Главная /  Форум / СемьЯ / Чем папина любовь отличается от маминой.

Чем папина любовь отличается от маминой.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
13.09.2010 16:27
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +9
Для женщины детки это все!!- вот в том то и дело. детки- это же жизнь для мамы. так вот что непонятно: как она могла отпустить деток??? малыша как отдала? да в ноги бы кидалась, цеплялась, умоляла- не знаю, что еще, лишь бы деток отстоять. а теперь (из выше написанного) не видит их уже долго, ""Я сам позвонил и задал вопрос не хотела бы ты завтра(в субботу) побыть с мальчишками. На что получил ответ что она очень больна и не хотела бы видеться в таком виде: Просто смешно что человека беспокоит вид,а не желание увидеть малышей""" -это все тоже непонятно.
ну а по поводу того, что на хорошей 10 лет была- написал же автор,что изменила. може, ляльку родили в надежде что все улучшится.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2010 16:52
Гость (109.194.*.*)
Ксенюффка, это со слов автора, мы незнаем версии второй стороны.
Я лично не раз сталкивалась с людьми которым не сложно перефразировав все поменять смысл сказанного или сделанного.
Ксенюффка
ну а по поводу того, что на хорошей 10 лет была- написал же автор,что изменила. може,

как написано выше
iuty
S@AEN, не ставьте знак равенства плохой муж=прлохой отец и наоборот. это разные понятия, между собой не связанные. отношения мужа и жены - отдельная история. речь идет об отношениях родитель-ребенок. там все иначе.

да и он в надежде на это же улучшение на стороне родил лялечку????
Да и как забирали детей мы не видели, может и выалялась и умоляла кто знает и может и без нее все произошло.
Яее не оправдываю но и ему почемуто не верю, 10 лет совместно жизни это не 2 месяца раз жили занчит матербю плохой она вряд ли была. Вэтом случае развязка раньше была бы как ни крути.

#
X
13.09.2010 19:30
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , Она и была бы но начали с чистого листа но не как не получилось.

#
X
13.09.2010 20:26
Гость (213.87.*.*)
Очень редко отписываюсь, но здесь темка задела за живое.Не знаю что будет у самой завтра......Сами начали с чистого листа.....Стараемся.Но на душе веры и доверия нет.Больше у меня.Мой муж тоже обеспеченный и перспективный молодой мужчина.Маму послушал....Да и думаю предательства с его стороны были.Вообщем разошлись, не жили полгода, дочка еще даже в сад не ходит.Платил хорошие алименты,виделся с ребенком......Сказал, что он обязан работать,чтобы его ребенок ни в чем не нуждался.Я сижу дома,он зарабатывает,вообщем поделили обязанности.Только мамы тоже разные бывают и папы тоже.Во многом вы рассуждаете верно, в целом ситуацию не знаю, но если вы взяли ответственность за будущее своих детей и возложили основную часть воспитания на себя, учитывая материальное положение, любовь и прочее, все же один совет.Не навязывайте свое личное отношение и негатив к бывшей жене своим детям.А он чувствуется.Ваши не сложившиеся отношения-это ваши, а отношения с мамой у детей-это другое.И какими они будут, тоже ваша роль не маловажна.

#
X
13.09.2010 20:30
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , 100 баллов.

#
X
14.09.2010 11:26
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , мои дети от меня ни одного плохого слова о маме не услышали, а вот с той стороны грязь льется и по сей день...

#
X
14.09.2010 13:46
я писала опираясь на сказанное выше, не утверждая, что это единственная правда. и заметила, что мы не знаем правды жены автора. но,если смотреть на ситуацию со слов автора, не понимаю, что все на него так накинулись? неужели никто не встречал мам, кот. мамами то назвать язык не поворачивается. Мог бы, как большинство мужчин, уйти и по праздникам первые годы подарки дарить, потом просто звонить.Хорошо, что дети хоть отцу нужны

#
X
14.09.2010 15:01
Гость (188.186.*.*)
Ксенюффка, бывают всякие мамы.
Только одно не понятно почему до этого 10 лет она была нормальной а теперь вдруг плохая стала. Разве если была бы реально плохой, терпел бы столько времени такое отношение хороший отец????
Еще могу понять почему женщины иногда терпять мужчин плохих отцов, т.к материально от них зависят порой да и женщина больше времени проводит с дитем чем мужчина.
И еще скажите очему вы не ушли в никуда раньше?? если так о детях беспокоитесь что мать плоха. А только когда другая женщина появилась??? Помоему это только прикрытие заботой о детях а сами поступаете в пользу самого себя!
Гость ( 213.87.*.* ) ,

#
X
14.09.2010 15:09
да так то это на правду мало похоже... может, частично. еще раз повторюсь, тяжело судить. вроде ситуация не самая редкая, а очень сложная по все показателям ( совместно прожили долго, возраст деток сложный- один в переходном , другой еще малыш), только версия мужа.. ну да не мне их судить.

#
X
14.09.2010 16:06
Гость (217.116.*.*)
Ксенюффка, Гость ( 188.186.*.* ) , Ксенюффка, Вы знаете что такое ответственность за детей!!!!!!!!!, так о каком эгоизме и о своих амбициях может идти речь, я вас слабо понимаю, и где вы собираетесь смотреть правду,если дети здесь со мной. Если под эгоизмом подразумевается всё то что мне дорого рядом. То да я ЭГОИСТ

#
X
14.09.2010 16:15
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +15
Гость ( 217.116.*.* ) , вам почему-то нечего ответить на вполне разумные вопросы вроде этого:
Гость ( 188.186.*.* )
Только одно не понятно почему до этого 10 лет она была нормальной а теперь вдруг плохая стала. Разве если была бы реально плохой, терпел бы столько времени такое отношение хороший отец????

#
X
14.09.2010 16:37
Гость (217.116.*.*)
Матильда, кто сказал, что она плохая? вопрос не в сроке совместного проживания, а в нынешнем поведении. К сожалению, начинаешь узнавать человека с обратной некрасивой стороны только с разводом. Когда им движет только желание наживы. и главный фактор - дети со мной!

#
X
14.09.2010 17:46
Гость (89.204.*.*)
автор темы - вообще придурок полный. Ни один суд не отдаст отцу ребенка годовалого. А вообще мужикам хорошо судить. Они развиваются, пока жены воспитывают их детей, строят карьеру. А потом, когда молодых девок вокруг завались, а жен заел быт - то уже можно и детишек взрослых забрать, а жену как отработанный материал выбросить. Страшно это все.
А автор темы тут еще пытается доказать, что был все эти года белым и пушистым. Гон Я думаю, тут однозначно любовница замешана! этому козлу и детишек сохранить и от БЖ избавиться надо
Если жена поумнее, то падаст на алименты на себя и детей - и будет ей счастье.

#
X
14.09.2010 23:19
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , Тогда вы совсем не правы раз она плохой не была. А поведение это временное и скорее всего негативное только по отношению к вам. А вы за детей решили с кем им будет лучше , может старший и усть свами пока будет (до суда там по его решению) а такого малютку вообще грех забирать от матери. И жену вы свою бывшую еще в худшее состояние подводите.
Гость ( 217.116.*.* )
Ксенюффка, Гость ( 188.186.*.* ) , Ксенюффка, ВЕсли под эгоизмом подразумевается всё то что мне дорого рядом. То да я ЭГОИСТ

Да вы ЭГОИСТ и ЕЩЕ КАКОЙ. Надо думать как деткам лучше будет а не вам.
Да и она имеет полное право на мат.помощь от вас. Или вам жаль этих денег??? считаете что она на себя их тратить будет а дети голодать??? это легко проверяется
Не по мужски это все
действительно как написал предедущий гость
А вообще мужикам хорошо судить. Они развиваются, пока жены воспитывают их детей, строят карьеру. А потом, когда молодых девок вокруг завались, а жен заел быт - то уже можно и детишек взрослых забрать, а жену как отработанный материал выбросить.

#
X
14.09.2010 23:30
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
Ксенюффка, Гость ( 188.186.*.* ) , Ксенюффка, ВЕсли под эгоизмом подразумевается всё то что МНЕ дорого рядом. То да я ЭГОИСТ

Вы думаете в первую очередь о себе и своих чувствах, а не о том как лучше будет вашим же детям.
Явно малышу лучше с мамой и приходящим папой, чем с тетей чужой весь день быть и те же 2 час вечером видеть папу.Да и вообще стесс малышу вы устроили неплохой уже, поздравляю любящий папа!!!
А жена ваша имеет полное право на матер.поддержку с вашей стороны. Вы больше беспокоитесь о деньгах чем о чувствах людей. Переживаете что не на детей тратить будет???? так это проверить можно.
Бывшей вашей и так нелегко в этой ситуаци еще детей забрали , совсем в тупик загнать хотите женщину???
Решаете за нее пусть жизнь личную устраивает, все под благовидным предлогом вроде бы для всех стараетесь. И для жены мол так лучше будет и для детей. Конечно как же.
Можно один вопрос вы крещенный??

#
X
14.09.2010 23:49
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +24
не могу принять ни сторону отца ни матери, тут сложно судить с одной стороы только ситуацию видно.
Но одно я могу сказать точно, не дай бог со мной бы случилась такая ситуация, я бы спала под дверями квартиры мужа, чтобы забрать детей, звала бы милицию, всех знакомых, что угодно делала бы.

#
X
15.09.2010 10:13
Гость (217.116.*.*)
Chuvicha, Nfr Как бы так и должно происходить, но этого нет. Напрашивается вопрос (почему этого нет).

#
X
15.09.2010 10:33
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , а вы этого хотите???? надо чтоб обязательно валялась у вас в ногах???

#
X
15.09.2010 10:36
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , Вы глупо рассуждаете поскольку решили что женщины совсем безобидны. Но могу сказать, что это не так. А как женщины, выбрасывают мужчин,как материал ОТРАБОТАННЫЙ ,как не дают видеться с детьми, как прячут детей,создают сотни проблем. Почему вы этого не берёте во внимание ??????И что касается молодых девушек доля правды в этом есть,и если это происходит,то это по вине обоих,но не как по вине одного. Ещё давайте обратимся к статистике( 75% замужних женщин изменяют своим мужьям, что касается разводов 80% происходит после первого года совместной жизни) так что отрабатываются как и женщины так и мужчины. Некоторый народ брак выбрали как профессию.И есть наглядные примеры этому, как у мужчин так и у женщин.На счёт ОТРАБОТКИ МОЖНО ЗАВЕСТИ ДРУГУЮ ТЕМУ И Я УВЕРЕН ПОСЕЩАЕМОСТЬ БУДЕТ АТОМНАЯ так наша жизнь состоит примерно %70 из мечтаний и обманов КУДА БЫ ВЫ НЕ ПРИШЛИ.

#
X
15.09.2010 10:47
Гость (188.186.*.*)
маленького действительно жаль. такие важные моменты упускаются из его жизни, запах мамы, голос, тепло. ни одна тетка столько не будет возиться с грудничком как мама, не будет вставать среди очи , не будет любить.
старший может и желает с вами остаться с вами из-за денег. дети тоже разные бывают, хитрые. я знаю одну пару они два года по судам бегают, дочь делят, он оеспеченный. девочка странная растет, с приветом, открыто заявляет что с папой хочу быть потому что у него квартира 2 уровневая и он мне все покупает.
по постам автора видно, что о н не сдержанный человек. если он так с нами тут распаляется, то как с женой общается могу предсавить. и вообще, такой заботливый папаша должен все успевать, и благосостояние умножать и за детьми следить, один из которых малыш, а не на бабских форумах с мамашками ругаться.
бред. у мужиков ни совести не осталось ни чести ни благородства.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
ULYANA94,
tatka2,
SNежная,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
Swietlika,
Alka2006,
vitauman,
YouYou,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
vika2012,
ksenya72,
элли,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
VOLKOVAA0312,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Ворона2011,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
МамаЛера,
yuliyaK,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Adrina,
Снежинка27,
brusnika77,
Марийка,
NaTaLiLi,
Skela87,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
kiki_t,
NasNag,
Скрыто,
Olyusha,
valya-76,
Kisik,
Elke,
masha86-12,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 498
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия