви, принятия, защищенности невозможно смело выходить в мир и осваивать его.
И еще один момент. Независимо от желания матери, её чувств к ребенку, она связанна с ребенком энергетически до 3-х лет. До 3-х лет ребенок находится в энергетическом поле матери, фактически он живет её энергией (в этом есть и минусы конечно: впитывает её негативные мысли и чувства, болеет из-за её обид и т.д.). Ближе к пяти годам связь становится не такой прочной и скорее просто эмоциональной.
И еще: для мальчиков очень важна любовь мамы. Это необходимо для осознания себя сильным мужчиной, для возможности в дальнейшим строить отношения с женщинами. Если девочке для дальнейшего благополучия, папа должен внушить мысль, что она красивая, то мальчику мама должна внушить, что он сильный и успешный.

Желаю, что бы ваши сыновья в полной мере ощутили на себе женское и мужское влияние, заботу, энергию и любовь.

#
X
11.09.2010 17:10
Гость (217.116.*.*)
Настасья
Гость ( 217.116.*.* ) , К вопросу о том, чем папина любовь отличается от маминой.
От себя, Просто восторг.

#
X
11.09.2010 19:55
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +15
Вот опять из темы в тему... Как можно разводиться, когда ребенок еще такой маленький?! Что за мать то такая-раз детки с папой остаются?!-ладно старший, но карапузик то... Эх...не понимаю я этого...

#
X
11.09.2010 20:08
Гость (188.17.*.*)
со мной рядом потрясающая женщина которая любит моих детей а так же у нас есть ещё и общий ребёнок -так понимаю-автор пишет... Спустя 10 лет вот так просто лишить женщину-мать самого дорого...детей, семьи... Вы зажравшийся эгоист! Чужая дамочка никогда не будет любить ваших детей, как родная мама.
Чем отцовская от материнской отличается, да тем хотя бы (в вашем случае ), что она за 10 лет не завела на стороне любовника и ляльку!!! Пока вы "наслаждались жизнью"-Она воспитывала ваших детей! А бабло-оно сегодня есть, а завтра может и не быть.

#
X
11.09.2010 20:34
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.17.*.* ) , Вам так не жить и вы не можете так думать.И может не когда и не удастся.

#
X
11.09.2010 20:46
Гость (188.17.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Зато у меня полноценная семья. И я знаю, что муж никогда не заберет у меня ребенка, что бы не случилось в будущем...ттт конечно. Я ценю свою жизнь-и вполне довольна ей.
кстати,автор, вы вообще в адеквате?! сколько вам?-за 30?-не поздновато ли на подобных сайтах сидеть. Еще и при "состоянии"

#
X
11.09.2010 21:43
Гость (79.203.*.*)
Автор, пока читала все предыдущие сообщения, была на вашей стороне. Но у вас то оказывается тоже" рыльце в пушку". Вы то ,как сами рассказали, имеете ребёнка от другой женщины и имеете уже новую семью.Получается бывшая жена плохая мать, а вы хороший отец? Прихожу к мысли что ваша бывшая супруга вам действительно мстит, вы ж за её спиной другую женщину завели и ребёнка. Видимо натерпелась она от вас. Вот только зачем она на детях отыгрывается? Что ж, Бог ей судья и вам тоже. Только постарайтесь своих детей не променять на юбку. Думаю фраза" любовь пр иходит и уходит, а дети остаются" относится теперь и к вам. Вы решили забрать детей себе, значит вы для них теперь и мать и отец.

#
X
12.09.2010 02:14
Гость (109.194.*.*)
выскажу свое мнение.
все наехали на мужчину что он забрал своих детей у бедной мамочки!!!
прочитав сообщения автора, можно сделать вывод что мама это только на словах собирается бороться за своих детей! ну как за 2 недели только 2 раза позвонить сыну и невидеть совсем малявочку?!!! да любая мать сошла бы с ума и вообще я не представляю как она вообще их отдала?!!! если была полноценная семья и любящая мама.... ребенок 12 лет КАК он может сказать я буду лучше с папой????? это большой стресс для детей и он уже большой может и сам связываться с мамой?!!! напрашивается вывод что хоть автор и пишет что уделял мало времени семье но получается у ребенка больше привязанность к отцу!!! про малявочку вообще слов нет как она ее ОСТАВИЛА????

По поводу, что кроме матери никто не будет любить детей так как она, это большое заблуждение, такое же, как если говорить о том что кроме родного отца никто не будет любить так ребенка!!!!!

Конечно общепринятое мнение что ребенку будет лучше с мамой (а лучше с папой и мамой вместе), и не нужно здесь говорить о деньгах, и кто из родителей больше даст ребенку, но если мужчина был стержнем семьи, а мама жила и купалась в финансовом благополучии и сама из себя ничего не представляет и не впринципе не хочет, то и дети по всей видимости тянутся к сильному!!!!

Мы все родители уверенно знаем что лучше для наших детей, и привыкли что главную роль занимает женщина, ну если другая позиция в этой семье, и автор здравомыслящий человек уверен что мать не может дать в полной мере того развития детям, которое даст он, и главное она то к этому не стремиться!!!!! почему он должен пускать такой важный момент на самотек и доверять этой слабачке своих детей!!!! и заметьте из практики не каждый мужчина способен взять на себя эту ответственность!!!!!

А если говорить о деньгах))) всех бы устроило что женщина жила ни в чем не нуждалась, родила может быть вообще чтоб удержать этого мужчину возле себя и дальше жить в шоколаде, сейчас останется с детьми, с запросами на финансирование себя + 2-х детей?!! и всех бы такой расклад устраивал))))
а автор бы потом создавал тему "жена не пускает видеться с детьми, что делать?" или "Вижусь с детьми 1 раз в неделю, и вижу что они развиваются не так как могли бы?"

вообщем это мои мысли на даную ситуацию, может быть и сумбурно написала)

Вам автор, я прежде всего пожелаю в этой ситуации акцентировать все свое внимание на детях!!!! это для них большой стресс!!! постарайтесь построить человеческие отношения с их матерью!!! ведь не важно с кем живут дети главное чтоб они были не обделены любовью обеих родителей пусть даже они и расстались(((( и ни в коем случае не оскорбляйте/унижайте/осуждайте в каких либо поступках при детях их маму!!!!! и ни в коем случае не ограничивайте их общение!!! ситуация сложная и не стандартная и если сделать правильный расклад в отношениях всех участников событий возможно она сможет существовать без ущерба для детей!!! удачи

#
X
12.09.2010 10:57
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.17.*.* ) , Зря вы считаете что она не наслаждалась жизнью.Первая коса на камень нашла именно из за этого ,первая измена произошла с её стороны,и начались конфликты,это произошла ещё 5 лет назад. А что касается уже моих отношений, то я так к же как и вы женщины не смог простить измены.И что касается денег я уверен на 200% что они не когда не пропадут,потому что фундамент заложен качественный и его хватит и мне и моим детям и так же внукам и правнукам.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
romario72,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
орхи,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
vika2012,
Alka2006,
caloriaa,
Svetlana28,
YouYou,
natalkatok,
ksenya72,
vera1516,
Г@лин@2015,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
Katty_312,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
sunny,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
ValeriyK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Кулема,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
natusya999,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
nady1991,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
Adrina,
brusnika77,
Skela87,
Люб@ша,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Татка1982,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
kiki_t,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 469
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия