Главная /  Форум / СемьЯ / Чем папина любовь отличается от маминой.

Чем папина любовь отличается от маминой.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
15.09.2010 11:32
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , не надо малого жалеть! Он в этом не нуждается! Во-первых, он никогда не был грудничком, во-вторых, ему через месяц будет 2 года, а в-третьих, наш общий с любимой женщиной ребенок отличается от него на 2 месяца, и как вставать ночью, кормить, любить, ухаживать она знает и умеет.. А что самое главное, не делает между ними никакой разницы! И он называет ее мамой сам (никто не учил). И видели бы вы, как малыши вместе играются, спят, да они друг без друга уже не могут!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2010 11:36
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , нет не хочу я, что бы в ногах валялась!!!! Только вот позвонить за 3 недели старшему 3 раза и вообще не видеть младшего - это норма????Я же сам звонил, предлагал, что бы встретились они, но она сказала, что плохо себя чувствует!!! Вот если бы вы своего ребенка почти месяц не видели, была ли вам разница как вы себя чувствуете, что бы с ним увидеться???

#
X
15.09.2010 12:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , а ну все понятно теперь.
вы просрали свою семью сами. поверьте, развод на ваших детях аукнется в будущем.
желаю вашей новой любимой женщине никогда не перейти в разряд ваших бывших. а то и ее ребенка вы тоже приватизируете. действительно , вы правы, че его жалеть ведь ему УЖЕ два года, да и любимая женщина механика гаврилова рядом .
м..... вы. даже противно...
дело даже не в БЖ. она тоже как то не вызвала во мне сочувствия
9с ваших слов) . вы так все описываете, такие равнения выбираете. вам дети ваши для чего?

#
X
15.09.2010 12:08
Гость (188.186.*.*)
охренеть! заделал какой то бабе ребенка во время брака, жену обосрал и еще оправдания себе ищет
1

#
X
15.09.2010 12:25
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +24
Господи у меня аж все перевернулось внутри, малыш называет мамой чужую тётю да он же еще не особо разбирается, и это вы наверно при нем называли свою женщину мамой, вот он и повторяет
тепло родной матери не заменит никто.

#
X
15.09.2010 12:27
Гость (188.186.*.*)
он не поймет. автор же сказал что мама ему не нужна ему же два года

#
X
15.09.2010 14:50
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.116.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , не надо малого жалеть! Он в этом не нуждается! Во-первых, он никогда не был грудничком, во-вторых, ему через месяц будет 2 года, а в-третьих, наш общий с любимой женщиной ребенок отличается от него на 2 месяца, и как вставать ночью, кормить, любить, ухаживать она знает и умеет.. А что самое главное, не делает между ними никакой разницы! И он называет ее мамой сам (никто не учил). И видели бы вы, как малыши вместе играются, спят, да они друг без друга уже не могут!

мать не заменит ни одна пусть даже добрая заботящаяся тетя!!!
Близость между матерью и ребенком не зависит от способа кормления.
Если женщина не хочет или не может кормить ребенка грудью, то таким же успешным может быть и искусственное вскармливание. Это не окажет влияния на развитие связи между матерью и младенцем.
это к вопросу о вскармливании
А это к размышлению вам
Отсутствие материнской заботы

Отсутствие в раннем возрасте крепкой связи с матерью может не только отрицательно сказаться на способности ребенка общаться с другими людьми, получать удовольствие от процесса общения, но и препятствовать развитию личности.

Другая опасность заключается в том, что при отсутствии или недостаточной интенсивности связи с матерью, ребенок, став взрослым, оказывается не способным любить и оберегать свое тело, что может стать причиной различных психических заболеваний и склонности к самоубийству. Болезни, обусловленные проблемами раннего развития, трудно поддаются лечению.

#
X
15.09.2010 15:33
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +9
Автор, признайтесь уже, что причиной всему послужило то, что у вас на стороне появилась женщина, и судя по вашим сообщениям, беременными почти в одно время была и жена, и любовница...я как то была на вашей стороне, пусть не полностью, но не понимала, почему такие нападки. а теерь понимаю, и на 100% уверена, что если ваша БЖ и делает какие то поступки неправильные (запуталась она) только потому что она- обиженная, и униженная. ей внимания вашего надо было, заботы, а у вас на стороне дама пузатая. уверена, что эта дама не нуждалась во внимании, ласке, и т.п. отдайте детей, живите в новой семье. почему так жестоко: сначала изменяете (заводите Любимую Женщину, кот. тоже может стать плохой БЖ), заводите ребенка на стороне (блин, как так можн???? где честность???) в довершение деток забираете. и тут еще ее такой гадиной выставляете.....

#
X
15.09.2010 15:42
Гость (188.186.*.*)
Ксенюффка,

#
X
15.09.2010 16:55
Гость (89.204.*.*)
я думаю, в первую очередь о детях надо думать, когда решаешь, с кем их оставить. Вот точно знаю, что 12 летнему ребенку просто необходимо постоянное общение с отцом. С кого пример-то брать иначе?

#
X
16.09.2010 20:04
Гость (188.18.*.*)
Ну и возьмет он пример с такого папочки - любовницу заведет и жену, мать детей своих бросит! Не очень удачный пример для подражания! Думаю никто не хочет чтобы дочка вышла замуж за такого сыночка! Папаша, вы своими разборками с женой-любовницей сыночка моральным уродом сделаете!

#
X
17.09.2010 01:14
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , Выключайте эгоизм и всё получится.

#
X
17.09.2010 13:06
Гость (188.16.*.*)
Автор темы, а вы сами не пытались взять своих мальчишек и приехать к маме в гости? Только не устраивать там очередные разборки, а дать матери пообщаться с детьми? У меня муж прямо как вы - при бабле и все грозит при разводе детей забрать, конечно в наше время бабло рулит - можно и судью купить и адвокатишку нанять чтобы подсуетился. Я так думаю жена ваша в шоке от ваших похождений и тем более ребенка на стороне.... Это как же так надо довести женщину своим блудом, что она и детей вам готова оставить? Конечно вы свою жизнь устроили, теперь она устраивает ! Только знаете, уважаемый Автор, не верю я что деток своих она вот так просто вам отдаст! Будет бороться, вы же еше не развелись? А вам все вернеится в жизни, Бога молите чтобы на детях не отразилось! Дети то вырастут и сами все рассудят! Спасибо вам точно не скажут!

#
X
17.09.2010 13:24
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +45
Chuvicha
Господи у меня аж все перевернулось внутри, малыш называет мамой чужую тётю да он же еще не особо разбирается, и это вы наверно при нем называли свою женщину мамой, вот он и повторяет

Ну уж... бывают же ситуации, когда младенцев усыновляют и маленькие мамой считают ту, которая его воспитывает.

Я считаю, если малышу хорошо с женщиной которая холит и лелеет его в любви и ласке, то это намного лучше, чем мать, которая его совсем не любит, а манипулирует им...

#
X
17.09.2010 16:45
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.16.*.* ) читайте предыдущие посты:
,
Гость ( 217.116.*.* )
[/b], Только вот позвонить за 3 недели старшему 3 раза и вообще не видеть младшего - это норма????Я же сам звонил, предлагал, что бы встретились они, но она сказала, что плохо себя чувствует!!! Вот если бы вы своего ребенка почти месяц не видели, была ли вам разница как вы себя чувствуете, что бы с ним увидеться???

А блуд начался с нее еще 6 лет назад. И не надо мне Богом грозить - он уж сам как-нибудь разберется.
nsem,

#
X
17.09.2010 16:51
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , если мои дети будут брать пример с того общения, взаимного уважения, стремления к компромиссам и атмосферы любви, царящих в нашем доме теперь - я буду только счастлив!

#
X
17.09.2010 17:51
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +15
Гость ( 217.116.*.* ) , нескромный, конечно, вопрос - но зачем практически одновременно двум женщинам ребенка "сделали"? не считаете, что это было слишком уж жестоко с вашей стороны? и по отношению к вашей теперешней женщине в том числе...

#
X
17.09.2010 21:28
Гость (188.186.*.*)
есть пословица. без отца наполовину сирота, без матери - круглый сирота. к тому же мужчны могут иметь хоть сколько детей и даже проиводить их одновременно от нескольких женщин, как в случае автора, а женщина так уже не может. по поводу блууда жены, скажу, что процент б..ей маленький. как правило для женской измены есть причина. поведение мужа.

#
X
18.09.2010 09:34
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* )
как правило для женской измены есть причина. поведение мужа.
равно как и наоборот!

#
X
18.09.2010 20:56
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +31
60 процентов мужких измен ситуативные. это когда и любит свою, и изменять не собирается, но случай подвернулся, сложились обстоятельства.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
yuriy72,
Linka11,
tan4ik-maslova,
megamassa,
---82@14---,
Миг,
Natsel79,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
moonkaL,
elyaa,
Илин@,
martinaa,
9829407495,
krutovaoksana,
Катюша88,
Cawkа,
Sasa1990,
guzel-iss,
Harper,
GIRA,
Anjusik,
nastyagolden,
MiraraLu,
Karapuzichka,
Бояре,
Anna098,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
kcunya87,
натуся82,
Аса,
larisssa,
НаталиФантик,
DoublePeaks,
Solmira,
izabella_90,
Guzel1986,
Оксана0203,
MamaKoli,
BelovaLida,
mishka,
DuploXuilo,
Анината,
ivanpetr89,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
HelenHayes,
miss.elmor,
LanaHelen,
танюша88,
Надежда83,
olya.kachur.74,
алмас,
Lexx,
juliya2378,
lenochka030286,
Natali2,
Анэсик,
serega_dgl,
Marias_mother,
nataha_1993,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
rkbv2012,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
Леночек_,
Алла_1987,
12_34,
КатеринаКочнева,
Valya172,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
VanGogovih,
alisa-lisa,
lencha_v,
valery6_21,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
princeB,
Julchonock,
мили,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
romashechka,
nataliyasimonow,
NolikN,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
N1a1d0y8a1993,
МартынМартыныч,
CветланKКа,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
Elena_Amir,
kikaali,
Наташка_72,
nata_shabarova,
Барилова0203198,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
knt666,
Tasaliya0203,
indi22,
sladkaia,
9509536820,
paganinirus,
Kupona,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
naty1981,
Fasdylik,
J_V,
Vita1977,
Angelo4ka72,
Svetakonfettka,
Kirill23,
АнастасияСмирно,
mariany,
KorkinIgor,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
Оля@Лиза@,
лика123,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
ЛоготипСПб,
sborzabor,
AnnKovaleva,
molvan1,
RozaN,
Ulitka_ya,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
Дарья020384,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Ксюнька1990,
_Mucc_Mupa_,
IriSocHka_88,
Анька_я,
МамаДимыиВлада,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 339
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия