Ксенюффка
ну а по поводу того, что на хорошей 10 лет была- написал же автор,что изменила. може,
iuty
S@AEN, не ставьте знак равенства плохой муж=прлохой отец и наоборот. это разные понятия, между собой не связанные. отношения мужа и жены - отдельная история. речь идет об отношениях родитель-ребенок. там все иначе.
Гость ( 188.186.*.* )
Только одно не понятно почему до этого 10 лет она была нормальной а теперь вдруг плохая стала. Разве если была бы реально плохой, терпел бы столько времени такое отношение хороший отец????
Гость ( 217.116.*.* )
Ксенюффка, Гость ( 188.186.*.* ) , Ксенюффка, ВЕсли под эгоизмом подразумевается всё то что мне дорого рядом. То да я ЭГОИСТ
А вообще мужикам хорошо судить. Они развиваются, пока жены воспитывают их детей, строят карьеру. А потом, когда молодых девок вокруг завались, а жен заел быт - то уже можно и детишек взрослых забрать, а жену как отработанный материал выбросить.
Гость ( 217.116.*.* )
Ксенюффка, Гость ( 188.186.*.* ) , Ксенюффка, ВЕсли под эгоизмом подразумевается всё то что МНЕ дорого рядом. То да я ЭГОИСТ
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия